|
Общение.
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.06.2011, 20:02 | Сообщение # 3091
Quote (blackbox) Чем же? Тем что придется принимать грязные решения или влипать в грязные ситуации? А их разве не было с Йорветом? Знаешь ли мне одного помёта Гарпии хватило. --- Но Йорвет симпотяга *_*
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 10.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3092
Quote (Энн) помёта Гарпии хватило. Фигня этот помет. Я считаю изнасилование женщины самым страшным преступлением, а там... Но не буду портить удовольствие.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 10.06.2011, 20:25 | Сообщение # 3093
Ушла играть в Ведьмак, страсть разгорелась.
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 10.06.2011, 20:27 | Сообщение # 3094
Quote (Энн) Ушла играть в Ведьмак, страсть разгорелась. Желаю приятно провести время.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 10.06.2011, 23:04 | Сообщение # 3095
Форумная ролевая игра “Легко ли быть героем?”
[cut noguest=Описание]Краткое описание Легко ли быть героем? “Конечно! Я пять раз убил архидемона разными персонажами!” – скажет большинство из вас. Да, я согласен, легко быть героем, пока под рукой верные кнопки F5 и F9, а проложенная разработчиками сюжетная линия обязательно выведет вас к героическому финалу. А сможете ли вы стать героем, когда нет ни сохранений, ни верных напарников, ни пути к деньгам и славе, а лишь ложь, загадки, тайны и… и что-то еще… Ах, да! И жестокая борьба за вашу жизнь!
Выживет хитрейший!
Сюжет
По сути это будет не TRPG, а TAdventure. Тоесть квест. Игра изначально была задумана мною для одного фан-сайта фильма “Пила”, но куда же я денусь с любимого сайта , поэтому решил сделать ее тут. Так что изрядно поработав над сюжетом, игра обрела чисто драгонэджевый характер. Сюжет будет развиваться в загадочном лабиринте, в котором из-за *спойлер* оказались все игроки. В каждой комнате будет испытание на *спойлер*в котором будут задействованы загадки, ловушки, хитрости, головоломки и т.д. .
Механика
Игра будет проходить так: Зарегистрировавшихся игроков распихиваем парами по комнатах и начинаем прессовать разными задачками. Впоследствии, после выполнения заданий проигравший остается на том же уровне, а победитель на одну комнату вперед – ближе к выходу. (Позже выложу схему) Возможно, будет введена возможность смерти самого слабого игрока. Так же, в игре будет присутствовать некие скрытые элементы доступные лишь одному игроку. Тоесть, если игрок нашел записку, она не будет афишироваться, а ее содержание будет отправлено владельцу в ЛС. А он уже может решать, рассказывать остальным ее содержимое или нет.
Пару дней на обсуждение, если понравиться, то регистрация и написание полного сценария –неделька-полтора и вуаля![/cut]
[cut noguest=For Donor!]Донор, пожалуйста, открой снова тему "трпг" и перенеси этот пост вместе с постами обсуждения туда. Спасибо!)[/cut]Добавлено (10.06.2011, 23:03) --------------------------------------------- [cut noguest=Схемы (картинки)]
[/cut] Добавлено (10.06.2011, 23:04) --------------------------------------------- Агх... На последней схеме Игрок 2 - на втором месте, а Игрок 3 - на первом. Затупил маленько)
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 10.06.2011, 22:51
|
|
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 11.06.2011, 02:42 | Сообщение # 3097
Ghostik, тему я создал новую. обсуждайте, предлагайте, решайте, что и как, но только по делу начнете флудить - всех покараю, а тему удалю нафик
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 11.06.2011, 05:50 | Сообщение # 3098
Quote (Tille) злой ты. biggrin так наш Донор же супер модератор, надо имидж поддерживать ^_^ как же без этого ^_^
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 11.06.2011, 13:00 | Сообщение # 3099
ну дык никто и не говорил что я добрый ) Quote (lucefer2) надо имидж поддерживать дада.... банхаммером...
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 11.06.2011, 13:09 | Сообщение # 3100
Quote (Donor) дада.... банхаммером... Это шо за звэр? 
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 11.06.2011, 13:11 | Сообщение # 3101
Quote (blackbox) Это шо за звэр? Он большой, твердый и обладает проникающей силой заклинаний.©
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 11.06.2011, 13:17 | Сообщение # 3102
Quote (Dragon_Knight) Он большой, твердый и обладает проникающей силой заклинаний.© Магия! Нигде без неё(
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 11.06.2011, 13:52 | Сообщение # 3103
Quote (Dragon_Knight) проникающей силой заклинаний дада - заклинание "Перманентный Бан" 
|
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 11.06.2011, 14:25 | Сообщение # 3104
Quote (Donor) Перманентный Бан улыбнуло
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 15.06.2011, 19:51 | Сообщение # 3105
Тихо тут Я щас экзамены сдаю и параллельно отдыхаю Спиртные напитки, напоенные до упаду девушки...все включено У вас че тут?)
|
|