|
Общение.
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1816
Quote (Russiaturisto) Ghostik, ну так у них там постоянная возня с Южанами(стоп... Южане, Северяне.. кхм, де то ещё я ето слышал =) ). Так что и экономику особо не настроишь. А если нет нормальной экономику то... то по мойму получается анальное отверстие в люббом случае)) Агх... Ну почему ты всегда находишь отговорки???)))) Если у них там постоянная возня Южной Кореи и Северной, почему тогда Южная(Республика) Корея, намного лучше развита чем коммунисты?Добавлено (21.03.2011, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (FoX) Можно охарактеризовать одним емким определением,но, боюсь, цензура не пропустит))))))) У меня понедельники всегда крайне веселые)))) Что, все настолько плохо?
|
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 21.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1817
Ghostik, у них там теплее и туризм лучше развит ХДДД А так... Ответ Гладиолус подойдёт? =))
It's pony time!
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1818
Quote (Russiaturisto) Ghostik, у них там теплее и туризм лучше развит ХДДД Аааа... Значит если бы Северная Корея начала развивать рекреационные(как забавно слово на русском звучит) ресурсы, то они сразу станут экономически развиты? Аууу... Коммунизм - это не удачная попытка сотворить новый политический режим!!! При капитализме есть люди бедные, есть богаче, есть очень богатые... При коммунизме все бедные. Деньги обесценены, поддерживаются только обмен товарами, а не товар\деньги. Люди живут под стальным колпаком в страхе и без информации о других странах! При СССР про Европу рассказывали, что там дети на лавочках укрывшись газетками спят)))) Если бы до сих пор существовал СССР, никакого интернета и никакого фэнтези у нас бы не было!
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 21.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1819
Quote (Ghostik) все настолько плохо? Да нормально, просто всегда поражаюсь извращенной изобретательности вышестоящих)))))По всем признакам в прошлой жизни они пахали на инквизицию))))))))
Бери мозги, пойдем играть в людей. ©
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1820
Quote (Donor) видишь же - FoX материал подогнала ) работаю вот... добрыми руками Ого, так быстро доставили? Вы их что, телепортирывали через половину РФ????Добавлено (21.03.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Donor) куришь что ли? я тоже ) пошли вместе )) Блин! У вас и правда телепорты!)))))  Добавлено (21.03.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (FoX) Да нормально, просто всегда поражаюсь извращенной изобретательности вышестоящих)))))По всем признакам в прошлой жизни они пахали на инквизицию)))))))) Ну... Мы с Донором можем полететь им "вампирскую" инквизицию сделать))))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:42 | Сообщение # 1821
Quote (FoX) Бросаю))второй месяц уже, все никак не доброшу) Пошли)))Оставишь на пару затяжек))))) *блин, пропаганда нездорового образа жизни*)))))) Я вообще никогда не понимал, зачем люди начинают курить. Ладно алкоголь, он в умеренных дозах настроение поднимает, но курение - это пустая трата денег, времени и легких. Лично я, стараюсь быть как можно меньше быть зависимым от чего либо)))))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 1822
Quote (Donor) ну если бы начал - понял бы так бесполезно объяснять Вот из-за такой пропаганды добрыми дяденьками на форумах, молодежь начинает курить))))))))))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1823
Quote (Donor) пропаганда ни при чем - у каждого своя голова есть Но и у каждого есть любопытство)))))
|
|
|
|
sXeNeliser (В тени)
Легионер
|
Дата: 21.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1824
курить вредно *косится на минздрав РФ* они же предупреждают Quote (Donor) пропаганда ни при чем - у каждого своя голова есть не у всех она почему то думать способна)) моя последнее время вотключке,ссорится со мной 
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 1825
Quote (Ghostik) любопытство) которое, как известно, кошку губит)))))я тож из этого самого любопыства попробовала))
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1826
Ну так я тоже пробовал, но не подсел))))
|
|
|
|
sXeNeliser (В тени)
Легионер
|
Дата: 21.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1827
Quote (Ghostik) Ну так я тоже пробовал, но не подсел)))) Всем бы твою сдержку после пробы :))
|
|
|
|
FoX (В тени)
Asala Atashe
|
Дата: 21.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1828
Ghostik,у тебя сила воли есть))))а у меня нема)))) 
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 21.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1829
Quote (FoX) Ghostik,у тебя сила воли есть))))а у меня нема)))) За то ты красивая))))))) 
|
|
|
|
sXeNeliser (В тени)
Легионер
|
Дата: 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 1830
а те кто курить не пробовал, есть ?:)
|
|