Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Архив - только для чтения
Общение.
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 18.03.2011, 22:11 | Сообщение # 1651

Quote (Ghostik)
Ты дойди до третей главы, когда у тебя свои ассассины появятся, вот тогда оторваться не сможешь)))) Кстати, всем хай!

а... ну вот я походу понял где Гоуст пропадал biggrin :D
Quote (ZaCon45)
Короче поиграл я в эти ваши ассассины "Братство крови", но громких высказываний о ней делать не буду, т.к. игра пока не вдохновляет на дальнейшее прохождение. И я знаю в чём дело. Просто я ещё от ДА2 не отошёл) Сейчас мне больше ни в какую игру не охото играть, кроме как в ДА2. Эхх, нафига выпускать интересные игры в одном месяце? Я так вообще не успею ничё(

во 2ую играл? я играл начало не вдохновило, но потом как пропёрло, прошёл за два дня, так бы и за один если бы с утра поставил, а не вечером happy ^_^
Quote (DragonAnna)
Мне одной кажется что Assasins с PROTOTYPE чем то похожи...Не даром они вместе на артах везде. biggrin

я не обращал внимания пока ты не сказала, действительно если присмотреться делаем тоже самое, только Прототип не такой крутой по сюжету, но то что он предлагает вполне делает его конкурентно способным happy кстати проходил эту мясорубку несколько раз, наверно сидел по часу и громил вояк с постоянным преследование biggrin :D это было жестоко по отношению к ним biggrin :D
Quote (Nevermore)
Ладно,вернёшься-будь добр варианты написать хДД)) biggrin wink

мне до ужаса лень... biggrin :D
Кстати о Ассассине, очень хорошо переплелись история и сюжет, если мне память не изменяет то даже это от части урок истории biggrin :D

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 18.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1652

Quote (DragonAnna)
Мне одной кажется что Assasins с PROTOTYPE чем то похожи...Не даром они вместе на артах везде.

Добавьте сюда еще и "Саботер"))))

Quote (lucefer2)
а... ну вот я походу понял где Гоуст пропадал :D

biggrin

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 18.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1653

Ghostik, даад,самое интересное начинается с вербовки Ассасинов))
Quote (Ghostik)
Добавьте сюда еще и "Саботер"))))
- ну Это вообще (зе Бест) игра,которая недоделанная вышла)) самое смешное она умудрялась лагать даже на моей машине в некоторых местах)))
тогда может еще э..Лару Крофт сюда? там же тоже какой то "паркур" присутствовал :DD

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 18.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1654

Лара Крофт это линейная аркада, а Саботер и Ассассин еще и с элементами рпг)

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 18.03.2011, 23:21 | Сообщение # 1655

ну если бы Сабатажника дали закончить,возможно игра бы получилась приемлимой..но так как и студия закрылась и игра на 80 % всего была закончена,не оценили её..а жаль)

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 19.03.2011, 04:01 | Сообщение # 1656

тоже самое с Готикой 3, проект просто провалился, но у меня всё работало норм, но без патчей, игра тоже грубо говоря закончена на 80%, Райзен это готика законченная на 100%, так сказать от Пираний вот такой должна была быть готика happy happy

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 19.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1657

Quote (lucefer2)
во 2ую играл? я играл начало не вдохновило, но потом как пропёрло, прошёл за два дня, так бы и за один если бы с утра поставил, а не вечером happy happy

Да, играл)
нееее, вторую часть я вообще на одном дыхании прошёл. Вот это было действительно круто. Я даже ради него Авакенинг отложил. А начав играть в Brotherhood меня просто не затянуло. Первые пять минут было интересно, потом появилось желание выключить его и поиграть в ДА2, что примерно через час я и сделал.
HomeFront вообще какая то шняга, в худшем смысле biggrin

Добавлено (19.03.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Кстати, игра за Десмонда мне понравилась. Особенно стёбы над ним от той девушки smile

Добавлено (19.03.2011, 14:18)
---------------------------------------------
А, и забыл добавить. У меня каникулы!!! yahoo

LET'S ROCK! \m/

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 19.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1658

Quote (ZaCon45)
А, и забыл добавить. У меня каникулы!!!

- Он издивается ))))) но все же советую тебе именно до момента спасение Сфорци дойти,и далее уже вербовка братства)) вот там веселье начинается))

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 19.03.2011, 14:33 | Сообщение # 1659

Quote (sXeNeliser)
но все же советую тебе именно до момента спасение Сфорци дойти,и далее уже вербовка братства)) вот там веселье начинается))

Сфорца же любовь Эцио? Или она таким путём пыталась помощи добиться?
Кстати, мне одному она напомнила ту девушку, с которой Десмонд по канализации бегал.?

LET'S ROCK! \m/

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 19.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1660

нет не тебе одному)) но есть между ними различия, нет у нихз там любоФ конечно) я вот все понять пытаюсь окажется ли притателем там кое что или вседоклады ложные на него)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 19.03.2011, 15:47 | Сообщение # 1661

Агх... Начались каникулы, а у меня температура 37,5... Гррр... А я так хотел в парк пойти))))

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 19.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1662

не интересно так, я тоже каникулы хочу)))

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 19.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1663

У нас тоже с сегодняшнего дня каникулы. biggrin гиб гиб ура!!!
---я кажется зрение теряю---тьфу тьфу тьфу!!!--- cry

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

sXeNeliser (В тени)
Легионер
Дата: 19.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1664

да не дразнитесь вы !11 каникулами biggrin

Энн (В тени)
Катализатор
Дата: 19.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1665

каникулы!!!каникулы!!!каникулы!!!каникулы!!!каникулы!!!каникулы!!!каникулы-ы-ы-ы!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue

Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)

Поиск: