|
Общение.
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 17.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2311
Quote (Ghostik) Так ты lyvain`a укусила? Хм....не припоминаю)))) 
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 17.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2312
Quote (Ghostik) Эйййй!!! Что за фигня!!! Вампиров у нас на сайте двое... и Алиса!)))))))))))))) мне как бэээ... положено, могу и оборотнем быть это зависит от настроения, прародитель тёмных существ, может быть ими 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.04.2011, 23:03 | Сообщение # 2313
Quote (lucefer2) мне как бэээ... положено, могу и оборотнем быть это зависит от настроения, прародитель тёмных существ, может быть ими Какой нафик вампир? Вампиром еще стать нужно!)))) Люцифер - это падший ангел, а вампиры от Каина, человека, пошли!)))) У нас только два вампира и Алиса!)))Добавлено (17.04.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (FoX) Хм....не припоминаю)))) А где вампирскую ангину подхватила?)))
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 17.04.2011, 23:04 | Сообщение # 2314
укусить меня можно, обратить нельзя! После таких слов я могу и модную рубашку получить сдлиииными рукавами в комплекте с курсом антибиотиков и увлекательным путешествием в сопровождении добрых санитаров)))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 17.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2315
Quote (Ghostik) У нас только два вампира и Алиса!)) А я отдельной статьей числюсь? Quote (Ghostik) А где вампирскую ангину подхватила?))) Кашлянула одна падла нехорошая вампирская морда)))так и до пандемии недалеко....
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.04.2011, 23:12 | Сообщение # 2316
Quote (FoX) А я отдельной статьей числюсь? Ну просто девушка не вампир, а вампирша... А так как она у нас одна, можно и по имени написать! (Выкрутился ) Quote (FoX) Кашлянула одна падла нехорошая вампирская морда)))так и до пандемии недалеко.... *Ушел одевать химзащиту*
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 17.04.2011, 23:15 | Сообщение # 2317
Quote (Ghostik) *Ушел одевать химзащиту* Порадовать? Поздно. она по скайпу тоже передается, как выяснилось)))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 17.04.2011, 23:16 | Сообщение # 2318
Quote (Ghostik) Какой нафик вампир? Вампиром еще стать нужно!)))) Люцифер - это падший ангел, а вампиры от Каина, человека, пошли!)))) У нас только два вампира и Алиса!))) мы это обсуждали каин откуда? просто быть не может, он первый вампир, Люцифер, это не просто падший ангел, изначально его звали Люцифером - несущий свет (имееться в виду просвещения, то есть знания и т.д., что церковь отвергала), после Люцифер стало тоже самое что Сатана, или дьявол кстати Каин человеком не был а что нам известно от демонологии, то что все тёмные существа относиться к Сатане, то есть Люциферу, а мы знаем что он может являться на землю в любом обличье 
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2319
Итак дамы и господа, вампиры и вампирши!))Пришло время мне уйти, контракт зовет)) Всем удачной ночи! 
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2320
Quote (FoX) Порадовать? Поздно. она по скайпу тоже передается, как выяснилось))))) Да... И еще у этого заболевания... Кхе-кхе... Есть побочный эффект. Вампиры перестают сочувствовать своим сородичам, а именно... Кхе-кхе... Говорить: "Неееееет! Не умирай Гоустик!!! Нееееет!!!" Quote (lucefer2) мы это обсуждали Не помню. Quote (lucefer2) каин откуда? просто быть не может, он первый вампир Каин - это человек из плоти и крови, который убил своего брата Авеля, за что его Бог проклял ходить по земле вечность и пить кровь. А тот кто его убьет, тот будет проклят до 7 поколения. Люцифер - это, по-моему хируим, то есть высший ангел, который создан из света. Который загордился и отправился в поднебесье. Чувствуешь разницу? Quote (lucefer2) от демонологии, то что все тёмные существа относиться к Сатане, то есть Люциферу, а мы знаем что он может являться на землю в любом обличье Бред. С чего ты взял, что вампиры темные существа? Они как люди, есть злые или добрые. И смотря по какой "демонологии". В христианстве все зло - бесы, добро - Бог. Все что на земле - нейтралы (а вот после смерти...) И в христианской мифологии, по-моему, Сатана просто так не может появиться на земле, его нужно призвать))) И вообще, Лю, тебе не кажется что ты мачкином стал?))))) Quote (lyvain) Итак дамы и господа, вампиры и вампирши!))Пришло время мне уйти, контракт зовет)) Всем удачной ночи! Спокойной ночи!

|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.04.2011, 00:23 | Сообщение # 2321
Quote (Ghostik) Каин - это человек из плоти и крови, который убил своего брата Авеля, за что его Бог проклял ходить по земле вечность и пить кровь. А тот кто его убьет, тот будет проклят до 7 поколения. один из вариантов, и опять таки каина подтолкнул на это змей, тот же что и еву :D Люцифер был создан и огня, когда бог создал адама и еву, и прикзал поклонится, ангелам, люцифер не сдержался, и сказал: С чего это я созданный из огня, должен прислуживать ему созданному из грязи (имеется в виду из глины) Вот поэтому и согнали в преисподнюю, где и стал он и змеем и кем только хочешь Quote (Ghostik) Бред. С чего ты взял, что вампиры темные существа? исходя из всех легенд светлыми не назвать :D для меня лично вампиры это вампиры, просто дети тьмы и бред получается у тебя, вампиры в вампирском обществе это одно, а по отношению к человеку все они редиски ведь кровь пить нельзя :D а и ещё что они животные которые не могут сдерживать инстинкты и именно поэтому пьют кровь(всегда убивало, а чем люди лучше, те же вампиры только зверей едят, вампиры же как следующая ступень жрут людей, вроде всё честно) :D Quote (Ghostik) И смотря по какой "демонологии". В христианстве все зло - бесы, добро - Бог. Все что на земле - нейтралы (а вот после смерти...) И в христианской мифологии, по-моему, Сатана просто так не может появиться на земле, его нужно призвать))) Демонология вообще слабо можно связать с церковью, кстати опять таки почему вампиры, оборотни и остальная эпопея, считаются порождения сатаны, так как лечить их пытались церковью, сам вспомни про ведьм... Верно про Сатану говоришь просто так не может, но это исключительно в своем реальном облике, а так взять другой облик это для него не противозаконно :D а да и ещё когда Люцифера скинули он сказал, не помню точные слова, но приблизительно будет так - отныне буду я являться потомкам этого человека, и с каждым разом вера в тебя будет угасать... Quote (Ghostik) И вообще, Лю, тебе не кажется что ты мачкином стал?))))) честно... нет я просто вчера вечером читал про это много :D

|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 18.04.2011, 04:09 | Сообщение # 2322
Tille, это начало, его пути [cut noguest=После ссылки в ад]- Друзья, - сказал он, - будем радоваться и веселиться, ибо мы, наконец, избавились от небесного рабства. Здесь мы свободны, и лучше свобода в преисподней, чем рабство на небе. Мы не побеждены, ибо у нас осталась воля к победе. Мы поколебали престол ревнивого бога, и мы сокрушим его. Встаньте, друзья мои, и воспряньте сердцем.[/cut] Как бы так 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2323
Quote (lucefer2) исходя из всех легенд светлыми не назвать Историю пишут победители...)) lucefer2, мифологию я знаю)))) Ты уж определись, ты вампир или люцифер. Два в одном невозможно)))
|
|
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 2325
Quote (lucefer2) Гоустик что за глупость конечно Люцифер, только подвох в том что и я кровососом могу быть Значит ты манчкин?Добавлено (18.04.2011, 23:19) --------------------------------------------- Roodaka, Roodaka... Где же ты пропала с моим драконом...))))
|
|