Общение.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 16.02.2011, 01:08 | Сообщение # 691
[cut noguest=Long live the Confederacy!] [/cut]
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 16.02.2011, 03:58 | Сообщение # 692
Дункан 
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 16.02.2011, 09:25 | Сообщение # 693
Quote (Dynkan) [ Long live the Confederacy! ] О нет!!!! Призрак коммунизма бродит по Европе...нет, не так...призрак конфедерации бродит по форуму Когда то это уже было, дежавю... А мы с коллегами в пятницу идем в тир, по случаю празднования 23 февраля))) Чувствую, пора вспоминать навыки стрельбы 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 16.02.2011, 09:30 | Сообщение # 694
Quote (Jakhan) Призрак коммунизма бродит по Европе...нет, не так...призрак конфедерации бродит по форуму Нифига! Я не хожу, а летаю! И я Призрак Федерации!)))))) Лучше сказать: Призрак летает по форуму, Призрак Федерации!!! 
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 16.02.2011, 11:23 | Сообщение # 695
Quote Призрак летает по форуму, Призрак Федерации!!! Гоуст оО ты сегодня грибочков не ел? Quote Чувствую, пора вспоминать навыки стрельбы biggrin Стрельбы из чего,если не секрет?))
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 16.02.2011, 12:12 | Сообщение # 696
Quote (Nevermore) Стрельбы из чего,если не секрет?)) С рогатки наверное...Добавлено (16.02.2011, 12:12) --------------------------------------------- Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилось "кухня", то вы - воспитанный человек
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 697
Quote (GVPMaster) С рогатки наверное... Рискну разочаровать, но это слишком мелко. Стрельбы из ПМ. Quote (Ghostik) Призрак летает по форуму, Призрак Федерации!!! Что-то развелось, летающих всяких. Чувствую, пора подсократить популяцию осин - на колья GVPMaster, хороший тест))) Только, мы тут, в большинстве излишним воспитанием не отягощены 
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 16.02.2011, 12:58 | Сообщение # 698
Quote (Jakhan) Стрельбы из ПМ. На выходных с друзьями в пейнтбол играли,я все спрятал...кроме попки)))) 1 шарик в полушарие и я уже 5 день немогу сидеть спокойно....синяк на все полушарие..... 
Сообщение отредактировал GVPMaster - Среда, 16.02.2011, 12:59
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 16.02.2011, 13:30 | Сообщение # 699
Печально....вы тут все снайпера прям)
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 16.02.2011, 13:59 | Сообщение # 700
Мы все тут немножко гангстера 
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 16.02.2011, 14:20 | Сообщение # 701
Quote (Jakhan) А мы с коллегами в пятницу идем в тир, Ох, завидую) А мне в тир не с кем пойти) Большинство знакомы девушек боятся попртить маникюр, а у парней начинается нервный тик при упоминании о любой девушке с оружием в руках. И не потому что я плохо стреляю (спасибо, папа, все как раз наоборот ), а потому что шовинисты хреновы Quote (Dynkan) [ Long live the Confederacy! ] Опять?! Да когда ж форум с этой темой успокоиться-то... Ghostik, разлетался тут) Бэтмен 
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 702
Quote И не потому что я плохо стреляю (спасибо, папа, все как раз наоборот cool ), а потому что шовинисты хреновы biggrin biggrin К сожалению,та же проблема,только мне оружие никто не доверит...
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 16.02.2011, 15:00 | Сообщение # 703
Quote (Nevermore) К сожалению,та же проблема,только мне оружие никто не доверит... Пропьешь?Или пойдешь деньги зарабатывать?)))))) Товаришь лейтенант,почему вы уже два месяца за зарплатай не приходите??? Лейтенант:А я думал ствол дали и крутись как хочешь....
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 704
Quote (Nevermore) Гоуст оО ты сегодня грибочков не ел? Я тут самый вампирский вампир!!!! Спроси у кого хочешь!!! Так что имею полное право летать))))) Quote (Jakhan) Что-то развелось, летающих всяких. Чувствую, пора подсократить популяцию осин - на колья Угу... Размечталась...))) Quote (Juu) Ghostik, разлетался тут) Бэтмен Я вампир!!! Мне что, в подписи написать это?))) 
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 705
Quote (Ghostik) Я вампир!!! Тут дело не в грибочках...а в их количестве. Я призрак Ленина,который почуял надвисший запах комунизма над Европой.... 
|
|