Я видела. Двое пьяный мужика слетели с шоссе, машина перевернулась. Когда мы подошли ближе, одному из них голову половило, у другого открытый перелом ноги. Солон в крови. Второй случай. Мужик влетел в березу, дерево сломалось, машина всмятку, руль, и прочие то что впереди было...ну не знаю в крови+кусочки мяса. Или мозги. Но разбился он насмерть. Было это ночью. Пялится долго не разрешили сразу нас разогнали.
Учитывая запись Донора, прошу обратить внимание, что мой пост провоцирует не Энн... а самого Донора. Кросавчег, сам наехал, поулюлюкал, постебался, поржал с остальными вместе, а потом - "не троньте девочку, не то убью". Некрасиво. И пофикк, что мне за это будет.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Пускай общаются, вроде для этого тема и существует =)))
да не - через меру затроллили девчонку )
да ничо тебе не будет, чего ты сразу )
да наехал, да постебался. более того сам все это начал и не просто так. думать надо, потому что, головушкой иногда, что и где пишешь и где какие темы создаешь и не расслабляться и не подставляться. и если она это поймет, а не просто тупо обидится, я буду очень рад.
Эээээ... Вообще-то это я самый главный тролль был! Кстати, я до этого никого еще не троллил и думаю для первого раза не плохо... Хотя лучше эльфингом заниматься! Круче намного!
Имхо, лучше не нападать на человека в пропорциях "много на одного", особенно, если вы хотите сохранить с ним дружеские отношения. Ибо потом такой человек может и не захотеть воспринимать всю воспитательную канву данного троллинга.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Скай, ну а теперь то можно тебе цвиточик дать? -------------->
Добавлено (01.06.2011, 19:29) --------------------------------------------- И еще, расскажи, пожалуйста, человеческим голосом, что у тебя изображено в подписи )) я как бээ понимаю, что там... эммм.... кто то с кем то... но толком ничо понять не могу, а интересно :D