Обсуждения главы " Пропажа короля "
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 17:11 | Сообщение # 16
Quote (lucefer2) народ ушел в запой со среды до выходных Горячие латышские парни тоже уходят в запой? Вот это новость
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 28.06.2010, 17:20 | Сообщение # 17
Quote (Jakhan) (наверно, где-то пьют cool ) Пьют, и без нас? Возмутительно.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 17:29 | Сообщение # 18
Quote (Juu) Возмутительно. Не то слово! Надо нам тоже, пока они не видят, междусобойчик организовать
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 28.06.2010, 18:04 | Сообщение # 19
Quote (Jakhan) междусобойчик организовать Да-да-да! *тащит бутылку рома* Напьемся и в Ферелден! Ох и будем мы биты за флуд....
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 20:32 | Сообщение # 20
Quote (Juu) Да-да-да! *тащит бутылку рома* О! То, что надо, смешаем коктейльчик. Мохито я очень уважаю Quote (Juu) Ох и будем мы биты за флуд.... Пока это безобразие заметят, мы уже будем под столом...в Ферелдене
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 28.06.2010, 20:53 | Сообщение # 21
Quote (Jakhan) У нас вообще таинственным образом все пропали: и админы и Гоустик (наверно, где-то пьют) Сейчас же выпускные у всех прошли) вот и не было ни кого
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 28.06.2010, 20:59 | Сообщение # 22
Quote (StasDK) Сейчас же выпускные у всех прошли) Ясно. Я то с вами, как со взрослыми, а вы...взрослые
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 28.06.2010, 23:34 | Сообщение # 23
Quote (Jakhan) Мохито я очень уважаю Мохито это хорошо) Хотя я обычно с колой мешаю... Quote (StasDK) Сейчас же выпускные у всех прошли) Эх, хорошо вам)) *ностальгирует и чуть-чуть завидует*
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 29.06.2010, 11:47 | Сообщение # 24
Quote (Araway) Ну и где все? Вроде-бы мы планировали её начать в 12:00 по Мск? Вообще-то в это время кончается приём заявок. А о начале игре ни слова
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|