|
Общение.
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 11:19 | Сообщение # 2056
Очередной воин Света?Примитив... Кстати,прикольная авка=)
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 31.03.2011, 11:40 | Сообщение # 2057
lucefer2, сложновато будет)) Нуу... Моно Risen попробывать, Call of Duty: Black Ops(кто бы что не говорил, а сюжет мну там понравился), если не очень страшишься стратегий, тадыть Warhammer:Mark of Chaos моно и сорокотысячник полюбак)) GTA 4(сюжет там тоже шикарный)+эпизоды. Ну..Вот и весь мой скудный список, который я смог составить))(и вообще, любите друг друга, играйте в Sims XDDD)
It's pony time!
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 14:46 | Сообщение # 2058
Лю,Ведьмака предлагали?=) 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 16:21 | Сообщение # 2059
Quote (Nevermore) блин,а в понедельник ещё и в школу Я уже третий день учусь /= lucefer2, мафия 2, дед в космосе спейс 2, Dark Messiah of Might & Magic. Игра старая (2006г вроде), но интересная=) На движке ХЛ2=)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 31.03.2011, 16:39 | Сообщение # 2060
Quote (ZaCon45) На движке ХЛ2=) Правильней говорить на движке Source. Граматеи блин))) 
It's pony time!
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 16:49 | Сообщение # 2061
Quote (Russiaturisto) Правильней говорить на движке Source. Граматеи блин))) Какая разница, как движок называется? Quote (Russiaturisto) Граматеи блин !!! Грамотеи, ахах 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 31.03.2011, 18:09 | Сообщение # 2062
Quote (Nevermore) Лю,Ведьмака предлагали?=) smile 150 раз уже надоели, я наверно к выходу ведьмака буду уже прятаться что бы только про него не слышать Quote (Russiaturisto) lucefer2, сложновато будет)) Нуу... Моно Risen попробывать, Call of Duty: Black Ops(кто бы что не говорил, а сюжет мну там понравился), если не очень страшишься стратегий, тадыть Warhammer:Mark of Chaos моно и сорокотысячник полюбак)) GTA 4(сюжет там тоже шикарный)+эпизоды. Ну..Вот и весь мой скудный список, который я смог составить))(и вообще, любите друг друга, играйте в Sims XDDD) Quote (Russiaturisto) lucefer2, сложновато будет)) Нуу... Моно Risen попробывать, Call of Duty: Black Ops(кто бы что не говорил, а сюжет мну там понравился), если не очень страшишься стратегий, тадыть Warhammer:Mark of Chaos моно и сорокотысячник полюбак)) GTA 4(сюжет там тоже шикарный)+эпизоды. Ну..Вот и весь мой скудный список, который я смог составить))(и вообще, любите друг друга, играйте в Sims XDDD) гыы всё пройдено, Симс3 тоже Quote (ZaCon45) дед в космосе спейс 2, Dark Messiah of Might & Magic надо заценить, говоришь на Соурсе движке позырим Если не лень покумекайте ещё а то я 500ГБ игр на своём харде прошёл уже 

|
|
|
|
Arlekin (В тени)
Проныра
|
Дата: 31.03.2011, 18:49 | Сообщение # 2063
Меня взломали! 
///////Стоит у окна в одиночестве кто-то,Весь в белом и с белым лицом.И на лице нарисованы слезы,А вид будто все ни по чем. Бесчувственен, холоден,Словно не дышит,Как статуя – просто стоит////////Это он...это Арлекин///////
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2064
Quote Меня взломали! angry На форуме? Quote Если не лень покумекайте ещё happy happy а то я 500ГБ игр на своём харде прошёл уже biggrin biggrin biggrin Японского марио проходи!Хм...M&B пробовал?Как я понял,тебе нужны РПГ?Добавлено (31.03.2011, 18:58) --------------------------------------------- Two World наверное играл...хм...
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 19:10 | Сообщение # 2065
Quote (lucefer2) 150 раз biggrin biggrin уже надоели, я наверно к выходу ведьмака буду уже прятаться что бы только про него не слышать Он про первого наверно=) Да-да, игра интересная. Боёвка построена на физике, можно например пнуть врага на шипы или взять лук, поднести его к факелу и поджечь стрелу. Можно так же сбросить на врага какую нибудь шнягу сверху. В общем мне понравилось Quote (Arlekin) покумекайте ещё Ща гляну, чё у меня есть на компе. _______ Аркания, Брахерхуд, Буллеисорм, КоД Блек Опс, Код Модерн Варфар 2, Дед Спейс 2, Драгон Эйдж 1,2, ФИФА 11, ХоумФронт, Масс Еффект 2, Мортал Комбат Апокалипс (!!!), Поинт Бланк, Тест Драйв Анлимитед 2. Все игры для меня интересны=) Могу порекомендовать, но ты уж выбери из своих предпочтений)) Quote (Arlekin) Меня взломали! ВНЕЗАПНО!
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2066
Quote Он про первого наверно=) Именно=) Гамаем,уважаемый? А чу капсом-то? Соболезную=( 
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 31.03.2011, 19:25 | Сообщение # 2067
Quote (Nevermore) Гамаем,уважаемый? Раньше да. Сейчас играю где то 1 бой в три недели. Не то чтобы надоело, но с этим модемом нормально не поиграть >_< Quote (Nevermore) А чу капсом-то? Чтобы эффект внезапности увеличился 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2068
Quote Раньше да. Сейчас играю где то 1 бой в три недели. Не то чтобы надоело, но с этим модемом нормально не поиграть >_< Модем ужасный?(( Quote Чтобы эффект внезапности увеличился biggrin Ты не на психолога идти собираешься?=) 
|
|
|
|
Arlekin (В тени)
Проныра
|
Дата: 31.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2069
Quote (Nevermore) На форуме? А где ещё? Мне вообще не везёт, везде взламывают. Пароль менять надо, пока не поздно. Я Энн, Донор поймёт...надеюсь. Quote (Nevermore) Two World чем то на драгу смахивает.
///////Стоит у окна в одиночестве кто-то,Весь в белом и с белым лицом.И на лице нарисованы слезы,А вид будто все ни по чем. Бесчувственен, холоден,Словно не дышит,Как статуя – просто стоит////////Это он...это Арлекин///////
|
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 31.03.2011, 19:30 | Сообщение # 2070
Quote А где ещё? Мне вообще не везёт, везде взламывают. Пароль менять надо, пока не поздно. Я Энн, Донор поймёт...надеюсь. Блин...я сегодня прям всем соболезную Т_Т Постарайся=) Quote чем то на драгу смахивает. Если не секрет,чем?Графикой,звуковым сопровождением? 
|
|