Общение
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.01.2010, 22:57 | Сообщение # 151
Kartman, я с другого качаю))
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 152
Kartman, Да ладно ^^) расскажешь потом, что ето за хрень:) я пока качать не буду, у меня экзамены, учиться надо:) Dynkan, молодой человек, вас никто за язык не тянул :lol: да и не за что, в общем-то:)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 09.01.2010, 23:19 | Сообщение # 153
Juu, Работает!!! Вот пока вам мои скрины, пошел проходить.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 09.01.2010, 23:21 | Сообщение # 154
Kartman, ааааа!! черт-черт-черт, я сама себя ненавижу теперь!)))) Мне билеты учить надо, а хочется туда-а-а!!! >.<
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 09.01.2010, 23:33 | Сообщение # 155
Juu, Я не такой уж и молодой) не молодой... короче в самом расцвете сил!))
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 10.01.2010, 00:49 | Сообщение # 156
Juu, можешь спокойно учить дальше...лично я ожидал от мода большего...а теперь по порядку: В журнале появилось задание: Я пошел в этот самый лесок и увидил как убили какого-то мужика. Оказалось что это друг Кайлана. Он дал нам ключ от его сундука. После этого диалога на карте появился маркер Остагара, и я отправился туда..... После того, как мы убили босса и нашли у него шлем Кайлана Алистер выдал: После этого мы долго бегаем по развалинам Остагара, убивая Гарлоков, у некоторых из которых мы находим обмундирования Кайлана, а так же сундук с его мечем. Сразу добавлю, что старый остагар узнается с большим трудом... Разобравшись с порождениями тьмы (меня порадовало то, что нас расстреливали с катапульт), я и мои друзья пошли по мосту...и обнаружили...Кайлана!! Точнее обнаружил только я...алистер даже не взглянул на него, немало меня удивив.. Самое интересное то, что обещаной возможности похоронить Кайлана так и не было... Недоуменно полюбовавшись трупом я отправился в башню Ишал. Убив около 100 порождений тьмы я добрался до тоннелей порождений тьмы...но и там меня ждало разочарование...ничего кроме битв с порождениями так и не было... Проклиная разрабов я добрался до поля битвы...там я встретил Гарлока-некроманта, который при мне оживил 2 троллей. Убив его я собрал весь комплект брони Кайлана...и обнаружил что у меня в инвентаре есть точно такой же, но добавляемый модом Это была потеря потерь.. И тут случилось чудо:Когда мы проходили мимо кайлана во 2 раз, Алистер все же заметил его..и начал распинаться насчет того, каким замечательным человеком был Кайлан...далее появился весьма любопытный топик: Поборов свое желание скормить Кайлана волкам, я все же поступил гуманно: Минусы:когда я пришел в лагерь обнаружилось, что Алистер перестал со мной говорить, а Лелиана заниматься секасом <_< Вердикт: играл ради крутого меча и возможности скормить Кайлана волкам P.S: Могут быть ошибки, я торопился.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 10.01.2010, 05:58 | Сообщение # 157
Quote (Kartman) Вердикт: играл ради крутого меча и возможности скормить Кайлана волкам я наверно ради этого качать не буду, тем более у меня сейчас качается Обливион золотое издание))
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 10.01.2010, 09:06 | Сообщение # 158
прошёл сюжет))) переигрывать буду за ГЭ и делать всё наоборот (для ачивок) например сделаю Харроумонта королём или не буду соглашаться с Морриган и т. д. ну и Возвращение в Остагар пройду
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.01.2010, 09:55 | Сообщение # 159
Juu, я тебя люблю
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 10.01.2010, 09:56 | Сообщение # 160
Kartman, а почему у тебя гном без ботинок?)) :crazy:
|
|
|
Trey (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 10.01.2010, 10:18 | Сообщение # 161
Всем привет!На сайте недавно так что давайте знакомитцО
Не посылай овец убивать волка!!!
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 10.01.2010, 10:36 | Сообщение # 162
*знакомлюсь*
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 10.01.2010, 11:54 | Сообщение # 163
Trey, привет
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 10.01.2010, 13:08 | Сообщение # 164
Dynkan, Kartman, не, ну не знаю+) там вроде как изначально большего-то и не подразумевалось+) мне, чес-гря, очень хочется в Остагар вернутся.... Пох на Кайлана, он меня пробесил, а вот Дункана ты там не находил? и, кстати, где гном сапоги потерял? XD Zeron, правильно, меня любить надо hecntv, у меня третье прохождение висит сейчас+) Для меня смысл в многократном прохождении - сам процесс отыгрыша. Не принятие, ради интереса, прямо противоположенных решений, а выбор решений и следование линии поведения согласно выбранной предыстории+) Я вот играю, как и всегда, за эльфиков... И все три мои эльфийки получились координально разными+) Ну не может гордая долийка быть похожей на через чур спокойную магичку и инфантильную городскую эльфийку XD Trey, привет-привет+) знакомимся+) Devil_Stas, Оооо, обливион+) Кстати, я так и не поняла, а чем голда отличается от обычной пропатченной со всеми аж целыми двумя аддонами?)
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 165
Juu, голда вроде с русской озвучкой в отличии от обычной версии, а вообще я качаю потому что у меня нету никакой облы, и поиграть захотелось))
|
|