Многих с того форума, что создал эту тему я уважаю.
Дав теме выстоятся я решил в открытую ответить Грей Варден. Особенно в свете ее последних нововведений на вашем форуме.
И так поехали.
Грей Варден - Что сделали для русскоязычного моддинга Dragon Age morozik75, я, donor, люди, которых поливает грязью данный субъект?
Насчет Морозика мы с Экзотиком пообщались и я надеялся тема закрыта, единственное не сообразил извинится перед Морозиком - потом неоднократно перед ним извинялся.
Насчет Донора - это клевета. Где, когда - цитату в студию. Первое вранье и клевета от Грей. Зачем - спросите у нее. Грей Варден - Заявлял об открытой поддержке пиратства, всячески призывал к использованию пиратской продукции, дабы мы с вами увидели следующую часть DA:O лет так через 20.
DemonLord, Dnid - Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? Кому из Вас принадлежит эта фраза. Будьте честными и признайтесь.
Полностью эта фраза выглядит - Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? - тема запретная. Но это не Пробуждение, а такой же ДЛС , Каменная пленница, Пик Стража. Но играть, как в Пробуждение - отдельная компания в основную игру он не приписывается. Похож по установке мод Возвращение в земли Коркарии Если игра установлена и расширение дазип приписано к аплоудеру - два раза щелкнуть правой кнопкой мыши. А так - на рабочем столе - щелкнуть правой кнопкой мыши по ярлыку лаучера - свойства - открыть папку назначения - там в папку вин шип и там аплоудер. А как активировать это вопрос к Био Вару и совести
Где в моей фразе призыв к пиратству - есть призыв - тема запретна и ваша совесть.
А в свете последнего воровства Грей мода у Донора. Да на своем форкме вы убрали этот мод,но есть на Нексусе , а Нексус это не Россияи сами знаете,что делают с людьми нарушающими авторские права.
Опять клевета со стороны Грей.
Грей Варден - Выложил в публичный доступ важную для сайта, моды с которого скачивал и хвалил, информацию. (в благодарность за нашу работу, видимо)
Сутки на представление фактов и прошу не регистрироваться под моим именем. Иначе это клевета.
Грей Варден - И, конечно, как вы все уже успели заметить, теперь поливает грязью администрацию вышеупомянутого сайта.
Администрация это Грей Варден и Экзотик.
Экзотик - ты требуешь соблюдения авторских прав и правил сайта. Кто украл мод с этого сайта и авторство приписал себе, кто получив бан повторно зарегистрировался. Я тебя здесь в чем то оклеветал - это факты.
Экзотик ты мне написал , что Грей переломной извинилась. Ни одной буквы составляющей слово - извини я от Грей не услышал. Вместо этого, он неправильно составил фразу, я отвлеклась и при этом точное копирование того места которое выгодно ей. Странно все это и кому то выгодно.
Грей - Оскорблял людей, писавших описания к модам на сайте, с которого я.
Факты - где хоть один пример.
К тебе сперва обратился Дункан - Gray Warden разбань плиз vikvolk он всё обьяснит. Ты заявила - vikvolf: Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? Он уже объяснил. Вот такое отношение модератора к своим пользователям.
Грей Варден - 1) "Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? - тема запретная. Но это не Пробуждение" - возможно, если бы вы хоть как-то соблюдали правила пунктуации, бана бы не было.
Народ а если у меня пиратка Начало то что мне ждать кряки и таблетки?? - тема запретная. Это обращение ко всем и пишется оно так, не указывая конкретного человека, сперва цитата, а потом через двоеточие или дефис ответ на нее. Что я и сделал.
Грей Варден - 2) У модератора есть электронная почта и ЛС, на случай, если, как вы говорите, произошло недоразумение. Выносить обсуждение действий модератора в обсуждение мода - наказуемо. Поэтому Дункан и получил отказ.
Вопрос - модератор аську не указал, а доступ к электроннке закрыл, а на просьбу пообщаться в личку - отвечать не стал. Общение слепого с глухим.
Правила форума -6.5 Модераторам разрешено давать оценку действий других модераторов, или администраторов, а также обсуждать их решения лишь в личной переписке с ними или администратором форума.
6.5.1. Нарушение указанного правила ведет к предупреждению модератора со стороны администратора, а в случае повторного нарушения – к сложению полномочий модератора.
RoseDevil - с разрешения этого администратора я обратился в разрешенной ветке форума с просьбой объяснить твои действия. Ты начала в открытую премираться и обсуждать действия администратора - что запрещено правилами форума.
Имеет ли право модератор угрожать пользователю расправой - к сожаления это почистили.
Далее
volk007 - morozik75, Ну я же говорил что есть КОМАНДА,вот мы уже толпой "гулять" ходим!Шучу,я рад что вы так дружно кому то наваляли.
Это цитата с уважаемого мной форума. Хороший дружественный ресурс
Экзотик и Грей - вы заявили, что я ругался матом - факты в студию. В жизни не упорреблял и не употребляю данных сдов. Это клевета.
Грей Варден - Я - благодаря мне перевод модификаций вообще стал возможен. С моей помощью donor cделал первую конвертацию.
Ты это к сожалению все разрушила. Ты обиделась на меня, что я сказал о твоем характере - что ни признаешь своих ошибок и лучше делай репаки, что у тебя получается лучше.
Вот весь наш конфликт. А выводы делайте сами .
Обидно за warp37, RoseDevil, Paul, что страниями Грей Варден их труды проверят на Нексусе на предмет авторских прав .
Paul - Комплект "Песня Розы" - это шедевр, спасибо, к сожалению на вашем форуме я сделать это не могу
Добавлено (31.05.2010, 18:39)
---------------------------------------------
Пообщался с Экзотиком на Геймере. Жалко стало его. Объясняю - только напиши, что нибудь про З Д МКАС на Геймере там люди разбираются и засмеют. Вышло все наоборот.
Ризен (Экзотик) - guvatara писал:
А разве он не красного цвета должен быть? Точнее с отливом красного. На счет замораживания это малек не тот меч.
Не знаю, не знаю)Товарищ Space Idiot сделал копию меча, мы лишь конвертировали).
Вот так в цифре 10 я тронул по незнанию цифру один и потом , как идиот начудил.Грей сейчас на ссесии и править ляпы Эзотика некому. Объясняю как делает моды Экзотик - берет модель например Грей, далее берет Тулсет и прикручивает модель к игре. Или Космического идиота, я правильно перевел надеюсь. А вот теперь я поостерегусь брать моды Экзотика - игру переустанавливать в лом.