Эльфинаж
|
|
|
nickell (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Странно, конечно, что этой локации не уделили тему, ведь есть о чём поговорить. красиво, конечно, локация сделана, но слишком уж она маленькая...Радует одно - что хотя бы пару таинственностей и интрижек туда разработчики впихнули. Интересно было за Эльфа проходить начало, честно) когда дерево ещё не горит, всё вокруг не разрушено, никаких эпидемий нету и тп) Правда я не успел пройти квест с тем слепым рыцарем, (забыл как его зовут) так как его убили. Такая досада...никто не проходил?
…Ныне все эти отбросы Ферелденские ликвидируются, уничтожаются, как гнусная зараза…
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 04.12.2010, 17:46 | Сообщение # 2
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
nickell (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 04.12.2010, 20:45 | Сообщение # 3
Darkspawn, и? чем кончилось?
…Ныне все эти отбросы Ферелденские ликвидируются, уничтожаются, как гнусная зараза…
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 05.12.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Quote (nickell) забыл как его зовут Сэр Отто. Quote (nickell) и? чем кончилось? победой ГГ, как обычно Отто расследовал причину чумы(-загадочной болезни) в эльфинаже. Рассказал, что зрение ему испоганил какой-то могущественный маг, и что он считает, что причина стольких заболевших в шайке магов крови, которые обитают где-то в его пределах. Далее опускаю прохождение(а то ведь и неинтересно в следующий раз будет) В итоге всех перипетий мы находим заброшенный дом, где по порядку убиваем трех демонов, являющийся настоящей причиной смуты(помимо магов крови). Отто благодарит нас и удаляется.
|
|
|
nickell (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 05.12.2010, 21:59 | Сообщение # 5
Mearidorika, и удаляется? ололо. А ХР? А Деньги? А что вообще со зрением? Вернулось?
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 05.12.2010, 22:01 | Сообщение # 6
Quote (Mearidorika) Отто благодарит нас и удаляется. эммм... куда это он удаляется? разве есть такой вариант прохождения? О_о У меня его главный демон закиллил какими то вилами. Включилась катсцена и все - сделать ничего было нельзя. Отто проткнули вилами, катсцена кончилась и после этого мы убили этого демона.
|
|
|
Mearidorika (В тени)
Вор
|
Дата: 05.12.2010, 22:18 | Сообщение # 7
Quote (Donor) куда это он удаляется? ух ё, голова моя садовая +__+ nickell, прости пожалуйста, я что-то совсем забылась, вспоминая детали прохождения. всё было так: Quote (Donor) Отто проткнули вилами, катсцена кончилась и после этого мы убили этого демона.
|
|
|
nickell (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 05.12.2010, 23:30 | Сообщение # 8
Mearidorika, всё равно при нынешнем раскладе мне ещё далеко до Эльфинажа) сейчас только Остагар прошёл, мотаюсь доп. квесты делаю)
|
|
|
kaladrius (В тени)
Совершенная
|
Дата: 19.01.2011, 13:25 | Сообщение # 9
Кстати, квест Сэра Отто - один из наиболее атмосферных, на мой взгляд. Первый раз когда проходила - мурашки стадами бегали от стенаний на заднем плане, а когда его вилами проткнули - так вообще... ))) Я за полное погружение в игру!
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
|
|
|
cure (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 25.08.2011, 14:00 | Сообщение # 10
Quote (kaladrius) Кстати, квест Сэра Отто - один из наиболее атмосферных, на мой взгляд. Первый раз когда проходила - мурашки стадами бегали от стенаний на заднем плане, а когда его вилами проткнули - так вообще... ))) Я за полное погружение в игру!
Плюсую. Вообще очень удачно квест сделали - что локацию, что персонажа. + зрение Хищника, уникальная штука в этой игре. )
You know nothing, Jon Snow
Сообщение отредактировал cure - Четверг, 25.08.2011, 14:00
|
|
|
Cherkana (В тени)
Маг
|
Дата: 29.03.2012, 20:18 | Сообщение # 11
Местность с приколами. Например при прохождении предыстории за городскую эльфийку, просто так "гуляла" по эльфинажу. Наткнулась на завистливую эльфийку с ребёнком и не совсем трезвых эльфов, которые меня ещё и поздравили. Со свадьбой. Когда пришла в эльфинаж во время чумы, обнаружила постоянно растущую по мере подаяния кучку попрошаек. Совсем уже куча не только нищих, а и обычных эльфов, просящих деньги с доброго-предоброго ГГ рассмешила.
Мир - это шелест листов и листьев, Мир - это шорох колёс и колосьев, Мир - это ярость косы и кисти, Мир - это яркость проспектов и просек.
|
|