|
Общение.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1951
Зацените!!! Не могу оторваться... Это прекрасно... [cut=+++][player]http://www.youtube.com/watch?v=dkB_ucqgUTQ[/player][/cut]
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 23.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1952
Кого например? Я бы вытащил оттуда Бетани, Варрика, Аришока и Вартераала. :З Ещё можно дракошу высшего, вместо собаки, чтоб дом охранялДобавлено (23.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- Ghostik, и впрямь красиво 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 23.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1954
Ghostik, всего лишь шелк в потоках воздуха, а как смотрится , воображение невольно дорисовало танцовщицу) Quote (ZaCon45) Кого например? Семью, Андерса, Варрика, Авелин с Донником(без него ведь не пойдет)) Насчет Аришока есть сомнения)))впрочем, он порождениям тьмы не по зубам)
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1955
Quote (Ghostik) Это прекрасно... Ой, что-то мое вампирское высочество совсем размякло... Я хотел сказать, что очень на кровь похоже, поэтому не могу оторваться))))))
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 23.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1956
Quote (Ghostik) Ой, что-то мое вампирское высочество совсем размякло.. И у вампиров бывают маленькие слабости?)))))Кроме крови, конечно))))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 23.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1957
Quote (FoX) И у вампиров бывают маленькие слабости?)))))Кроме крови, конечно)))) Да... У меня алергия на осиновый кол... Не смертельно, но о-о-о-очень больно! К тому же у меня слабость к красивым женщинам... Больше всего не приятно, когда попадаются красивые женщины-охотницы с осиновыми колами. Я всегда теряюсь в догадках: убегать или не убегать...))))))) Таааак, луна уже взошла, пора мне топать на охоту. Пожелайте мне первой позитивной)))))))))) Всем спокойной ночи!))))))))))))
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 23.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1958
Ghostik, удачной охоты и красивых женщин, не вооруженных кольями))))) Спокойной ночи))
|
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 24.03.2011, 01:35 | Сообщение # 1959
Quote (FoX) Всем спокойной ночи!)))))))))))) Крови не перепей:)))) Как телохранитель сойдёт. 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1960
Отчет об охоте! Охота была не из лучших… Дело было так: Отправив последние ЛС на форуме, на охоту я решил переодеться в одежду своей молодости. Ох, помню как в 15 веке все в ней ходили… Эх, молодость… Значит переоделся я и потопал по переулкам. Так надеялся, что попадется какой-нибудь профессор философии или что-то типа того(ох, какая у них кровь вкусная), но нет. Какой-то алкаш попался! Идет прислонившись к стене, стеклянным взглядом вперед смотрит и бормочет: “Надо дойти, жена прибьёт! Надо дойти…” И вот он увидел меня, в костюме позднего средневековья и с рапирой. Вы бы это видели. Взгляд тут же встал на место, ноги подкосились и он упал. Оглушив меня всеми ярчайшим русским языком, он пополз в противоположную сторону от меня. Но от меня же не скроешься! Я быстро его догнал, укусил и выпил ровно литр крови! Думаете, кто тут пострадавший, он или я? Конечно, я! У него содержание алкоголя в крови под 70% было! Я не представляю, где так можно было бухать! Мне нечего, но запах изо рта ужасный. Этот бедненький алкоголик пополз дальше, а я пошел дальше искать себе жертву, что бы вонь изо рта разбавить. Иду значит, а тут из-за угла три паренька вышло: - Эй, пацанчик, телефон есть позвонить? - Подожди, смотри, как он одет. С такими не так нужно. Смотри: уважаемый, не изволите ли вы, на короткий срок одолжить нам мушкет? То в столь поздний час мне набили… то есть вызвали на дуэль… А если найду? - Эй! Вы что? Мушкеты появились только в… Тут я узнал истину. Я увидел свет в конце туннеля, а там стояли Наполеон, Гитлер и Папа Римский. Они танцевали вокруг дерева и пели песни. К счастью, я к ним не дошел(танцую плохо, они бы не приняли меня в свою компанию). Я очнулся. В больнице. А рядом сидела медсестра. - Где я? - Вы в больнице. - Я привязан потому что вы нашли меня в одежде 15 века? - Нет, мы нашли вас без одежды. – подмигнула она мне. - Но тогда почему я связан? - Ооо! Вы первый ученый, который смог вырастить органы. - И как же я это сделал? - Понимаете, вас сюда привезли с отбитой почкой. Мы уже хотели вас на органы пустить, но вдруг прилетела летучая мышь и принесла вам новую. Мы ее вырезали, снова прилетела летучая мышь и принесла новую… - И сколько же почек я вам дал???? - Пятнадцать… - Вот черт!!! Донор меня теперь на счетчик поставит!!! Это же полтора корейца в день… Я быстренько перегрыз веревки и хотел встать, но она наступила мне белым каблуком на грудь и вдавила в кровать. Если бы это была одна моя знакомая вампирша-медсестра, я бы не сопротивлялся, мало того мне бы это понравилось, но тут… Эта медсестра, баба Нина, которой 64 года, взвалила на меня все свои сто сорок с лишним килограмм счастья. Выйти из ситуации было не возможно, бежать было некуда… Ну было бы невозможно и было бы некуда, если бы я не был Гоустиком! Мне пришлось сделать запрещенный прием. Помните бомбу из Left 4 dead? Да, вон та, которая приманивает зомби! У меня такая была! Только издает она не раздражающие пикающие звуки, а “Миллион, миллион алых роз”(это те что из окна из окна). Я включил ее и бросил в угол, баба Нина послушно бросилась за бомбой и начала грызть ее. Я воспользовавшись моментом выбежал в пустой длинный коридор с мерцающими лампами и стонами эхом расходящиеся вокруг. Ну, в общем, в коридор бюджетной больницы. Но вдруг я услышал звук текущей воды. Огромная белая лужа вытекла из под двери мой кровати… Что ты подумал? Иди отсюда извращенец!!!! Так вот, эта лужа начала расти и подниматься, пока она не слилась в бабу Нину. - От меня не избавишься! – закричала она и побежала за мной. И началась погоня с препятствиями. Вокруг были разбросаны утки, каталки, больные…. Приходилось перепрыгивать, а иногда и перелазить. Пробежав коридор, я спустился в подвал и затаился в хранилище крови. И вот я оторвался! По пути украв пару пакетиков крови, я потопал домой. Хотел вызвать вампирское такси-гостиницу, но все катафалки были заняты зомби. Чертовы "Кладбищотуристо", по городу катаются, мозги ищут! Пришел домой, подремал в гробу и вот снова на сайте, это я к чему писал, всем хаюшки!

|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 24.03.2011, 11:54 | Сообщение # 1961
Чоорт! Пока читал забыл куда идти собирался))
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.03.2011, 12:02 | Сообщение # 1963
Неее... Я никого не убивал, наоборот, за свой счет 15 почек кому-то отдал)))))) Хаюшки!!!
|
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 24.03.2011, 12:45 | Сообщение # 1964
Ghostik, Я тебе всё больше и больше поражаюсь... вот интересно - что же будет в следующий раз... тебе надо свою автобиографию писать 
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 24.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1965
Quote (Ghostik) 15 почек кому-то отдал а счетчик то уже тикает... медленно, но верно 
|
|