|
Общение
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1786
Quote (lucefer2) по ней сняли фильм, убить надо Ага))) Убить точно надо её)) Это всё она! 
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1787
как флудиццо вам, народ?*)))))
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1788
Quote (Элика) Ну всё - я не могу - я спать... * падает без чувств * Ладно, спокойной ночи!))))))) Пусть тебе присниться сюжет второй главы)))))
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1789
"Я нахожу телевидение весьма познавательным: всякий раз, когда кто-то из моих домочадцев включает этот чёртов ящик, я ухожу в другую комнату и читаю книгу - то есть я читаю сутками напролёт!" Оззи Осборн
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 28.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1790
Quote (Jenya) Не так не годится он меня послал "куда подальше" dry вообще то нет, просто направил 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 1791
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 1792
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1793
27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г. Вот это чувак замутил!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 22:51 | Сообщение # 1794
Quote (lucefer2) вообще то нет, просто направил Хе-хе))))))) 
|
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 28.09.2011, 22:51 | Сообщение # 1795
Quote (lucefer2) Ага, сладких снов моя наследница Quote (Ghostik) Ладно, спокойной ночи!))))))) Пусть тебе присниться сюжет второй главы))))) Спокойной ночи всем! 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1796
Лю, по-твоему это не посыл? Quote (Ghostik) А не пошла бы ты куда подальше?
|
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1797
Quote (Jenya) Вот это чувак замутил!! я завидую черной завистью... это ж надо, чтоб так свезло везде!
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1798
Ученые изобpели новые часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Повесили в Хафлпаффе: с часами всё нормально. Повесили в Когтевране: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесили в Слизерине: опеpежение на час. Повесили в Гриффиндоре. Пpиходят на следующий день - нет часов. Спрашивают у Гарри и Рона: - А где часы? - Какие часы? - Да тут у вас вчеpа повесили. - А МакГонагалл пpиказала снять этот вентилятоp...
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 28.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1799
Quote (Jenya) 27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г. Вот это чувак замутил!!
Похожее задание было в квесте у нас в городе))) Одна команда зубочистку или спичку (не помню точно что) до мобильного за вечер выменяла))))

|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 28.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1800
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?Добавлено (28.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- — Послушай, я не могу выйти за тебя замуж! — Почему? — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка! — Это не страшно. — Я много курю! — Это не проблема. — У меня не может быть детей! — Ничего, усыновим. — Я восемь лет прожила с саксофанистом! — Я тебя прощаю. — Господи, я МУЖЧИНА! — У каждого свои недостатки.
В джазе только девушки (Some Like It Hot) Добавлено (28.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- Хм незаметно для себя я уже согрелась, а пиджачок-то я себе оставлю 
|
|