|
Общение.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 02.05.2011, 18:22 | Сообщение # 2536
Quote (Tille) biggrin каратели у нас найдуутся... Слышали бы вы голос Магистра. Там сразу флудить не захочется biggrin Кто карать будет точно найдутся, но без башенный флуд в скайпе как правило быстро заканчивается 
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 02.05.2011, 22:21 | Сообщение # 2537
Quote каратели у нас найдуутся... Слышали бы вы голос Магистра. Там сразу флудить не захочется Можно сделать запись и продавть как антифлуд)) "Вы флудите и не можете остановиться? Вы в тупике? Не знаете как жить дальше?Все отвернулись от вас и жизнь кажется конченной? Вам поможет космическая мощь голоса Великого Магистра!!!При покупке 2-х записей третья в подарок! Оптом дешееевлее!" А что? Чумак в свое время на этом неплохо заработал)))) ну или кто там P.S. Куда пропала моя подпись?! 
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
Сообщение отредактировал lyvain - Понедельник, 02.05.2011, 22:39
|
|
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 03.05.2011, 14:50 | Сообщение # 2539
Запрещён?Пф...значит всё таки по всем мерам наказания прохожу(( 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.05.2011, 22:04 | Сообщение # 2540
Quote (ZaCon45) Далеко забрался, хай) Угу, мы вампиры любим путешествовать!)) Quote (lyvain) Я так понимаю в мае все вампиры летят в закарпатье?)) Да, у нас как и у птиц, инстинкт такой - в определенное время года куда-то лететь)))) Quote (lucefer2) а идея сделать конференцию постоянную от Да-ворлда очень кстати в тему ну я так считаю + У нас много народу в скайпе сидит))) Quote (Tille) слушать ваш флуд еще и в голосе?! *facepalm* В голосе я тоже еще тот флудер!))))
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2541
Ку всем! Что у нас нового-плохого?)) Когда всемагическая революция против рабства и орлейской церкви начнется?))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.05.2011, 22:53 | Сообщение # 2542
О! Джу! Хаюшки! Давно тебя не видно было!)))))))
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 2543
Ghostik, Джу усиленно учится-работает в последнее время, и, что самое страааааашшшшшшное, почти совсем не гамает Докторчтосомнойспаситеменя
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.05.2011, 23:44 | Сообщение # 2544
Quote (Juu) что самое страааааашшшшшшное, почти совсем не гамает Бедная!
|
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 04.05.2011, 01:42 | Сообщение # 2545
Quote (Tille) флуд-смайл встречается часто. Но во только на этом форуме это запрещено Дык он везде запрещён))) Хотя иногда так хочется по флудить))) Juu, Ужасть)) Как будующий психолог настоятельно рекомендую не много гамать))) А то куда ж это годится без отдыха)))
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 04.05.2011, 10:58 | Сообщение # 2546
Quote И даже Драгонаге2 не прошла Непорядок! Как так? Я отчетливо помню о 2-х полных прохождениях)) Quote Джу усиленно учится-работает в последнее время, и, что самое страааааашшшшшшное, почти совсем не гамает это мой диагноз на самое ближайшеее будущее, так что можно сказать, что я тебя понимаю 
|
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 04.05.2011, 15:37 | Сообщение # 2547
саму себя жалко! prizrak, э, с такими советами я никогда не избавлюсь от игровой наркозависимости!)) м, да, я тоже так думаю) долой сон - даешь нормальное задротство геймерство!) Quote (Tille) Драгонаге2 не прошла прошлаааа!! Quote (lyvain) 2-х полных прохождениях)) даже трех! и еще столько же незаконченных))) Quote (lyvain) это мой диагноз на самое ближайшеее будущее, так что можно сказать, что я тебя понимаю страшный диагноз, надо срочно избавляться!) это, кажется, вредно для психики)
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 04.05.2011, 17:21 | Сообщение # 2548
Самый вредный диагноз у меня! Играю в игры что бы в реале никого не прикончить. 
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 04.05.2011, 17:38 | Сообщение # 2549
Quote Играю в игры что бы в реале никого не прикончить. Обана! Играй почаще)))
|
|
|
|
blackbox (В тени)
Ученик
|
Дата: 04.05.2011, 17:45 | Сообщение # 2550
Quote (lyvain) Играй почаще Чем и занимаюсь.
"Поэма никогда не написана. Музыка никогда не закончена. Пока Вы помните слова. Пока остается эхо." Поэтесса Улатемпа, "Рифмы" Год по летоисчислению Содружества 9825
|
|