Общение
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 05.09.2010, 09:48 | Сообщение # 1636
Ghostik, xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЖЖОШЬ!!!!!!!!! ЗЫ: Я же линкор у Донора за 300 миллионов куплю(точнее линкор за 250 милионов, а еще за 50 миллионов - девушек))))
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 08.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1637
Quote (lucefer2) Dynkan, ну и передавай поздравления с Латвии, эммм... ну и Англии wink Щас уже не смогу передать, он вчера смылся в Пятигорск) если токо позвонить) но все же - спасибо Quote (lucefer2) смотри печень и почки сильно не напрягай Да ты че... это разминка) ты к нам на свадьбы приезжай там вообще почки железные ставить надо
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1638
Quote (Dynkan) Да ты че... это разминка) ты к нам на свадьбы приезжай там вообще почки железные ставить надо biggrin ну это дело привычное я же опять всё лето пьянствовал ну и права обмывал, так на неделю это мероприятии затянулось
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1639
Quote (lucefer2) ну и права обмывал, так на неделю это мероприятии затянулось biggrin уважаю! Quote (Tille) Тиль везде, где разврат! А где разврат там и Тиль
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1640
хы) хватит девушку кадрить я почитал у меня голова заболела, лучше сразу и прямо скажи ей все
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1641
Всем большой привет)) Tille, Ой, Тилль, я надпись в твоей подписи еле прочитала, видать пора очки покупать, зрение пропадает
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1642
AnaFoxy утоли мои печ... ой не туда.., чет я не то говорю, как оно говорится то.. а точно! Привет)
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1643
Dynkan, Первое предложение - моя твоя не понимать, разъясните мне опять Тебе персональнейший привет. Отпраздновал братский День Рожденье наконец?))
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1644
Quote (AnaFoxy) Первое предложение - моя твоя не понимать, разъясните мне опять biggrin Вы ставите меня в неловкое положение Quote (AnaFoxy) Тебе персональнейший привет. расцеловал бы, это я умею Quote (AnaFoxy) Отпраздновал братский День Рожденье наконец?)) Да, остались только близкие родственники, в понедельник все закончится... надеюсь, потому что я уже скоро могу заболеть месячным опьянением) к тому же некоторые родственники могут остаться, потому что у меня днюха 12 будет)) так что боюсь все только начинается
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1645
Dynkan, У тебя День Рожденье ровно через месяц после моего И они (то бишь родственники) будут у тебя жить до самого октября? Ты смотри там, держись, не злоупотребляй алкоголем, Мин здрав предупреждает и всё такое Quote расцеловал бы, это я умею О, сам Дункан, польщена, польщена
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2010, 21:02 | Сообщение # 1646
Quote (Donor) Чего сразу "кадрить" то? Просто выражаю свое восхищение сей замечательной девушкой biggrin Извини брат, для меня сейчас это трудно-различимо Quote (AnaFoxy) Dynkan, У тебя День Рожденье ровно через месяц после моего biggrin Это судьба! Quote (AnaFoxy) И они (то бишь родственники) будут у тебя жить до самого октября? Ну да-с, дом у меня большой) даж два)) Quote (AnaFoxy) Ты смотри там, держись, не злоупотребляй алкоголем, Мин здрав предупреждает и всё такое smile Дык, это обычное дело, как бы яснее выразится.. дело житейское, тип этого) Quote (AnaFoxy) О, сам Дункан, польщена, польщена biggrin А я то как... обрадовался
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.09.2010, 21:07 | Сообщение # 1647
Dynkan, Ха-ха-ха...ты меня своей судьбой под стол с истерическим смехом отправил Какое настроение у тебя сегодня... боевое
Сообщение отредактировал AnaFoxy - Суббота, 11.09.2010, 21:07
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 11.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1648
Quote (AnaFoxy) Dynkan, Ха-ха-ха...ты меня своей судьбой под стол и истерическим смехом отправил Ну все... Я покраснел Quote (AnaFoxy) Какое настроение у тебя сегодня... боевое biggrin я бы даже сказал... завоевательное
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 11.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1649
Quote Дык, это обычное дело, как бы яснее выразится.. дело житейское, тип этого) Вспомнилась одна милейшая картинка...так, сейчас найду... [cut noguest=Нажми ][/cut]
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 11.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1650
Dynkan, Вернулся наконец)) Печень жива еще?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|