Что будет в продолжении?
|
|
|
Darya (В тени)
Новобранец
|
Дата: 07.08.2010, 10:53 | Сообщение # 76
Tille, Спасибо, а то толком не поймёшь где и когда что выходит. Что ж будем ждать.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 07.08.2010, 20:50 | Сообщение # 77
В феврале обещаются, будем надеяться что не перенесут, как это часто у них бывает))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 21.08.2010, 06:18 | Сообщение # 78
Мда уж, что будет то будет, но о сюжетных возможностях я скажу так. Если разрабы не поленяться то мы и про Морри услышим и про всех остальных живых персов. Насчет того что типа право выбора, когда делают продолжение делают что ты сделал именно такой выбор и не важно что на самом деле произошло. А эта статья очередной способ разжечь интерес и заинтриговать нас. Убил бы гадов)) как говориться бумага все вытерпит так и сюжет игры. P.S.: Людям нравится играть богов, вот в этом и различие: люди "играют" богов, вместо того что бы понастоящему стать Богом.
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 21.08.2010, 09:33 | Сообщение # 79
Многое из того, что говорят об игре разоабы мне не нравится. Но трейлер прикольный
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 22.08.2010, 00:36 | Сообщение # 80
Bioware умеют делать иллюзию выбора и свободы. Quote (Kartman) Многое из того, что говорят об игре разоабы мне не нравится. Ждём релиза
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.10.2010, 22:44 | Сообщение # 81
Ага Судя по видео система боя изменилось серьезно...мне кажется что она будет похожа на боевую систему из облы/готики 3
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 03.10.2010, 22:47 | Сообщение # 82
Так, к несчастью (а может к счастью, посмотрим на реализацию) и есть. Кстати, не заметили, Биовар все проэкты делает похожими на Масс Ефект... 0о Лиара в ДА - уже хочу))
It's pony time!
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 25.11.2010, 20:07 | Сообщение # 83
AnaFoxy, игра в марте выйдет
..S&D_American_Center...
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 26.11.2010, 14:51 | Сообщение # 84
Quote Игра выйдет 22 марта вроде бы. Или феврала, не запомнила Марта.
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 20.12.2010, 23:28 | Сообщение # 85
Quote (Russiaturisto) Биовар все проэкты делает похожими на Масс Ефект... 0о Лиара в ДА - уже хочу)) Я не знаю, если и есть пару сходств, то не факт что это так... Угадывать что будет во второй части, это всё равно что биться головой об невидимую стену...Только шишка вырастет
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 86
Darkspawn......извините что беспокою но мне интересно ваша мнение об эльфов. а ещо я хотел бы узнать.........как вы думаете в dragon age 2 эльфы наконец приобретут родину или нет?
От горькой правды - в сердце гадко. Крупица лжи - всегда сластит... Мы принимаем то, что сладко, И отвергаем, - что горчит!
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.01.2011, 19:34 | Сообщение # 87
Quote (lukash_10) Darkspawn......извините что беспокою но мне интересно ваша мнение об эльфов. а ещо я хотел бы узнать.........как вы думаете в dragon age 2 эльфы наконец приобретут родину или нет? Извиняюсь, что вмешиваюсь, отвечаю за Картмана, но... BioWare в превью от Destructoid'а, или с GameInformer'a, не помню, говорит, что есть два конфликта, что характеризуют сеттинг DA: Храмовники и Маги, Свобода и Вечное Скитание Долийских эльфов. А именно поэтому, они сообщают, что если эти конфликты исчезнут, то DA не будет DA.
“— Это было давно... и неправда!”©
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.01.2011, 19:48 | Сообщение # 88
NikiCruel........конфликт будет конфликтом не имеет значение элвени будут скитальцами или у них будет родина. я согласен с тобой без конфликта никак. нo эльфы заслужили родину.
От горькой правды - в сердце гадко. Крупица лжи - всегда сластит... Мы принимаем то, что сладко, И отвергаем, - что горчит!
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 10.01.2011, 19:59 | Сообщение # 89
Quote (lukash_10) нo эльфы заслужили родину. smile Считается, что мол клан Маретари (из которого происходил долийец-главный герой) найдёт пристанище на горе Сандермаунт. Но там у них тоже будут проблемы. И даже если у них найдётся родина, то конфликт есть конфликт, и найдутся те, кто постарается их согнать. Но, надеюсь, мы сможем повлиять на этот конфликт. )
“— Это было давно... и неправда!”©
|
|
|
lukash_10 (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.01.2011, 20:05 | Сообщение # 90
NikiCruel.... я тоже нет надеюсь очень очень. каково ваше мнение об эльфов??
|
|