Лучшая игра 2009
|
|
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 08.04.2010, 22:30 | Сообщение # 16
смысла нет делать такую тему с голосованием! В 2009 году много игр. А отмечать самые известные и выбирать только их них как то глупо. Ну да ладно... Из RPG - Dragon Age, из Action, Shooter - Call Of Duty: Modern Warfare 2. Всё. На остальные жанры мне ложить.
Последнее время не посещаю форум, из-за занятости. Позже буду активно посещать.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.04.2010, 23:30 | Сообщение # 17
Рагон, Мне кажется MW 2 это главный провал года, что однопользовательская игра, что сетевая... Начну с однопользовательской....меня даже немного поразило отношение к русским, у меня сразу после начального ролика пропало желание играть, не говоря уже о миссии в аэропорту...У меня сразу возникла мысль...Ну почему у нас в России не делают игры, где можно забежать в макдоналдс и расстрелять жирных америкосов с 6-ти стволки? Вот я бы не пожалел денег на такую игру) Теперь о сетевой игре...до того,как вышла игра, разрабы уверяли нас, что читеров не будет ВООБЩЕ, однако на 2-3 день я понял, что это не более чем красивая сказка...читеров там реально очень много. Когда меня начало бесить, что меня убивают с дигла с другого конца карты в голову, то, что почти у всех из груза выпадает ядерка, то, что уже спустя неделю появились люди с 8-9 престижем, я решил скачать читы...скачал самый палевный ВХ и Аимбот...и я больше месяца играл в cod mw 2 с читами, и я со злости от того, что меня не забанили снес коду нах со своего компа) А мой друг до сих пор играет с читами... А добило меня отсутствие выделенных серверов...единственное развлечение для меня было тогда, когда я попал на серв, где было 100 человек и бесконечный гранатомет Короче из тех 600 руб, что я отдал за эту игру, я думаю она стоит рублей 20...больше я бы и не дал...
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.04.2010, 00:34 | Сообщение # 18
Kartman, полностью согласен! Рагон, если нет смысла и это глупо, то мог бы суда и не заходить.
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 09.04.2010, 11:35 | Сообщение # 19
|
|
|
BASON (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.04.2010, 15:24 | Сообщение # 20
Dragon age Call of duty MW 2 и Resident evil 5 ye и незнаю может Left fo dead 2 Насчёт COD MW 2 аэропорт да дело дрянь и что руских мочить тоже дрянь но игра всеравно СУПЕР.
|
|
|
Дункан (В тени)
Рекрут
|
Дата: 11.04.2010, 10:29 | Сообщение # 21
Мне так Dragon Age:Начало, Сталкер (все) и Метро 2033Добавлено (11.04.2010, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Kartman) Рагон, Мне кажется MW 2 это главный провал года, что однопользовательская игра, что сетевая... Начну с однопользовательской....меня даже немного поразило отношение к русским, у меня сразу после начального ролика пропало желание играть, не говоря уже о миссии в аэропорту...У меня сразу возникла мысль...Ну почему у нас в России не делают игры, где можно забежать в макдоналдс и расстрелять жирных америкосов с 6-ти стволки? Вот я бы не пожалел денег на такую игру) Теперь о сетевой игре...до того,как вышла игра, разрабы уверяли нас, что читеров не будет ВООБЩЕ, однако на 2-3 день я понял, что это не более чем красивая сказка...читеров там реально очень много. Когда меня начало бесить, что меня убивают с дигла с другого конца карты в голову, то, что почти у всех из груза выпадает ядерка, то, что уже спустя неделю появились люди с 8-9 престижем, я решил скачать читы...скачал самый палевный ВХ и Аимбот...и я больше месяца играл в cod mw 2 с читами, и я со злости от того, что меня не забанили снес коду нах со своего компа) А мой друг до сих пор играет с читами... А добило меня отсутствие выделенных серверов...единственное развлечение для меня было тогда, когда я попал на серв, где было 100 человек и бесконечный гранатомет smile Короче из тех 600 руб, что я отдал за эту игру, я думаю она стоит рублей 20...больше я бы и не дал... Kartman, ну так амерекосы сами не нападали на русских, их подставил Макарон (Макаров) что на счёт аэропорта там просто надо было звоевать доверие и не более , чего и стоило жизни Алена
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 11.04.2010, 14:18 | Сообщение # 22
Сталкер ЗП, Dragon age и Risen. Конечно графику в последнем я оценить не смог(поставил его до апгрейда всё лагало на минимуме жутко... а после ставить в лом), но вот РПГ часть оценил. Хотя минус есть один.... Risen - это ж чуть ли не 100% копия Готики 1. И игры обе получились отличные, но... осадок остался. Ну Сталкера я уж давний фанат. Dragon age... Я думаю понятно, если бы я её не считал лучше РПГ 2009, я бы сдесь не сидел(потому что не нашёл бы)
It's pony time!
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 11.04.2010, 20:19 | Сообщение # 23
Quote (Дункан) Kartman, ну так амерекосы сами не нападали на русских, их подставил Макарон (Макаров) что на счёт аэропорта там просто надо было звоевать доверие и не более , чего и стоило жизни Алена cry Да, можно сказать и так.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 14.04.2010, 15:05 | Сообщение # 24
Dragon Age лучшая. Правда, я только в RPG играю, ну иногда RTS, поэтому другие жанры оценить не могу.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 14.04.2010, 23:30 | Сообщение # 25
Dragon Age - вне конкуренции. Так же нельзя не отметить Mass Effect (первая часть)
|
|
|
Рагон (В тени)
Странник
|
Дата: 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 26
Quote (Donor) Так же нельзя не отметить Mass Effect (первая часть) Вторая тоже очень хороша!
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 26.04.2010, 22:05 | Сообщение # 27
codmw2 и da codmw2-обожаю тамошний мультиплеер и как сказал мой друг hecn без no russian сюжет непонятен)гады из 1с da-нет смысла объяснятьДобавлено (26.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- О_о)крутой картман я склоняюсь к его отношёнию к коду6)и без выделенных сервов которые были в хорошом и так сказать сложном мульти стало скучно0
..S&D_American_Center...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 28
COD MW2 , Risen DA:O
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 29
Dragon Age:Начало,Сталкер ЗП и Call Of Duty:Modern Warfare 2
|
|
|
nominator (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 26.05.2010, 23:01 | Сообщение # 30
Batman:Arkham Asylum почему никто не упомянул? Самая атмосферная игра года как минимум, а уж как там можно над бандитами издеваться...
|
|