Собственно, кто что рисует, и как. Выкладывайте ваши шедевры)
Критиковать можно, но не обсырать друг друга в плане "та фу лох рисуеш фигово" и т.п. (сори за грубость). Приводить аргументы если критикуете) Ну и показывать свои работы, а то бывает, всем говориш, что фигово рисуют, а сам рисуешь еще хуже =)
Вобщем, все, что не касается DA:O в плане творчества - сюда. Творчество по другим играм тоже тут.
Гхм... Начну чтоле) эээ... нуууу... это мне на даче в Киеве было нефик делать)
нарисовано под впечатлением 7ой книжки Артемис Фаул (Парадокс Времени).
Артемис и Элфи (слева-направо ) Собственно, Элфи у меня на аве.
з.ы.(рисовано маркером на доске для... маркеров=)
з.з.ы.(на закрашивание волос маркера нехватило )
А щас выложу серию ооочень древних рисунков, рисованых лет 5 назад.
Линейка... Столько воспоминаний с ней связано. Этому рисунку 4 года. Я тогда впервые начала играть...
З.Ы. мой чар - единственная девушка-эльфийка)
Слева скраю - мой лучший френд-линейжер на тот момент, глад Виталик. Сейчас ему гдето 23-24. У меня почемуто всегда получается, что бест френды ла2 - обязательно глады, и обязательно меня старше лет на 5-6 Видать, хорошие они люди =) Сейчас на месте Виталика - глад Сашка (именно тот, про которого я говорила в теме про приколы, который боится заводить с кемлибо отношения=)
Справа скраю - орк-овер, Тимка. Именно он мне подогнал этот ДК сет и еще арочку Сейчас на месте его - девушка, как ни странно. Играет тоже овером. Зовут Ира. Немного странноватая, но человек хороший)
Ну и слева от меня - мой "парень" на тот момент (если в 12 лет вобще могут быть какието отношения ). Чесно сказать, я даже не помню как его зовут (позорище). И ник не помню=( Почемуто всех, кроме него. Классный был чел) Всегда поддерживал, помогал. Добрый был такой
А это - RF online. Угу, угу. Знаю, что рука дистрофическая
А вот ето - первое аниме, которое я в своей жизни посмотрела. Yami No Matsuei. Я тогда не знала, что это яой Но аниме прикольное. У меня до сих пор есть опенинг на телефоне=)