|
Общение.
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 22:22 | Сообщение # 841
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 18.02.2011, 22:22 | Сообщение # 842
Quote (Donor) Кальтенбруннер бы одобрил Неее, не так! Ни кто не знает, что он сказал бы, поэтому всем и интересно))) Quote (Ghostik) Короче, пустите к себе?)))) А как же "врагу не сдается наш гордый "Варяг"", а?))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.02.2011, 22:27 | Сообщение # 844
Quote (Juu) А как же "врагу не сдается наш гордый "Варяг"", а?)) Он не сдается, а капитулирует))) Просто половина федератов предали нас и ушли к Конфедератам, а вторая половина приняла нейтралитет. В Федерации походу остались только я и Джахан. Джахан не берет участие в флудобитвах, остаюсь я один. Один в поле не воин. Вуаля!)
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 18.02.2011, 22:29
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 18.02.2011, 22:32 | Сообщение # 845
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.02.2011, 22:46 | Сообщение # 846
Пы.Сы. Кстати ГВПМастер теперь ты начальника федерации, и теперь пииипееец ослику 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 847
Становитесь в очередь.....все получат свою норму 
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.02.2011, 22:49 | Сообщение # 848
Quote (Juu) Тшшшш, эта должность почетно принадлежит Donorу! biggrin biggrin biggrin Донору пренадлежит, самый Древний Вампирский Вампир, ну а Гоустик его ученик в этом деле Quote (lucefer2) Ghostik, ага, врага лучше уничтожать изнутри biggrin biggrin biggrin я слежу за всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.02.2011, 22:52 | Сообщение # 851
Quote (lucefer2) Пы.Сы. Кстати ГВПМастер теперь ты начальника федерации, и теперь пииипееец ослику Ээээ... Я сказал "Федерация капитулирует", а не "Я ухожу с поста президента Федерации и отдаю свой пост ГВПмастеру"!!! Так что все не предавшие Федерацию до самого конца могут считать себя нейтралами или конфедератами.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.02.2011, 22:53 | Сообщение # 852
Quote (GVPMaster) Кстате,если бы я не внес раздор в Федерацию,он бы не сдался....я ваш герой biggrin biggrin biggrin не правда, это его хитроумный план, как раз в стиле Шерлока Гоуста а мой более коварен Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе 
|
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 22:56 | Сообщение # 853
Quote (Ghostik) Ээээ... Я сказал "Федерация капитулирует", а не "Я ухожу с поста президента Федерации и отдаю свой пост ГВПмастеру"!!! Так что все не предавшие Федерацию до самого конца могут считать себя нейтралами или конфедератами. Старый воин,федерации (тоесть я) уходит в даль...стоит и наблюдает как Конфедераты повели Ghostik, к висельнице... Наблюдая за происходящим,я не заметно улыбнулся....произнося вслед за улыбкой слова *Придет и наш день* Медлено повернувшись ушел в даль.....
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.02.2011, 22:56 | Сообщение # 854
Гоуст так это за ним решать, захочет продолжит дело 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.02.2011, 23:08 | Сообщение # 855
Quote (GVPMaster) Старый воин,федерации (тоесть я) Старый воин? Что-то я не виде тебя при великой битве Конфедератов и Федератов)))) Ты еще молодой воин)))Quote (GVPMaster) Кстате,если бы я не внес раздор в Федерацию,он бы не сдался....я ваш герой Неее... Решил развалить Федерацию когда Джу и Тилль ушли))) Quote (GVPMaster) повели Ghostik, к висельнице... Они не повесят меня... Я им еще нужен, что бы написать 3 концовку к Шерлоку Гоусту...))))
|
|