Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
Дата: 06.04.2011, 13:52 | Сообщение # 2161

lyvain, да да)) буду делать как BioWare)))

It's pony time!

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 06.04.2011, 15:46 | Сообщение # 2162

Как БайоВэр говоришь? Тогда не надо продолжений, достаточно повырезать несколько абзацев и всё biggrin

Добавлено (06.04.2011, 15:46)
---------------------------------------------
ААаа, помогите мне новость добавить! Чё надо писать в строке "Дополнительное поле 1" и "Дополнительное поле 2"? biggrin

LET'S ROCK! \m/

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 06.04.2011, 18:34 | Сообщение # 2163

ZaCon45, оО...моя твоя не понимать. wacko

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 07.04.2011, 01:49 | Сообщение # 2164

Невер, а нормально всё, но я по прежнему в Англии <_< хоооочууу домой, а буду там ток летом <_< ну да ладно, образование требует своих жертв biggrin biggrin придётся жертвовать biggrin

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 07.04.2011, 11:34 | Сообщение # 2165

Пффф...день отстой...
Всем Здрасти!

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 07.04.2011, 13:42 | Сообщение # 2166

DragonAnna,
Quote (DragonAnna)
Пффф...день отстой...

ну рассказывай, какие негодяи обижают маленькую Энн? cool

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 2167

Всем хаюшки!!!! Еще не забыли старину Гоустика? Забыли? Вот блин... Так вот, может кому-то интересно куда я пропал? Нет, не интересно???? Ну, а я все равно расскажу!
Помните мою охоту?
[cut noguest=+]
Quote (Ghostik)
Отчет об охоте! Охота была не из лучших… Дело было так: Отправив последние ЛС на форуме, на охоту я решил переодеться в одежду своей молодости. Ох, помню как в 15 веке все в ней ходили… Эх, молодость… Значит переоделся я и потопал по переулкам. Так надеялся, что попадется какой-нибудь профессор философии или что-то типа того(ох, какая у них кровь вкусная), но нет. Какой-то алкаш попался! Идет прислонившись к стене, стеклянным взглядом вперед смотрит и бормочет: “Надо дойти, жена прибьёт! Надо дойти…” И вот он увидел меня, в костюме позднего средневековья и с рапирой. Вы бы это видели. Взгляд тут же встал на место, ноги подкосились и он упал. Оглушив меня всеми ярчайшим русским языком, он пополз в противоположную сторону от меня. Но от меня же не скроешься! Я быстро его догнал, укусил и выпил ровно литр крови! Думаете, кто тут пострадавший, он или я? Конечно, я! У него содержание алкоголя в крови под 70% было! Я не представляю, где так можно было бухать! Мне нечего, но запах изо рта ужасный. Этот бедненький алкоголик пополз дальше, а я пошел дальше искать себе жертву, что бы вонь изо рта разбавить. Иду значит, а тут из-за угла три паренька вышло: - Эй, пацанчик, телефон есть позвонить? - Подожди, смотри, как он одет. С такими не так нужно. Смотри: уважаемый, не изволите ли вы, на короткий срок одолжить нам мушкет? То в столь поздний час мне набили… то есть вызвали на дуэль… А если найду? - Эй! Вы что? Мушкеты появились только в… Тут я узнал истину. Я увидел свет в конце туннеля, а там стояли Наполеон, Гитлер и Папа Римский. Они танцевали вокруг дерева и пели песни. К счастью, я к ним не дошел(танцую плохо, они бы не приняли меня в свою компанию). Я очнулся. В больнице. А рядом сидела медсестра. - Где я? - Вы в больнице. - Я привязан потому что вы нашли меня в одежде 15 века? - Нет, мы нашли вас без одежды. – подмигнула она мне. - Но тогда почему я связан? - Ооо! Вы первый ученый, который смог вырастить органы. - И как же я это сделал? - Понимаете, вас сюда привезли с отбитой почкой. Мы уже хотели вас на органы пустить, но вдруг прилетела летучая мышь и принесла вам новую. Мы ее вырезали, снова прилетела летучая мышь и принесла новую… - И сколько же почек я вам дал???? - Пятнадцать… - Вот черт!!! Донор меня теперь на счетчик поставит!!! Это же полтора корейца в день… Я быстренько перегрыз веревки и хотел встать, но она наступила мне белым каблуком на грудь и вдавила в кровать. Если бы это была одна моя знакомая вампирша-медсестра, я бы не сопротивлялся, мало того мне бы это понравилось, но тут… Эта медсестра, баба Нина, которой 64 года, взвалила на меня все свои сто сорок с лишним килограмм счастья. Выйти из ситуации было не возможно, бежать было некуда… Ну было бы невозможно и было бы некуда, если бы я не был Гоустиком! Мне пришлось сделать запрещенный прием. Помните бомбу из Left 4 dead? Да, вон та, которая приманивает зомби! У меня такая была! Только издает она не раздражающие пикающие звуки, а “Миллион, миллион алых роз”(это те что из окна из окна). Я включил ее и бросил в угол, баба Нина послушно бросилась за бомбой и начала грызть ее. Я воспользовавшись моментом выбежал в пустой длинный коридор с мерцающими лампами и стонами эхом расходящиеся вокруг. Ну, в общем, в коридор бюджетной больницы. Но вдруг я услышал звук текущей воды. Огромная белая лужа вытекла из под двери мой кровати… Что ты подумал? Иди отсюда извращенец!!!! Так вот, эта лужа начала расти и подниматься, пока она не слилась в бабу Нину. - От меня не избавишься! – закричала она и побежала за мной. И началась погоня с препятствиями. Вокруг были разбросаны утки, каталки, больные…. Приходилось перепрыгивать, а иногда и перелазить. Пробежав коридор, я спустился в подвал и затаился в хранилище крови. И вот я оторвался! По пути украв пару пакетиков крови, я потопал домой. Хотел вызвать вампирское такси-гостиницу, но все катафалки были заняты зомби. Чертовы "Кладбищотуристо", по городу катаются, мозги ищут! Пришел домой, подремал в гробу и вот снова на сайте, это я к чему писал, всем хаюшки!
[/cut]
Так вот, баба Нина все таки нашла меня на следующий день... Она пробралась ко мне домой вечером, пока я еще не до конца проснулся. Вколола мне жаропонижающее (хотя у вампиров тело комнатной температуры), сказала что у меня воспаление легких и увезла в больницу, где я провалялся 14 дней, пропустив свою днюху... Если будет вдохновение напишу об этом рассказ.
А вы тут как поживаете?

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 07.04.2011, 13:57 | Сообщение # 2168

lucefer2, ты это...сильно не жертвуй))) biggrin
Гоуст,хаюшки smile ждём рассказа biggrin biggrin

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 07.04.2011, 15:07 | Сообщение # 2169

Tille, перелистни пару тройку страничек темы)) может найдешь smile

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 2170

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 07.04.2011, 16:25 | Сообщение # 2171

Quote (Donor)
ну рассказывай, какие негодяи обижают маленькую Энн?

все cry

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2172

"Да будет флуд!!!!" сказал Создатель

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 2173

Quote (Ghostik)
"Да будет флуд!!!!" сказал Создатель

и по лбу Гоустику заехал biggrin biggrin привет Гоуст как ты, давненько тебя не видел happy и да ждём рассказы, ведь должны были появится новые идеи за это время wink
Quote (Nevermore)
lucefer2, ты это...сильно не жертвуй))) biggrin

Постараюсь biggrin

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 07.04.2011, 21:47 | Сообщение # 2174

И ты здравствуй, Люцифер! (Думал произнесу эту фразу только после... Ну после... Как бы это мягко сказать... После интенсивного открытого массажа сердца осиновым колом. biggrin )

Quote (lucefer2)
должны были появится новые идеи за это время

Кстати, нет. В больнице фантазия вообще вырубилась и это такое ужасное состояние... Конечно, пару мелких проектов я заставил себя придумать, но это не фанфики!))) Но нечего, у меня старые идеи остались! Так что, доктор Лю, готовьтесь помогать мне разгадать тайну украденного дизайна))))

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 08.04.2011, 06:07 | Сообщение # 2175

Quote (Tille)
Ох, Гоустик... нельзя же так...это прозвучало так эротично... я аж вся загорелась... Ты подлый!

Тилль пошлая ты однако biggrin biggrin biggrin как тебе не стыдно biggrin biggrin biggrin
Quote (Ghostik)
Так что, доктор Лю, готовьтесь помогать мне разгадать тайну украденного дизайна))))

всегда готов happy happy Шерлок Гоуст, вы же знаете, что я всегда ЗА!, ведь кому то надо платить за проживание biggrin biggrin biggrin

Поиск: