Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 01.07.2011, 20:52 | Сообщение # 3256

Не, реально, запретили??? biggrin biggrin biggrin

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 01.07.2011, 21:14 | Сообщение # 3257

ага, вяжут бабушек-наркодиллеров прям на улицах!+) Беспредел да и только! На днях в Москве накрыли плантацию запрещенной петрушки - старушка выращивала на балконе своей хрущевки запрещенную зелень! biggrin biggrin biggrin

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 01.07.2011, 21:18 | Сообщение # 3258

Даааа... Жесть!)))))

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 01.07.2011, 23:32 | Сообщение # 3259

черт! пойду спрячу контробанду!!)

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 01.07.2011, 23:53 | Сообщение # 3260

Реально, народ! Ходят слухи, что в семенах петрушки нашли наркотик) biggrin biggrin biggrin

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 02.07.2011, 00:20 | Сообщение # 3261

Quote (Ghostik)
в семенах петрушки нашли наркотик)

только его и употребляем
другие наркотики в этой стране в общем и в дефолт-сити в частности уже не в моде, чо! cool

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 02.07.2011, 01:29 | Сообщение # 3262

В тему:
Исповедь Петрухана.
[cut]Здравствуйте
Меня зовут Алексей или прсто Алёша. Мне 42 года из которых 35 лет я петруханю.Мой первый опыт с петрушкой состоялся в 7 лет, когда я попробовал петрушку в салате. В 15 лет я уже был постоянным потребителем петрушки, я употреблял её по 3 раза в день, мои родители не придавали этому особого значения так как сами были постоянными потребителями. В студенческие году, когда все мои сокурсники пили пиво я употреблял только петрушку и из за этого я стал изгоем в своей компании. Дальше петрушка почти полностью подчинила мою жизнь и дозы постоянно росли зимой когда я не мог покупать петрушку у бабулек и в магазинах не было сухой траву я перебивался с укропа на кинзу, но ничего не давала мне такого удовлетворения как петрушка. Я столько раз пытался бросить петруханить, но вездесущие бабульки с зеленью буквально заполонили улицы города наводняя его петрушкой всё больше и больше. Сейчас я вступил в общество анонимных петруханов, где мы стараемся помочь друг другу, на этих встречах мы бухаем синьку, пьяном угаре я хоть как то забываю о своей зависимости, но как только проходит похмелье все мои мысли только о петрушке. У меня есть 18 летний сын я думал беда петрухании обойдёт его стороной, но недавно я нашёл у него в кармане веточку петрушки. Я очень боюсь, что он повторит мою судьбу. И вот наконец петрушка стала вне закона, как хорошо что в нашем правительстве есть люди, которые не смотря ни на что(ведь многие люди стали считать их дебилами и полными кретинами) принимают так необходимые нам законы. Остановим петруханство в нашей стране. СКАЖЕМ НЕТ ПЕТРУШКЕ [/cut]
Уже байан вроде, но вдруг кто не видел biggrin

Сообщение отредактировал Dragon_Knight - Суббота, 02.07.2011, 13:23

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 02.07.2011, 14:52 | Сообщение # 3263

Quote (Ghostik)
Реально, народ! Ходят слухи, что в семенах петрушки нашли наркотик)

Банановая кожура тоже имеет малую дозу наркотика, но бананы же не запретили biggrin

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 02.07.2011, 16:20 | Сообщение # 3264

Quote (-SempiternuS-)
бананы же не запретили

ну, какбэ в бананах едят не кожуру, да...

Хотя и в петрушке это пресловутое вещество содержится только в семенах в исключительно малых количествах, насколько мне известно...

Ф. Ницше

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 02.07.2011, 16:29 | Сообщение # 3265

Ghostik,
[cut=Не волнуйся, у нас все хорошо. Как жрали петрушку, так и будем ]
Роспотребнадзор разъяснил запрет на петрушку
[/cut]

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 02.07.2011, 18:25 | Сообщение # 3266

Quote (Juu)
ну, какбэ в бананах едят не кожуру, да...

Кожуру отделяют от мякоти, пропускают через мясорубку, получившуюся жижу запекают до однородного твердого тела, а дальше мелко растирают и употребляют biggrin И не спрашивай откуда я это знаю biggrin

Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 02.07.2011, 18:26

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 02.07.2011, 20:25 | Сообщение # 3267

Quote (-SempiternuS-)
Кожуру отделяют от мякоти, пропускают через мясорубку, получившуюся жижу запекают до однородного твердого тела, а дальше мелко растирают и употребляют biggrin И не спрашивай откуда я это знаю biggrin

О_О откуда ты это знаешь?!))

Ф. Ницше

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 02.07.2011, 20:57 | Сообщение # 3268

Quote (-SempiternuS-)
мелко растирают и употребляют

и чо - прет?
не поверю biggrin

-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
Дата: 02.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3269

Quote (Donor)
и чо - прет?
не поверю

Прет, но слабо. Обычно где то после 3-4 сигареты. Да эту наркоту бывает по другому готовят...)) Вываривают с сахаром, а потом уже сушат в духовке))

Сообщение отредактировал -SempiternuS- - Суббота, 02.07.2011, 21:02

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 02.07.2011, 22:27 | Сообщение # 3270

Щас наркотролль придёт, и подаст на нас в суд, за пропаганду(или инструкцию по изгтавлению, что тоже является пропагандой) наркоты... вы ето, завязывайте)))
З.Ы. А то бананы запретят в продажу, шож мне с шокаладом делать тогда?)

It's pony time!

Поиск: