Мабари
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 28.01.2010, 12:39 | Сообщение # 16
Я начинаю думать, что собаку кормят стероидами.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 28.01.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Quote (Juu) Кстати, кто как четвероного друга назвал?+) Феникс, Граф, Логэйн...
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.01.2010, 13:00 | Сообщение # 18
прямо как в анекдоте)) Ты его так назвал чтобы пинков отвешивать?
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 28.01.2010, 13:01 | Сообщение # 19
|
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 28.01.2010, 23:12 | Сообщение # 21
Quote (Mey) в этом прохождении ему видно не судьба кого-нибудь а куски подрать После СЗ еще будет возможность подраться,и не раз Пес за моими ГГ часто таскался,сплошной позитив от него-не минусует,что бы не случилось, всякую чушь не мелет,как некоторые сопартийцы, далеко не беспомощен. Кличка у него была неизменной в каждом из прохождений-Рэд,в честь моей овчарки.))
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 29.01.2010, 12:17 | Сообщение # 22
Quote (Anariel) Пес за моими ГГ часто таскался,сплошной позитив от него-не минусует,что бы не случилось, всякую чушь не мелет,как некоторые сопартийцы, далеко не беспомощен. Кличка у него была неизменной в каждом из прохождений-Рэд,в честь моей овчарки.)) И Алистер по прежнему самый глупый член партии.
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 29.01.2010, 12:28 | Сообщение # 23
Quote (Anariel) не минусует,что бы не случилось, всякую чушь не мелет, это в нем просто бесценно Quote (Titus_the_fox) И Алистер по прежнему самый глупый член партии. ну что поделаешь его в детстве подушкой по голове через чур сильно треснули
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 14:22 | Сообщение # 24
Quote (Titus_the_fox) И Алистер по прежнему самый глупый член партии. Голословное утверждение не слишком умной ведьмы,которая всех окружающих считала тупыми,даже того же пса("тупой мешок шерсти"(с)Морри)Её слова отнюдь не истина в последней инстанции,не стоит им так наивно верить)))))))
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 22:04 | Сообщение # 25
позитив от песика я в лагере получаю,он всегда настроение повышает,на 100% преданный...эх после ваших коментов стала его чаще с собой брать Quote (Anariel) Голословное утверждение не слишком умной ведьмы от высказываний Мориган у меня часто мороз по коже,я вообще удивляюсь, как умудрилась с ней поладить...и она псинку не любит она моего пса чуть не сгрызла, когда он ей зайку подарил!!
|
|
|
Pandora (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 29.01.2010, 23:41 | Сообщение # 26
Quote (Mey) она псинку не любит Есть доказательство обратного))собакен,по моему,единственный,к кому она испытывает симпатию изначально,только старается это не афишировать,возможно,чтобы не показывать свои слабости остальным. Вот, в доказательство диалог: Собака: *лает* Морриган: я же недавно тебя угощала! С: *скулит* М: Может тебе стоит поохотиться? Не дОлжно боевому псу быть таким иждивенцем! С: *лает* М: Ну ладно, ладно *смеется* на кусочек. Но никому не говори! Правда,вне зависимости от симпатий,дураками Морька считает всех,кроме себя))
Сообщение отредактировал Anariel - Пятница, 29.01.2010, 23:42
|
|
|
Mey (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 31.01.2010, 16:05 | Сообщение # 27
Quote (Anariel) дураками Морька считает всех,кроме себя это точно,и жаль,но я не слышала такого диалога ее с песиком.
|
|
|
Orongo (В тени)
Проходящий посвящение
|
Дата: 13.02.2010, 13:25 | Сообщение # 28
Жаль я забыл отдать цветок этому псарю.но вроде как в возвращении в остагар его отдать можно будет?
За орду!
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 13.02.2010, 21:05 | Сообщение # 29
ХЗ. Я читал, что появится возможность получить пса ещё раз, если не взял сначала.
|
|
|
hecntv (В тени)
Друг Теней
|
Дата: 13.02.2010, 22:02 | Сообщение # 30
|
|