Квесты напарников
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 31.05.2010, 21:16 | Сообщение # 31
Tille, Quote (Tille) Пожертвовала Логейном при финальной битве. ха и тем самым прославила его сквозь века.
Сообщение отредактировал Mr_Fox - Понедельник, 31.05.2010, 21:17
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 31.05.2010, 21:52 | Сообщение # 32
Quote (Tille) Приняла Логейна в группу. Женила Ала на Аноре (Ал переделанный, сказал что выполнит свой долг и так уж и быть, женится. Ха-ха, одолжение Стоп! С этого места поподробнее! КАК можно одновременно принять Логейна в группу и посадить Алиса королем??
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Иодред (В тени)
Вор
|
Дата: 06.06.2010, 14:32 | Сообщение # 33
И мне за компанию с Juu объясните.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 06.06.2010, 16:55 | Сообщение # 34
Quote (Juu) Quote (Tille) Приняла Логейна в группу. Женила Ала на Аноре (Ал переделанный, сказал что выполнит свой долг и так уж и быть, женится. Ха-ха, одолжение Стоп! С этого места поподробнее! КАК можно одновременно принять Логейна в группу и посадить Алиса королем?? +1 поясните, что то я этого нигде не находил
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 06.06.2010, 17:21 | Сообщение # 35
Quote Quote (Tille) Приняла Логейна в группу. Женила Ала на Аноре (Ал переделанный, сказал что выполнит свой долг и так уж и быть, женится. Ха-ха, одолжение Стоп! С этого места поподробнее! КАК можно одновременно принять Логейна в группу и посадить Алиса королем?? +1.Такой вариант есть?
|
|
|
Moonwing (В тени)
Ученик
|
Дата: 06.06.2010, 20:41 | Сообщение # 36
Quote (Juu) Стоп! С этого места поподробнее! КАК можно одновременно принять Логейна в группу и посадить Алиса королем?? Очень просто: 1. Уговариваем Алистера женится на Аноре, добиваемся согласия от обоих. 2. На собрании земель побеждаем Логейна(сами или при помощи кого угодно кроме Алистера-он его просто убьёт) и принимаем предложение Риордана. 3. Когда Алистер начинает капризничать говорим ему "А кто это у нас собирался женится на Аноре и стать королём?" Он ноет но соглашается говоря что Вы-редиска и он больше в СС не ногой. = Логейн в группе Алистер король.
Увы и ах...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 06.06.2010, 21:06 | Сообщение # 37
Moonwing, спасибо скоро проверю
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 06.06.2010, 22:26 | Сообщение # 38
Moonwing, благодарю! Наконец-то смогу и Логейна в живых оставить, и Алиса на трон посадить)
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Zaku (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 24.07.2010, 11:16 | Сообщение # 39
всем прив подскажите че за задание у виннДобавлено (24.07.2010, 11:16) --------------------------------------------- всем прив подскажите че за задание у винн
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 24.07.2010, 12:11 | Сообщение # 40
Quote (Zaku) всем прив подскажите че за задание у винн полное прохождение на английском. http://dragonage.wikia.com/wiki/Wynne%27s_Regret Нужен будет перевод - напишеш.
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 24.07.2010, 16:32 | Сообщение # 41
Moonwing, Надо же, пять раз играла, а о таком прохождении и не подозревала...спасибо за просвящение
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 26.08.2010, 17:10 | Сообщение # 42
Quote (Moonwing) Очень просто: 1. Уговариваем Алистера женится на Аноре, добиваемся согласия от обоих. 2. На собрании земель побеждаем Логейна(сами или при помощи кого угодно кроме Алистера-он его просто убьёт) и принимаем предложение Риордана. 3. Когда Алистер начинает капризничать говорим ему "А кто это у нас собирался женится на Аноре и стать королём?" Он ноет но соглашается говоря что Вы-редиска и он больше в СС не ногой. Может отвлекаюсь от темы, но мне это не помогло.... Когда я говорю: "Вы кажется собирались пожениться", Алистер отвечает: "А мне кажется, что мы собирались передать Логейна в руки правосудия" (ну или как то так) и получается, что нашла коса на камень.... помогите, в ЛС (рекомендуется). Если нарушаю что-то - тоже в ЛС, иначе я так и не прочитаю)
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Судьбоносец - Четверг, 26.08.2010, 17:10
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 26.08.2010, 18:58 | Сообщение # 43
Судьбоносец, Quote (Судьбоносец) получается, что нашла коса на камень. Надо что бы навык "влияние" был прокачан по максимуму - тогда не будет кочевряжиться ))
|
|
|
Судьбоносец (В тени)
Новобранец
|
Дата: 26.08.2010, 19:53 | Сообщение # 44
Quote (Donor) Надо что бы навык "влияние" был прокачан по максимуму - тогда не будет кочевряжиться )) Я его только и развивал поначалу, остальные не настолько полезны были) Так что это максимум, вот только приписочки "Убедить" в скобках не было) Значит я просто говорил, а к этому не прислушиваются) Ну да надо было наверное Алистера "закалить" в его персональном квесте, а я так не сделал.. ну если мягкотелый командир, то и мягкотелая команда...
Если вы считаете, что я думаю, перед тем, как что-то написать - вы жестоко ошибаетесь)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 01.09.2010, 01:27 | Сообщение # 45
Я никогда не закалял..надо будет попробовать)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|