Общение
|
|
|
Me_and_my_madness (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 24.07.2010, 20:22 | Сообщение # 1216
Quote (AliceAeon) Ну тогда я незнаю, как тебя называть)) Оо представь себе, по имени Quote (AliceAeon) Нененененене, я именно незнаю)) Я реально никогда не обещала писать фики. Блин, ты что, хочешь чтобы я перечитывала всю историю сообщений наших? Это ж задолбайся! Ты хотела еще какой-то по DA писать... Quote (AliceAeon) Потомучто ты помниш, что с моим первым фиком по АФ стало. помню, и это печально... Quote (AliceAeon) Тоесть ты имееш ввиду пэйринг Лелиана/ГГ? Пейринг Лелиана-с-кем-угодно) Quote (AliceAeon) собственно такой фик я и собиралась писать давай уже. вон Димка видела сколько сонгфов настрочила? Quote (AliceAeon) словесная игра в инет варианте) мне больше нравится карточная версия. она интереснее намного. по нервам бьет)
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 24.07.2010, 20:27 | Сообщение # 1217
Quote (Me_and_my_madness) Оо представь себе, по имени Ок, тогда Лерка) Quote (Me_and_my_madness) Блин, ты что, хочешь чтобы я перечитывала всю историю сообщений наших? Это ж задолбайся! Ты хотела еще какой-то по DA писать... *Подозрительно смотрит* Ладно, ладно, верю тебе наслово) Quote (Me_and_my_madness) помню, и это печально... Да ладно. Всеравно сюжет я фиговый задумала) И смысла писать его дальше небыло) Quote (Me_and_my_madness) Пейринг Лелиана-с-кем-угодно) Тогда скорее Кто-угодно-с-кем-угодно)) Quote (Me_and_my_madness) давай уже. вон Димка видела сколько сонгфов настрочила? Невидела(( Кстате, как поживает ваш орден Скорпионов?)
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 24.07.2010, 20:47 | Сообщение # 1218
Quote (AliceAeon) Ладно, ладно, верю тебе наслово) Пральна Quote (AliceAeon) Всеравно сюжет я фиговый задумала) очень даже ничего. ты же видела мой бред? так что твой еще норм)) Quote (AliceAeon) Тогда скорее Кто-угодно-с-кем-угодно)) ну тебе же Лелиана нраицца Quote (AliceAeon) Невидела(( А я видела, но не читала... Блин, Деметра на меня обидится жутко... Quote (AliceAeon) Кстате, как поживает ваш орден Скорпионов?) "Ваш"? Не, ну ты не офигела, мать? WTF? Бросила нас, млин... Никак... застой. Сейчас все обсуждают перевод след. книги и психуют, так как стали частенько заглядывать тролли(((
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 24.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1219
Quote (Me_and_my_madness) очень даже ничего. ты же видела мой бред? так что твой еще норм)) Ничего у тебя не бред)) Quote (Me_and_my_madness) ну тебе же Лелиана нраицца *каваится и някает, каваится и някает* Quote (Me_and_my_madness) я видела, но не читала... Блин, Деметра на меня обидится жутко... ухты) кто придумал ее Деметрой называть?) Quote (Me_and_my_madness) "Ваш"? Не, ну ты не офигела, мать? WTF? Бросила нас, млин... Никак... застой. Сейчас все обсуждают перевод след. книги и психуют, так как стали частенько заглядывать тролли((( Да я там помоему и не учавствовала то( А что там с переводом? Уже есть фанатская версия? Насколько я знаю, 8ая книжка вышла 20ого числа)
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Одарённый магией
|
Дата: 24.07.2010, 20:58 | Сообщение # 1220
Quote (AliceAeon) Ничего у тебя не бред бред сивой кобылы Quote (AliceAeon) кто придумал ее Деметрой называть?) ее мама и папа Quote (AliceAeon) А что там с переводом? только начали. салли переводит первую главу, это точно, а про остальное я не знаю...
|
|
|
МагКрови (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 27.07.2010, 12:07 | Сообщение # 1221
Каждый о своем я вижу...Зайду попозже пожалуй.
Даже во зле есть капля добра...
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1222
о_О Вы тут вообще о чем? О_о
|
|
|
МагКрови (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 27.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1223
Вроде бы каждый о своем. Где картман? У мя к нему деловой вопрос.
Даже во зле есть капля добра...
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 27.07.2010, 15:27 | Сообщение # 1224
МагКрови, Quote (МагКрови) Где картман? Вчера был. Будет ли сегодня - не известно.
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1225
Да заскочит, наверно)
|
|
|
DarkOblivion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 27.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1226
Quote (Dragon_Knight) вот пират, а ну быстро в магазин за лиц-кой )))) Зачем если я лицуху скачал 
-Запри дверь, выкинь ключ это аварийный план действия у храмовников.
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1227
Quote (DarkOblivion) Зачем если я лицуху скачал Ворюга. Халявщик. Оставил разработчика без денег. :3
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 27.07.2010, 20:06 | Сообщение # 1228
Dragon_Knight, Quote (Dragon_Knight) Оставил разработчика без денег не обеднеют!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 27.07.2010, 20:08 | Сообщение # 1229
Quote (Donor) не обеднеют! А если так скажет каждый . . . Из-за вас , чертовы пираты . . . Ой блин ! Не правильно сказал , из-за нас , чертовы пираты , не вышел Фабл 2 на пк !!!!))))
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1230
Quote (Donor) не обеднеют! Скажи это студиям, типа Interplay)
|
|