Какое DLC дополнение лучше?
|
|
|
|
|
Штурман (В тени)
Смертоносный клинок
|
Дата: 06.03.2010, 21:24 | Сообщение # 16
Мне больше понравилось "Возвращение в Остагар", а то до этого было интересно что с ни сталось. Тока непонятно что с Дунканом? Труп короля Кайлана то нашли, а от Дункана остались только меч и кинжал, и то в трупе огра
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 06.03.2010, 21:55 | Сообщение # 17
Может, его тело растащили по кускам волки?
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 07.03.2010, 08:14 | Сообщение # 18
Мне больше понравилось "Возвращение в Остагар", а то до этого было интересно что с ни сталось. Тока непонятно что с Дунканом? Труп короля Кайлана то нашли, а от Дункана остались только меч и кинжал, и то в трупе огра Ну судя по ролику,ему отрубил голову гарлок...может сожгли.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 07.03.2010, 10:14 | Сообщение # 19
Quote (Nevermore) Ну судя по ролику,ему отрубил голову гарлок...может сожгли. Или съели.. голову порожденья тьмы наверно не любят, невкусная А из DLC мне больше всего понравилась Крепость Стража. Особенно у БиоВар хорошая идея получилась с призраками прошлого... достаточно насыщенно
It's pony time!
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 07.03.2010, 11:30 | Сообщение # 20
Я проголосовал за крепость стража, т.к. в остагаре меня больше всего порадовало то, что можно скормить труп короля волкам Больше там нечем заниматься)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 07.03.2010, 18:28 | Сообщение # 21
Я проголосовал за крепость стража, т.к. в остагаре меня больше всего порадовало то, что можно скормить труп короля волкам biggrin Больше там нечем заниматься) Жестокий вы человек))
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 16:21 | Сообщение # 22
Quote (11103) что с Дунканом? Труп короля Кайлана то нашли, а от Дункана остались только меч и кинжал, и то в трупе огра У него с Архитектором давние счеты,может к нему отволокли, и Дуня теперь в облике полу-гарлока прислуживает заклятому врагу? А может он просто убит и съеден, сие нам неведомо. По теме- понравились Warden's Keep и Return to Ostagar, но Остагар больше.
Сообщение отредактировал Anariel - Вторник, 09.03.2010, 01:12
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.03.2010, 17:15 | Сообщение # 23
Anariel, Может ты все-таки расскажешь кто такой архитектор
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.03.2010, 22:20 | Сообщение # 24
Kartman, вон он, у меня щас работает) не слово по-русски не вяжет))
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 08.03.2010, 22:38 | Сообщение # 25
Quote (Kartman) все-таки расскажешь кто такой архитектор Неа, это страшная тайна))))))) с выходом awakening и книг по DA:О в апреле сами все узнаете.
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 12.03.2010, 00:17 | Сообщение # 26
Хотелось бы по больше узнать о "Возвращении в Остагар" кто нибудь может рассказать? кто что знает! Самое основное! Я это дополнение не скачивала! Так что думаю...
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 12.03.2010, 13:15 | Сообщение # 27
Хотелось бы по больше узнать о "Возвращении в Остагар" кто нибудь может рассказать? кто что знает! smile Самое основное! Я это дополнение не скачивала! Так что думаю... happy Возможность получить нормальные шмотки,взять собаку))В основном,всё описано в самом контенте)) А,чуть не забыл,и можно отдать тело Кайлана на растерзание волкам))
|
|
|
Хоук (В тени)
Лириумная страсть
|
Дата: 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 28
Quote (Nevermore) можно отдать тело Кайлана на растерзание волкам)) Ой,а это то зачем? ужас((( а похоронить его нельзя будет по нормальному!?
Негодяи! Никогда больше вы не тронете мага (С) Anders...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 13.03.2010, 03:34 | Сообщение # 29
Quote (Адель) Ой,а это то зачем? ужас((( а похоронить его нельзя будет по нормальному!? "Адель не одобряет -25" Конечно можно его похоронить. Там как всегда на выбор: оставить как есть (висеть распятым) выбросить волкам достоино похоронить (Алистер плюсует, Морри минусует - ее наверное больше привлекает вариант с волками) Ну и там ролик запускается как они его кремируют,печальные все... Там еще баг небольшой есть - можно второй раз открыть сундук магов, даже если ты его вначале игры открыл. Но в отличии от начала там будет кроме всякого барахла посох магистра довольно неплохой лежать.
Сообщение отредактировал Donor - Суббота, 13.03.2010, 03:38
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 13.03.2010, 10:19 | Сообщение # 30
Я туда только ради клинков Дункана ходила А еще там есть возможность услышать один интересный разговор,после которого может захотеться не то что осквернить урну со священным мусором, а одеть ее Винн на голову))))
|
|