Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 25.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2836

Quote (Donor)
стоит все таки ставить этот третий патч?
а то вон его что то ругают...

Экзешник от GOG почти все баги из третьего патча исправляет, плюс никаких тормозов. Так что не стоит smile

Добавлено (25.05.2011, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (ZaCon45)
а я наоборот в первой части практически всегда за них отыгрывал.

Ну, а я за них только адын раз играл, остальное время нейтралом рубился.

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2837

Quote (ZaCon45)
но только ради лаунчера, который в изначальной русской версии почему-то вырезали,

ну на лаунчер мне глубоко пох )

итак, значит надо ставить 1.0.0.2 и этот экзешник
я правильно понимаю?

Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 25.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2838

Quote (Donor)

итак, значит надо ставить 1.0.0.2 и этот экзешник
я правильно понимаю?

Да. smile

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 25.05.2011, 20:38 | Сообщение # 2839

Donor, да. Только если захочешь ставить 1.0.0.4 (когда он выйдет), то и 1.0.0.3 придётся ставить. Т.к. каждый новый патч ставится только поверх предыдущего. )
Dragon_Knight, а у меня примерно равенство прохождений за Яевинна и за нейтрала. За орден не проходил вообще. Хотя на импорт взял сохранение за нейтрала всё-таки happy

LET'S ROCK! \m/

Dynkan (В тени)
Совершенный
Дата: 25.05.2011, 20:39 | Сообщение # 2840

Quote (Dragon_Knight)
террористы натуральные. -_-

Братья мои... biggrin
Кто в курсе когда какой нибудь масштабнинький длс выходит на Ведьмака?)

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 25.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2841

посаны, что делать: купил себе HTC wildfire, хотел приложения скачать(диспечер фаилов удобный, пару виджетов), а HTC Sync что-то не поддерживается...Мегафон тоже не поддерживает мой телефон, а вай фая у меня нет(

It's pony time!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 26.05.2011, 01:12 | Сообщение # 2842

Quote (Russiaturisto)
HTC Sync

это типо синхронизация с компом? если да... то ты не пробовал просто подсоединить? мне на нокию PC Suite надо, но подключаю без всяких там геморов и проблем...

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.05.2011, 02:45 | Сообщение # 2843

Quote (ZaCon45)
продать HTC wildfire.

Эт ты зря, не плохая штучка =)
Quote (lucefer2)
это типо синхронизация с компом? если да... то ты не пробовал просто подсоединить? мне на нокию PC Suite надо, но подключаю без всяких там геморов и проблем...

Тут не всё так просто... Что гаджеты всякие подключать нужна прога. специальная, или вайвай... Хотя прогу я уже нашёл, поэтому ложная тревога))

It's pony time!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 26.05.2011, 04:05 | Сообщение # 2844

Quote (Russiaturisto)
Что гаджеты всякие подключать нужна прога

фигня... biggrin в зависимости какая ось у тебя стоит, если семёрка, то найдёт сама, с ХП работает но фигово biggrin ну ещё как вариант какая ось у тебя на телефоне, у меня он сам предлагает виды передачи happy happy хотя он и древний как г**** мамонта biggrin
Quote (Russiaturisto)
Хотя прогу я уже нашёл, поэтому ложная тревога))

ну ложная так ложная, а телефоны новые покупать вообще безпонтово, только через пол годика, может через год, кроме АйФонов, у них уже проверенная ось, новые вроде бы и сделали прорыв, но всё пока что сыро happy happy

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.05.2011, 10:39 | Сообщение # 2845

lucefer2, да так ВилдФаер и не новый вовсе, ему уже как полтора года как. Это я что то тупанул...
Quote (lucefer2)
ну ещё как вариант какая ось у тебя на телефоне, у меня он сам предлагает виды передачи

У тебя, как я понял, Симбионт? Просто у мну Андроид 2.2(вроде) стоит. И там либо через Маркет(это у них сайт, и оттуда на халяву можно качать гаджеты\виджеты, и они потом автоматом ставятся), либо через комп, но через комп нужен HTC Sync, дабы он устанавливал. Я что-то полазил по папкам телефона, когда подключил его как диск, там экзешник это програмик как раз был =)

It's pony time!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 26.05.2011, 12:00 | Сообщение # 2846

Дааа... старый добрый Symbian biggrin Про Андроид можешь не объяснять (это было утверждение biggrin ), имел с ними дело... по плевался и всё biggrin да и вообще мой вариант это клава biggrin

Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 26.05.2011, 12:14 | Сообщение # 2847

lucefer2, на вкус и цвет =)

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 26.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2848

Quote (Russiaturisto)
на вкус и цвет

Оно зелёное и кислое :3

LET'S ROCK! \m/

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 26.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2849

Quote (ZaCon45)

Оно зелёное и кислое :3

это точно, хотя Виндоус Фоун ещё хуже biggrin biggrin
Quote (Russiaturisto)
lucefer2, на вкус и цвет =)

тут не вкус и цвет, я просто не признаю новые Оси на мобильные, они пока что зло, грубо говоря сырьё будущего прогресса happy happy поэтому придерживаюсь олд-скульного проверенного софта, да и телефон мне нужен разве что фотку раза 3 в год щёлкнуть, звонить и смс'ки писать, а ну ещё за место МП3, музыку послушать biggrin больше ничего не надо, а ну разве что пасьяснс раскидать или шарики по разбивать (если что игра Marbles) biggrin biggrin
Если что телефон у меня нокиа 5700 biggrin biggrin в принципе уже древняя модель biggrin так что тут больше опыт чем вкус и цвет wink wink да и если делать телефон то я сам скорее уже придумаю как из ПДА сделать мобилу... куда лучший вариант... кстати а ведь не хватает только телефонных функций, а вещь ещё лучше чем мобила biggrin biggrin

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 27.05.2011, 22:38 | Сообщение # 2850

Quote (lucefer2)
это точно

Fuck Yeah! biggrin

Добавлено (27.05.2011, 22:38)
---------------------------------------------
Ну всё! Три месяца пятниц ждут меня. Прощайте уроки, здравствуйте дневной сон и ночное бодрствование!

LET'S ROCK! \m/

Поиск: