Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 23.11.2010, 19:05 | Сообщение # 91

Tille,
Ты очень проницательна, Эдельвейс cool
возможно в твоем предположении и есть какая то доля истины devil

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 23.11.2010, 22:29 | Сообщение # 92

Quote (Donor)
Конфедерация то жива и уже давно никого не порабощала.

Я Авраам Гоуст Линкольн, всегда буду стоять на защите беззащитных эльфв(Тавтология захватила мир) и буду стоять до конца за Федерацию! Да здравствует свобода!

[cut noguest=Клацни сюда, если считаешь что Федерация самая лучшая на свете!]Если что, уходим в подполье в раздел "Нелинейный рассказ"[/cut]

Сообщение отредактировал Ghostik - Вторник, 23.11.2010, 22:30

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 24.11.2010, 00:32 | Сообщение # 93

оооо
хер ви гоу эгэйн biggrin
Короче в этот раз я соблюдаю нейтралитет, держусь так сказать богов biggrin Сижу с ними и потягивая винчик, следя за тем как происходит битва, а не покорных правилам истовым, будем наказывать разрядом по репе biggrin biggrin biggrin

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 24.11.2010, 15:47 | Сообщение # 94

Quote (Tille)
Это же бог-ворон! И ты его, как конспиратор, должен чуть недолюбливать. )

вот то то он мне и не нравиццо )
а клюв то у него зачем с тряпичкой?

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 24.11.2010, 21:48 | Сообщение # 95

Quote (Tille)
Это же бог-ворон!

Первой строкой гугл выбил, только он тут без тряпочки))

Добавлено (24.11.2010, 21:48)
---------------------------------------------
Народ, кто знает, в какой программе можно сделать иерархическую таблицу?

Сообщение отредактировал Ghostik - Среда, 24.11.2010, 19:30

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 25.11.2010, 01:01 | Сообщение # 96

хмм... думаю можно попробовать через Excel happy видел что делали через Oracle... happy ну и на крайний случай... гугл мастер в ответах на вопросы biggrin

АццкийШпоКК (В тени)
Туманный йожег
Дата: 25.11.2010, 15:43 | Сообщение # 97

Представляете, я до сих пор не прошел Драгон... А все потому, что мне не нравятся персы, которыми я гамаю... Ну еще баги иногда бывают...
Вобщем кто еще не прошел игру, милости прошу. делимся почему. biggrin

zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
Дата: 25.11.2010, 20:09 | Сообщение # 98

АццкийШпоКК, ухаха тему сделал=) мне кажется что игру уже все прошли=) хотя я помню как Kartman писал что он игру не прошёл, когда полсайта прошло, ну ладно, не будем оскорблять админов...

..S&D_American_Center...

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 25.11.2010, 20:11 | Сообщение # 99

АццкийШпоКК, видимо все-таки одинок!)

АццкийШпоКК (В тени)
Туманный йожег
Дата: 28.11.2010, 10:10 | Сообщение # 100

ну я подумал, может есть еще такие люди... ведь попытка не пытка. верно

Добавлено (28.11.2010, 10:10)
---------------------------------------------
не ну у меня был долиец, который прошел эльфинаж. но согласитесь, не сильно вставляет, когда тебя считают выходцем из эльфинажа

Сообщение отредактировал АццкийШпоКК - Воскресенье, 28.11.2010, 10:04

Darkspawn (В тени)
Дата: 28.11.2010, 14:17 | Сообщение # 101

АццкийШпоКК, ухаха тему сделал=) мне кажется что игру уже все прошли=) хотя я помню как Kartman писал что он игру не прошёл, когда полсайта прошло, ну ладно, не будем оскорблять админов...

Я давно уже прошел)

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 29.11.2010, 16:05 | Сообщение # 102

Ураааа.... у меня наконец выпал снег biggrin так круто, сейчас полный пипец для англичан biggrin у них это обычно конец света, а студентам наоборот весело biggrin

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 29.11.2010, 21:03 | Сообщение # 103

lucefer2, у вас там студенты бастуют еще?) Нам здесь на Кавказе эта тема понравилась biggrin Особенно мне happy Только у нас если что то такое будет, без крови не обойдется)

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 30.11.2010, 01:39 | Сообщение # 104

у нас колледж и универы отменяют biggrin такого понятия как забастовок даже нет biggrin если тут и так ездили медленно то теперь я хожу быстрее чем машины передвигаются, а выпало то всего ну 5 см снега biggrin biggrin а студентам пофиг всё отменено так что можно спокойно играть в снежки biggrin тут уже в пятницу были баталии, самый кайф был тем кто решил согреться внутренним путём, я то бегал в майке, другие по теплее одеты были , ну а остальные кто не принял дозу бегали укутанные biggrin biggrin конечно веселее всего было тем кто был под градусом biggrin biggrin biggrin и холод не страшен, и передвижение легче, да и меткость ничего такая biggrin biggrin biggrin biggrin ой... а девчонок вовсе было жалко, была там компашка парней которые всех их снегом засыпали, но и их хорошенько обстреляли biggrin biggrin

Darkspawn (В тени)
Дата: 30.11.2010, 15:13 | Сообщение # 105

Ураааа.... у меня наконец выпал снег biggrin так круто, сейчас полный пипец для англичан biggrin у них это обычно конец света, а студентам наоборот весело biggrin

эх..нам бы тоже снегу) А то хреново когда -15 (а обещают вообще -25), а снега нет happy
а выпало то всего ну 5 см снега

Хехе, у нас бы даже не заметили biggrin
Quote (lucefer2)
тут уже в пятницу были баталии, самый кайф был тем кто решил согреться внутренним путём, я то бегал в майке, другие по теплее одеты были , ну а остальные кто не принял дозу бегали укутанные biggrin biggrin конечно веселее всего было тем кто был под градусом biggrin biggrin biggrin и холод не страшен, и передвижение легче, да и меткость ничего такая biggrin biggrin biggrin biggrin ой... а девчонок вовсе было жалко, была там компашка парней которые всех их снегом засыпали, но и их хорошенько обстреляли biggrin biggrin

Хехе, круто вы там развлекаетесь happy

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Поиск: