|
Общение.
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 25.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2836
Quote (Donor) стоит все таки ставить этот третий патч? а то вон его что то ругают... Экзешник от GOG почти все баги из третьего патча исправляет, плюс никаких тормозов. Так что не стоит  Добавлено (25.05.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (ZaCon45) а я наоборот в первой части практически всегда за них отыгрывал. Ну, а я за них только адын раз играл, остальное время нейтралом рубился.
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 2837
Quote (ZaCon45) но только ради лаунчера, который в изначальной русской версии почему-то вырезали, ну на лаунчер мне глубоко пох )
итак, значит надо ставить 1.0.0.2 и этот экзешник я правильно понимаю?
|
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 25.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2838
Quote (Donor) итак, значит надо ставить 1.0.0.2 и этот экзешник я правильно понимаю? Да. 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 25.05.2011, 20:38 | Сообщение # 2839
Donor, да. Только если захочешь ставить 1.0.0.4 (когда он выйдет), то и 1.0.0.3 придётся ставить. Т.к. каждый новый патч ставится только поверх предыдущего. ) Dragon_Knight, а у меня примерно равенство прохождений за Яевинна и за нейтрала. За орден не проходил вообще. Хотя на импорт взял сохранение за нейтрала всё-таки 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 25.05.2011, 20:39 | Сообщение # 2840
Quote (Dragon_Knight) террористы натуральные. -_- Братья мои... Кто в курсе когда какой нибудь масштабнинький длс выходит на Ведьмака?)
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 25.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2841
посаны, что делать: купил себе HTC wildfire, хотел приложения скачать(диспечер фаилов удобный, пару виджетов), а HTC Sync что-то не поддерживается...Мегафон тоже не поддерживает мой телефон, а вай фая у меня нет(
It's pony time!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.05.2011, 01:12 | Сообщение # 2842
Quote (Russiaturisto) HTC Sync это типо синхронизация с компом? если да... то ты не пробовал просто подсоединить? мне на нокию PC Suite надо, но подключаю без всяких там геморов и проблем...
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.05.2011, 02:45 | Сообщение # 2843
Quote (ZaCon45) продать HTC wildfire. Эт ты зря, не плохая штучка =) Quote (lucefer2) это типо синхронизация с компом? если да... то ты не пробовал просто подсоединить? мне на нокию PC Suite надо, но подключаю без всяких там геморов и проблем... Тут не всё так просто... Что гаджеты всякие подключать нужна прога. специальная, или вайвай... Хотя прогу я уже нашёл, поэтому ложная тревога))
It's pony time!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.05.2011, 04:05 | Сообщение # 2844
Quote (Russiaturisto) Что гаджеты всякие подключать нужна прога фигня... в зависимости какая ось у тебя стоит, если семёрка, то найдёт сама, с ХП работает но фигово ну ещё как вариант какая ось у тебя на телефоне, у меня он сам предлагает виды передачи хотя он и древний как г**** мамонта Quote (Russiaturisto) Хотя прогу я уже нашёл, поэтому ложная тревога)) ну ложная так ложная, а телефоны новые покупать вообще безпонтово, только через пол годика, может через год, кроме АйФонов, у них уже проверенная ось, новые вроде бы и сделали прорыв, но всё пока что сыро 
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.05.2011, 10:39 | Сообщение # 2845
lucefer2, да так ВилдФаер и не новый вовсе, ему уже как полтора года как. Это я что то тупанул... Quote (lucefer2) ну ещё как вариант какая ось у тебя на телефоне, у меня он сам предлагает виды передачи
У тебя, как я понял, Симбионт? Просто у мну Андроид 2.2(вроде) стоит. И там либо через Маркет(это у них сайт, и оттуда на халяву можно качать гаджеты\виджеты, и они потом автоматом ставятся), либо через комп, но через комп нужен HTC Sync, дабы он устанавливал. Я что-то полазил по папкам телефона, когда подключил его как диск, там экзешник это програмик как раз был =)
It's pony time!
|
|
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 26.05.2011, 12:14 | Сообщение # 2847
lucefer2, на вкус и цвет =)
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2848
Quote (Russiaturisto) на вкус и цвет Оно зелёное и кислое :3
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 26.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2849
Quote (ZaCon45) Оно зелёное и кислое :3 это точно, хотя Виндоус Фоун ещё хуже Quote (Russiaturisto) lucefer2, на вкус и цвет =) тут не вкус и цвет, я просто не признаю новые Оси на мобильные, они пока что зло, грубо говоря сырьё будущего прогресса поэтому придерживаюсь олд-скульного проверенного софта, да и телефон мне нужен разве что фотку раза 3 в год щёлкнуть, звонить и смс'ки писать, а ну ещё за место МП3, музыку послушать больше ничего не надо, а ну разве что пасьяснс раскидать или шарики по разбивать (если что игра Marbles) Если что телефон у меня нокиа 5700 в принципе уже древняя модель так что тут больше опыт чем вкус и цвет да и если делать телефон то я сам скорее уже придумаю как из ПДА сделать мобилу... куда лучший вариант... кстати а ведь не хватает только телефонных функций, а вещь ещё лучше чем мобила 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 27.05.2011, 22:38 | Сообщение # 2850
Quote (lucefer2) это точно Fuck Yeah!  Добавлено (27.05.2011, 22:38) --------------------------------------------- Ну всё! Три месяца пятниц ждут меня. Прощайте уроки, здравствуйте дневной сон и ночное бодрствование!
LET'S ROCK! \m/
|
|