Общение.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.11.2010, 22:29 | Сообщение # 92
Quote (Donor) Конфедерация то жива и уже давно никого не порабощала. Я Авраам Гоуст Линкольн, всегда буду стоять на защите беззащитных эльфв(Тавтология захватила мир) и буду стоять до конца за Федерацию! Да здравствует свобода! [cut noguest=Клацни сюда, если считаешь что Федерация самая лучшая на свете!]Если что, уходим в подполье в раздел "Нелинейный рассказ"[/cut]
Сообщение отредактировал Ghostik - Вторник, 23.11.2010, 22:30
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.11.2010, 15:47 | Сообщение # 94
Quote (Tille) Это же бог-ворон! И ты его, как конспиратор, должен чуть недолюбливать. ) вот то то он мне и не нравиццо ) а клюв то у него зачем с тряпичкой?
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.11.2010, 21:48 | Сообщение # 95
Quote (Tille) Это же бог-ворон! Первой строкой гугл выбил, только он тут без тряпочки))Добавлено (24.11.2010, 21:48) --------------------------------------------- Народ, кто знает, в какой программе можно сделать иерархическую таблицу?
Сообщение отредактировал Ghostik - Среда, 24.11.2010, 19:30
|
|
|
|
АццкийШпоКК (В тени)
Туманный йожег
|
Дата: 25.11.2010, 15:43 | Сообщение # 97
Представляете, я до сих пор не прошел Драгон... А все потому, что мне не нравятся персы, которыми я гамаю... Ну еще баги иногда бывают... Вобщем кто еще не прошел игру, милости прошу. делимся почему.
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 25.11.2010, 20:09 | Сообщение # 98
АццкийШпоКК, ухаха тему сделал=) мне кажется что игру уже все прошли=) хотя я помню как Kartman писал что он игру не прошёл, когда полсайта прошло, ну ладно, не будем оскорблять админов...
..S&D_American_Center...
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 25.11.2010, 20:11 | Сообщение # 99
АццкийШпоКК, видимо все-таки одинок!)
|
|
|
АццкийШпоКК (В тени)
Туманный йожег
|
Дата: 28.11.2010, 10:10 | Сообщение # 100
ну я подумал, может есть еще такие люди... ведь попытка не пытка. верноДобавлено (28.11.2010, 10:10) --------------------------------------------- не ну у меня был долиец, который прошел эльфинаж. но согласитесь, не сильно вставляет, когда тебя считают выходцем из эльфинажа
Сообщение отредактировал АццкийШпоКК - Воскресенье, 28.11.2010, 10:04
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 28.11.2010, 14:17 | Сообщение # 101
Quote АццкийШпоКК, ухаха тему сделал=) мне кажется что игру уже все прошли=) хотя я помню как Kartman писал что он игру не прошёл, когда полсайта прошло, ну ладно, не будем оскорблять админов... Я давно уже прошел)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 29.11.2010, 21:03 | Сообщение # 103
lucefer2, у вас там студенты бастуют еще?) Нам здесь на Кавказе эта тема понравилась Особенно мне Только у нас если что то такое будет, без крови не обойдется)
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 30.11.2010, 01:39 | Сообщение # 104
у нас колледж и универы отменяют такого понятия как забастовок даже нет если тут и так ездили медленно то теперь я хожу быстрее чем машины передвигаются, а выпало то всего ну 5 см снега а студентам пофиг всё отменено так что можно спокойно играть в снежки тут уже в пятницу были баталии, самый кайф был тем кто решил согреться внутренним путём, я то бегал в майке, другие по теплее одеты были , ну а остальные кто не принял дозу бегали укутанные конечно веселее всего было тем кто был под градусом и холод не страшен, и передвижение легче, да и меткость ничего такая ой... а девчонок вовсе было жалко, была там компашка парней которые всех их снегом засыпали, но и их хорошенько обстреляли
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 30.11.2010, 15:13 | Сообщение # 105
Quote Ураааа.... у меня наконец выпал снег biggrin так круто, сейчас полный пипец для англичан biggrin у них это обычно конец света, а студентам наоборот весело biggrin эх..нам бы тоже снегу) А то хреново когда -15 (а обещают вообще -25), а снега нет Quote а выпало то всего ну 5 см снега Хехе, у нас бы даже не заметили Quote (lucefer2) тут уже в пятницу были баталии, самый кайф был тем кто решил согреться внутренним путём, я то бегал в майке, другие по теплее одеты были , ну а остальные кто не принял дозу бегали укутанные biggrin biggrin конечно веселее всего было тем кто был под градусом biggrin biggrin biggrin и холод не страшен, и передвижение легче, да и меткость ничего такая biggrin biggrin biggrin biggrin ой... а девчонок вовсе было жалко, была там компашка парней которые всех их снегом засыпали, но и их хорошенько обстреляли biggrin biggrin Хехе, круто вы там развлекаетесь
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|