Общение.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.02.2011, 23:41 | Сообщение # 556
И как там, тяжело учиться? Quote (Juu) лучей любви хватит на всех И пряников! Мы требуем любви и пряников! 
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 03.02.2011, 23:44 | Сообщение # 557
Quote (Ghostik) И как там, тяжело учиться? ну как сказать - все, что касалось чисто медицины давалось легко, а всякие химии-физики (1й, 2й курс) доставляли проблемы, впрочем я с ними никогда не дружил ))) но в любом случае халявы не было ))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.02.2011, 23:46 | Сообщение # 558
Эх... Я спать, но завтра готовься, буду тебя в скайпе расспрашивать)))))) Всем спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!! Сладких как пряники!!!)))))
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 03.02.2011, 23:48 | Сообщение # 559
Donor, и сразу вопрос к специалисту! Возможно ли одним рывком вытащить хребет из еще живого человека? И да, мир мы естественно будем захватывать весь! Включая загробный и астральный планы  Добавлено (03.02.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Ghostik) Всем спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!! Сладких как пряники!!!))))) и тебе того же!) Обещаю, если форму массово организуется на совместную встречу - специально к этому событию научусь готовить пряники 
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 03.02.2011, 23:57 | Сообщение # 560
Quote (Juu) Возможно ли одним рывком вытащить хребет из еще живого человека? Кстати интересный вопрос чисто теоретически нет ничего невозможного, ну и смотря чем вытаскивать 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2011, 09:23 | Сообщение # 561
Quote (Tille) учитесь все, как нужно девушкам делать приятное Нее, не так надо Quote (Juu) Возможно ли одним рывком вытащить хребет из еще живого человека? Не, я не понэл что это еще за темы для разговора? Я щас всех накажу, ишь устроили мне здесь произвол... И зачэм это нужнэ, просто взял нож и зарэзал 
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.02.2011, 10:00 | Сообщение # 562
О_о!!! Только стоит отвернуться, а мужчинки тут же начинают меряться.... Хотя, обычно, кто много говорит - мало делает...хмм... Лично я всегда ценила в мужчинах доброту и великодушие, а еще умение отвечать за свои поступки и признавать свои ошибки. Но это большая редкость, к сожалению. Juu, надеюсь, после захвата мира, на твоей половине найдется для меня место, по старой дружбе Дружить я умею, да...А еще умею петь сладкие песни, ну и топором, конечно, если что, от врагов отмахаться 
Мне нужен Мир...желательно весь
Сообщение отредактировал Jakhan - Пятница, 04.02.2011, 10:12
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 04.02.2011, 12:36 | Сообщение # 563
Quote (Juu) Всегда!) Что, Donorу уже не доверяешь в подобных вопросах? wink biggrin Juu, спасибо за доброту *задумалась, сколько же вещей с собой брать? 5 чемоданов или все-таки 10...* сообщение отредактировано модератором. причина: удаленная часть сообщения носила двусмысленный характер и расценена, как троллинг, направленный на одного из членов команды сайта. автору поста - устное предупреждение (на первый раз) © Donor
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2011, 15:55 | Сообщение # 564
Quote (Juu) просто "глотки рэзать" - не интересно и лишено фантазии Просто глотки резать.... не совсем, можно голову на лету шашкой срубить, а потом замереть на сколько она улетела... так что просто здесь не к месту.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2011, 16:23 | Сообщение # 565
Quote (Donor) есть существенная разница, чем пробить мечом одно, а кинжалом или стилетом - совсем другое существенную роль в вопросе выживания клиента будет играть то, как пробито легкое - насквозь или нет если мечом - шансов на выживание почти нет если кинжалом, то возможно выживет (все будет зависить от того, насколько быстро будет оказана помощь - хирургическое вмешательство), хотя в случае двустороннего пневмоторакса (ето, если насквозь), то шансы тоже невелики. кровь из глотки польецца насколько обильно - будет зависеть от того, какие сосуды перерезаны, впрочем если задеты крупные - клиент окуклиццо в любом случае. если менее значительные, то будет отплевываццо и кашлять кровью. что бы клиент выжил нужно первым делом заткнуть дырку и срочно везти его к дохтуру для получения более подробной информации по этому вопросу - загугли "пневмоторакс" А-а-а-а!!! Кайф!! Теперь точно пойду в медицинский!!))))
|
|
|
Рамиль_Кусланд (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 04.02.2011, 17:15 | Сообщение # 566
Здрасти 
- Всевидящее око следит за тобой!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 04.02.2011, 17:19 | Сообщение # 567
Рамиль_Кусланд, и тебе привет )
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 568
Quote (Donor) на обиженных воду возят и еще они в конце строя стоят, а потому, Donor никогда не обижается biggrin Истинно так Quote (Donor) я даже еще и не начинал зверствовать ) искренне надеюсь, что это и не понадобится cool Цезарь хочет крови - Крови, Слез и Пота! 
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 04.02.2011, 21:54 | Сообщение # 569
Привет всем=)чу новенького,чу интересного? 
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 05.02.2011, 13:49 | Сообщение # 570
Quote (Donor) мое эльфийстое Величество смеет напомнить... Вот это конечно мерзко звучит, аж читать невозможно... P.S Донор как там 50 обаятельных даров что я тебе пожаловал?
|
|