Лучшая локация
|
|
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 11.07.2010, 01:34 | Сообщение # 46
Остагар,денерим,лагерь))
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 11.07.2010, 15:24 | Сообщение # 47
Мне больше всего Лес Брессилиан.
|
|
|
Chester (В тени)
The Shadow Assasin
|
Дата: 11.07.2010, 18:12 | Сообщение # 48
Меня он радует тем что у меня там волкадавы))
|
|
|
x539 (В тени)
Godsmack
|
Дата: 11.07.2010, 19:30 | Сообщение # 49
Денерим, Остагар, Редклиф, Орзамар (кроме глубинных троп)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 12.07.2010, 16:54 | Сообщение # 50
Часть постов удалена модератором, как не имеющие отношения к теме и не несущие смысловой нагрузки Tille, Добавлено (12.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- Лагерь...да, *мечтательно*. Самые интересные события, конечно, происходят здесь. Здесь так уютно горит костер, отгоняя тьму и освещая такие знакомые лица спутников. Костер располагает к задушевным беседам. Здесь Стэн назвал меня "кадан", а Шейла, вместо привычного уже "оно", вдруг сказала "ты", растрогав, почти до слез...Здесь Зевран читал мне свои стишки и пытался подбодрить в минуты печали, Винн делилась своим знанием жизни, Лелиана внезапно призналась в любви, а потом запела потрясающе красивую песню. Здесь я подарила ночь любви такому застенчивому и трогательному Алистеру, а он подарил мне розу - мой любимый цветок. Здесь так мирно и хорошо отдохнуть между боями, и просто полюбоваться на далекие мерцающие звезды, в которых превращаются погибшие герои... Пожалуй, в лучшие локации я тоже выберу лагерь.
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
|
reaper (В тени)
Новобранец
|
Дата: 31.07.2010, 18:16 | Сообщение # 52
Башня Магов,Тень,Лес Брессилиан,Орзаммар и Убежище мои любимые локи
Nothing true and all is allowed.
|
|
|
Aristokrat (В тени)
Вор
|
Дата: 11.08.2010, 23:39 | Сообщение # 53
Моя самамая любимая локация(как наверно у большинства) Лагерь.Прекрасная местность гле все кажется таким уютным и милым.Особенно,когда Лелианна начинают петь свою песню...ТАк приятно общаться со своими путниками у костра.А первый поцелуй с Морриган у меня всегда в лагере...Ну ещё нравится Лес Брессилиан(конечно,это же моя родина).
Если ты очень хочешь, чтобы твое имя попало в газету, - читай ее, переходя улицу
|
|
|
prizrak (В тени)
Догоняющий СМЕРТЬ
|
Дата: 18.08.2010, 01:33 | Сообщение # 54
Трудно назвать любимую локу. Лагерь слишком тих и без мятежен(ну кроме одного момента), Остагар скучен, Башня магов и Ишала(или как то так) Однотипны. Лес бресилиан таинственный и опасный. орзамар как кузница перед войной( кипящая и жаркая), Тропы Мрачные и кровавые, Денерим пропитан вольностью портового города( грабежи, разбой и мордобитие). Редклиф мрачен( словно его создавали в тему болезни Эрла как замок так и деревушка). Лотеринг город беженцев. Убежище таинственно и подозрительно. Земли кокркари болото с трупами и легендами). Вообщем каждая лока подходит под определенное настроение. Так что трудно выбрать одну единственную))) P.S.: Что то меня на романтику потянуло)))) совсем крыша поехала
Жизнь коротка. Вам сказали а вы поверили.
|
|
|
DiDi (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 24.08.2010, 00:22 | Сообщение # 55
Безусловно лес, хотя руины так себе( как вспоминается обливион ).
|
|
|
EcIo (В тени)
Ученик
|
Дата: 24.08.2010, 02:58 | Сообщение # 56
Ну это действительно сложно выбрать какую-то одну локацию...но ес так поразмыслить то на мой взгляд скорее всего Тень...хотя она слишком однообразна...Лес на Западе...скорее всего с руинами, а хотя нет ... точно самая лучшая локация это Храм Праха Пророчицы Андрасте)
Ничто не истина...и все позволено...
|
|
|
zheksmar345 (В тени)
Одинокий страж
|
Дата: 30.11.2010, 21:08 | Сообщение # 57
Aristokrat, согласен я за лагерь и денеримДобавлено (30.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- у меня ОЧЕНЬ большой вопрос к тому кто тему сделал, почему моего любимого Лотеринга нет?( жаль( на мой верхний пост просьба не смотреть)))
..S&D_American_Center...
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 10.04.2011, 21:45 | Сообщение # 58
Локации нрава все, но по мне самая гадкая - тень. БррррДобавлено (10.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- Локации нрава все, но по мне самая гадкая - тень. Брррр
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|
|
Centyrion (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 00:29 | Сообщение # 59
Quote (Roodaka) Локации нрава все, но по мне самая гадкая - тень. Брррр Согласен с тобой =) Больше всего понравилась Убежище и т.д. к сожелению в ней дракона не убил во время прохождения =)
///
|
|
|
Roodaka (В тени)
Новобранец
|
Дата: 11.04.2011, 15:22 | Сообщение # 60
Quote (Centyrion) к сожелению в ней дракона не убил во время прохождения =) а че так?
Nex violentus. Dies vitae ultimus. Exitus somnus aeternus in conditorio. Exitus. Ich schenk dir mein Leben. Kannst du mir die Ewigkeit geben?
|
|