|
Общение.
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 7456
Juu, привет) рассказывай где была, че делала?)))
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 19.09.2011, 21:45 | Сообщение # 7457
Quote (Ghostik) Джуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Все за тобой скучаем!!!!!!!!!)))))))))) Хаюшки!!!!!!!!!!! bye Ах-ах, какая реакция-то!))) Я тоже скучаль по всем))))
Dynkan, привет, лапуля!) Где я только не была, видела всякие ужасы, закрывала сессию и тихонько помирала) Но не дождетесь, я еще очень долго буду портить жизнь окружающим)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 21:46 | Сообщение # 7458
Кто хочет попкорн из патронов? 
I DIED FOR THE ALLIANCE!!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 7459
Quote (Jenya) Кто хочет попкорн из патронов? Откуда ты знаешь что вампиры не любят картечь???????? 
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 21:51 | Сообщение # 7460
Quote (Juu) Dynkan, привет, лапуля!)
Ты меня смущаешь
Quote (Juu) закрывала сессию и тихонько помирала)
Да да, припоминаю, бывало у меня такое ужасы не то слово, хотя не, то самое
Quote (Juu) я еще очень долго буду портить жизнь окружающим)
И все же, мы похожи)))
Я кстати сам не давно только появился, посмотрел как быстро оккупировали общалку без нас, теперь в шокэ сижу 
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 21:57 | Сообщение # 7461
Скоро новую соорудим!)Quote (Dynkan) Я кстати сам не давно только появился, посмотрел как быстро оккупировали общалку без нас, теперь в шокэ сижу Добавлено (19.09.2011, 21:57) --------------------------------------------- Страниц через 40)))
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 19.09.2011, 22:00 | Сообщение # 7462
Quote (Dynkan) Ты меня смущаешь я всех смущаю!) Quote (Dynkan) ужасы не то слово, хотя не, то самое это не ужас, это убиться веником на месте) Quote (Dynkan) И все же, мы похожи))) еще скажи, что это судьба) захватим мир и убьемвсехчеловеков? Хотя, кого тогда стебать... Quote (Dynkan) осмотрел как быстро оккупировали общалку без нас, теперь в шокэ сижу да вообще кошмар, никого пиетета перед "стариками" стоило бы наверстать упущенное)
Лаааадно, сами-то что делали-видели, кого убивали, пока меня не было?)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 22:09 | Сообщение # 7463
Quote (Juu) я всех смущаю!) Ага, я даже покраснел :D Quote (Juu) веником на месте) Или сразу сэппуку Quote (Juu) еще скажи, что это судьба) захватим мир и убьемвсехчеловеков? Хотя, кого тогда стебать... Весь мир не гарантирую, но титул Властительница Кавказа обеспечу :D Quote (Juu) да вообще кошмар, никого пиетета перед "стариками" biggrin biggrin стоило бы наверстать упущенное) Вот вот, я про то же, отбились с рук, теперь творят что хотят!)))) Quote (Juu) Лаааадно, сами-то что делали-видели, кого убивали, пока меня не было?) Убийство грех, дитя! Пока тебя не было видел, Донора, Люцифер здесь бегает, тож флудит не по детски, даже Картман заходит оО Из "Стариков" вроде все))))
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 19.09.2011, 22:19 | Сообщение # 7464
Quote (Dynkan) но титул Властительница Кавказа обеспечу не, мелковато для нашего размаха) Значит, придется поднапрячься и продолжать осуществлять старый план - создать новую супер-мега популярную религиозную философию и заиметь мозги бОльшей части населения планеты) Quote (Dynkan) отбились с рук, теперь творят что хотят!)))) что, собираешься принимать меры?) Quote (Dynkan) Убийство грех, дитя! а как же отстрел ТП и идиотов? Оо
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.09.2011, 22:25 | Сообщение # 7465
Quote (Dynkan) Убийство грех, дитя! Пока тебя не было видел, Донора, Люцифер здесь бегает, тож флудит не по детски, даже Картман заходит оО Из "Стариков" вроде все)))) А я? Я разве не старик? Даже Гендальф мне во внуки годиться))))))))
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 22:31 | Сообщение # 7466
Quote (Juu) не, мелковато для нашего размаха) Не не, все дороги ведут в Ставрополь! Ты можешь схавать весь мир, но ты не когда не схаваешь Ставрополь... Потому что Ставрополь схавает тебя :D Quote (Juu) создать новую супер-мега популярную религиозную философию и заиметь мозги бОльшей части населения планеты) Еще одну саентологию что ли? Quote (Juu) что, собираешься принимать меры?) Как раз ждал тебя Как видишь ты вовремя С кого начнем?)))) Quote (Juu) а как же отстрел ТП и идиотов? Оо Нет, дитя! Нельзя!!! Только семитов! Quote (Ghostik) А я? Я разве не старик? Даже Гендальф мне во внуки годиться)))))))) Сорри!))) Куда ж без тебя то!? 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.09.2011, 22:31 | Сообщение # 7467
*Посмотрел на вампира, которому выбили глаз* Эй! Зачем ты этого тореодора ранила... Из-за тебя он пойдет плакать... Эй... Мне шампанского оставь!!!!!!!))))
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 22:34 | Сообщение # 7468
Я тебе ничего не оставлю,я в печали Ещё и кровососа обидела, небось ещё разбираться придёт 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 7469
Quote (Jenya) Я тебе ничего не оставлю,я в печали Ещё и кровососа обидела, небось ещё разбираться придёт Тореодор не придет, они даже не знают с какой стороны нож брать! Что тебя печалит?
|
|
|
|
Jenya (В тени)
Совершенный
|
Дата: 19.09.2011, 22:38 | Сообщение # 7470
Я в эту семейку не вписываюсь 
|
|