Мир ДА 4 или Шерлок Гоуст и Доктор Лю!
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 16
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 24.01.2011, 00:37 | Сообщение # 17
Охтыж) У меня тут все уже спят, а я сижу и пытаюсь не начать смеяться на весь дом)))) плюспицот в карму)))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 24.01.2011, 12:18 | Сообщение # 18
Ghostik, я только сегодня прочитала твое новое шедевральное творение. Вы - самый вампирский...джентльменский...мебелепогрузочный...короче, респект Вам, сэр:) Отдельное спасибо за подьем кровати))) А? Что??? Нубасы на ПвП? Нееет!!!! *размахивая топором, уносится*
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 19
Quote (lucefer2) Я под столом Не под столом, а под тяжелой кроватью-топором 3000))))) Quote (Juu) Охтыж) У меня тут все уже спят, а я сижу и пытаюсь не начать смеяться на весь дом)))) плюспицот в карму))) Quote (Jakhan) *размахивая топором, уносится* А как же кровать-топор? Мы с Лю зря ее тащили? Размахивай ею!)
|
|
|
Gregory_Houce (В тени)
Проныра
|
Дата: 24.01.2011, 19:51 | Сообщение # 20
Ghostik, Супер!!! Смеялся долго [cut=Не в тему][/cut]
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.01.2011, 23:10 | Сообщение # 21
5 глава Спустя полчаса, после того как пропала Джахан, доктор Лю и Шерлок Гоуст шли по улице. - Доктор Лю! Я сопоставил все факты о исчезнувших жертв… - И? - И я заметил закономерность, пропадают все старожилы сайта… - Значит следующая жертва может быть… - ДЖУ! – крикнули они, подойдя к дому с вывеской “Яой, хентай, юри... Все по низким сценам!” Зайдя в магазин, они увидели как Джу, закинув ноги на стол, читала газету. - Если вы за покупкой, то ко мне привезли новое коллекционное яойное издание с участием Фридриха Ницше и Зеврана в двух книгах – первая “Охотясь на Зеврана, опасайся сам стать Зевраном.”, а вторая ”Глядя в Яой, помни, что и Яой смотрит в тебя.” Ох уж эти японцы! Нет для них нечего святого! – тут же начала рекламировать свой товар Джу, но потом присмотрелась и узнала гостя – Гоустик! Собственной персоной, тебя уже выписали из больницы, после запущенного тухлого помидора по филейной части? - Да… Сильная у тебя рука, кстати… - смущенно заговорил Гоустик. - Ибо нефик было создавать трпг! – засмеялась Джу – Ну, а теперь по делу, что вас ко мне привело? Лю и Гоустик начали рассказывать, как они искали Тилль, потом Донора (опустив конечно момент с вазой) и дарили Джахан кровать, после чего Джу искренне смеялась: - Ну, Гоустик… Ой не могу… Ты трпг бросил и пошел в сыщики! А что теперь? У тебя на глазах пропали два человека и модератор! Ну ты даешь! Лю, ты тоже стыдись! - Эх… Никакой из меня сыщик! Где можно взять мыло и веревку? – расстроенно спросил Гоуст. - Здесь за углом, в переулке! – ответила Джу. - А трпг нормальная была! – вмешался Лю. - У Тилль лучше! – ответела Джу. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! А где Гоуст? - Да! Пошел за мылом и веревкой! - Нет! А зачем? - Да! Повеситься, наверное! - Нет! Что???? - Да! Повеситься, говорю! - Я сейчас вернусь и мы продолжим наш спор! – скороговоркой сказал Лю и выбежал в переулок, что бы спасти Шерлока Гоуста, который уже висел в переулке вверх ногами. - Что случилось? - Долгая история… - В двух словах. - Купил мыло и веревку, пришел сюда, украли мыло, сказали что веревка не нужна, повесили на столб. - Ого… Ладно, ты тут повиси, а я пойду с Джу поговорю, то у нас там такая дискуссия! - ЛЮЮЮЮЮЮ!!!! Сними меня!!!! - Кто платит за аренду? - Гррр… Я! - Ладно, сниму! – с улыбкой, ответил Лю и перерезал веревку, после чего Гоуст упал вниз. - Эх, гравитация, бессердечная ты сука!* – потирая шишку на голове, сказал Гоуст. - Ладно, пошли к Джу! Когда сыщики вернулись в магазин, Джу уже не было. Осталась лишь записка: “Джахан, Тилль, Донор и мыло у нас!” - Стоп, но где же тогда Джу? – спросил Гоуст. - Не знаю, может у них не хватило чернила? - А на “мыло” хватило, да? Может Джу и есть таинственный похититель старожилов ДА и мыла? - Возможно… *Теория большого взрыва(с)
|
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 24.01.2011, 23:42 | Сообщение # 23
Quote (Juu) даааа, я в кандидаты на роль вселенского злааааа!!!!! Не бойся, ты добрая, белая и пушистая))) Тебя тоже зло украло, только другое)))
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 24.01.2011, 23:51 | Сообщение # 24
Ghostik, эй-эй, это как так?! Я и не зло?? о.О Непорядок! надо срочно что-нибудь нехорошее сотворить!)))
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 25.01.2011, 10:02 | Сообщение # 26
Ghostik, супер!!! продолжай в том же духе))) теперь и интрига появляется - интересно узнать, кто же главный злодей? Кстати, хотела сказать - хорошо стиль выдержан и атмосфера и вообще, ты еще лучше стал писать, прогресс налицо. В отличие от меня, лентяйки, видна работа над собой Quote (Ghostik) пропали два человека и модератор! Это понравилось особенно. Ты прав - модератор, это уже не человек!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 25.01.2011, 10:59 | Сообщение # 27
Quote (Ghostik) ”Глядя в Яой, помни, что и Яой смотрит в тебя.” Quote (Ghostik) “Охотясь на Зеврана, опасайся сам стать Зевраном.” Гостик, отжег ) особенно про "...опасайся сам стать Зевраном" респект тебе, Гостик, не даешь скучать )))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 30.01.2011, 23:50 | Сообщение # 28
Quote (Jakhan) Ghostik, супер!!! продолжай в том же духе))) теперь и интрига появляется - интересно узнать, кто же главный злодей? Кстати, хотела сказать - хорошо стиль выдержан и атмосфера и вообще, ты еще лучше стал писать, прогресс налицо. В отличие от меня, лентяйки, видна работа над собой Ооо... Спасибо)))) Не зря меня Картман так долго не хотел на пост модера ставить)))) Quote (Donor) Гостик, отжег ) особенно про "...опасайся сам стать Зевраном" Я же писал, что есть очень смешной момент. Я когда написал эти две фразы, я сам смеялся))))) Quote (Tille) Великолепно! :-) Спасибо) 6 ГЛАВА - Слушай, Гоуст! Тилль, Донор, Джахан, Джу… Кто же следующий? – поинтересовался Лю. - Доктор Лю, нам нужно наведаться к троим королям Мира ДА – Дункану, Стасу и Картману… - ответил Шерлок. - Гоуст, вы хотели сказать: “…Дункану, Стасу и Даркспауну”? - Нет! Доктор Лю, я хотел сказать к Картману! - Вы что, стороите козни против нашего короля Даркспауна? Да как вам не стыдно! - Это вы строите козни против нашего короля Картмана! Кто такой Даркспаун я вообще не знаю! Повстанец! - Предатель!.. Споря, они Шерлок Гоуст и доктор Лю дошли до огромного коттеджа, в котором жили три короля мира Да. Они постучали в дверь и когда она открылась, они увидели молодого парня, который одной рукой держал за талию модель, а другой чашку кофе. - Гоуст, Лю, что вам надобно? – спросил он. - Картман!!!! Лю предатель!!! Он хочет сделать революцию и поставить вместо тебя какого-то Даркспа… - закричал Шерлок Гоуст, но доктор Лю вовремя заткнул ему рот. - Даркспаун!!! Это Шерлок предатель!!! Он поддерживает какого-то Картмана!!! – закричал Лю. - Гоуст, Лю! Вы что, вообще с ума сошли? Я Лейт! – улыбнулся король – А вы что, против меня революцию решили сделать? Где мой баномёт? - На втором этаже. – ответила его подруга. - Эх… Радуйтесь, что мне лень за ним идти! Вам еще что-то нужно? - Мы хотели узнать, с королями все в порядке? – ответил Лю. - Да, конечно! У меня баномёт на втором этаже лежит, фиг кто сюда сунется. Стас в джакузи сидит… - Хай… - послышался голос Стаса из коттеджа. - … Дункан в крестовом походе, на другие миры ДА. То они у нас моды тырят! Так что с нами все в порядке! - Отлично! Ну, мы пойдем… - сказал Шерлок. - И где теперь всех искать? – зашипел Лю. - Даже не знаю… Что за? – закричал Гоуст, когда ему в лицо, от сильного ветра, влетела газета. На газете было написанно: “Если хотите увидеть пленников, приходите пещеру под темой “Фанфик и фанарт”” - Ну, пошли! – сказал Гоуст. Сейчас будет раздвоение на две концовки: [cut noguest=1 концовка]В пещере было относительно тепло… Относительно Марса… Не важно, в общем холодно! В центре пещеры, на кровати-топоре сидели Тилль, Донор и Джахан. - Ага!!! Вас то мы и ждали!!! – закричал человек в маске и черном плаще, вышедший из темного угла пещеры – Сейчас вы тоже начнете играть в ММОРПГ!!! Готовьтесь к вечному качу!!! Он достал револьвер и начал стрелять. Лю ловко отпрыгнул и прикрываясь Шерлоком Гоустом начал медленно продвигаться к противнику. Пара ударов и револьвер лежит на земле, еще пару ударов и незнакомец лежит последовал его примеру. - Нет! Не убивайте! – закричал незнакомец. - Тогда расскажи, зачем ты украл старожилов форума? - Дело в том… Что я… Автор рассказа… “Детство Стэна”! Это шедевр, но у вас не достаточный уровень интеллекта, что бы оценить его!!! Это шедевр!!! Это шедевр!!!! - А при чем тут мы? - Я хотел подсадить всех на ММОРПГ и тогда ни у кого не будет времени писать рассказы!!! И тогда бы мой фанфик остался один… И за него бы все голосовали!!! Ах-хаха!! - Что будем с ним делать? – спросил Лю. - Мне нужно легкое… - застонал Шерлок. - Легкие сигареты? Пиво? Легкий отдых? - Легкие! – застонал Гоуст, вытаскивая из груди пулю – В следующий раз я буду тобой прикрываться!!! - Да-да! А что с эти делать? - Я знаю что! – улыбнулся Гоуст. Автор рассказа “Детство Стэна” сам был подсажен на ММОРПГ, запакован в ящик и был отправлен в США. Джахан, Тилль и Донор были вылечены от игровой зависимости доктором Лю. Шерлок Гоуст и доктор Лю сидели в креслах и курили трубки. - А где же Джу? – спросил Лю. - Я не зна… - хотел ответить Гоуст, но в комнату кто-то ворвался и это была… Джу!!! - Хай, мальчики, как вы тут? Я Шерлоку мыло принесла. - Оооо… Спасибо! - улыбнулся Гоуст – А где ты была? - Я? У меня сессия была, ходила сдавать, а что? - Так вот где была Джу!!! Конец![/cut] [cut noguest=2 концовка] В пещере было тепло и уютно. Пол украшал ковер, а у стен стояла красивая мебель в стиле барокко. За столами сидели Тилль, Донор и Джахан, уткнувшись в волшебные сундуки. - Ура! Мы наши вас! – закричали Шерлок и Лю. - Блииин! Они нашли нас!!! – закричали Тилль, Джахан и Донор. - Вы не рады? – удивились сыщики. - Да мы уже не знали куда от тебя, Гоуст, спрятаться! Везде ты нас находишь и начинаешь втирать: “ММОРПГ – это плохо! Жрет время и заставляет донатить!” – ответил Донор. - Но откуда же взялась газета с текстом: “Если хотите увидеть пленников, приходите пещеру в теме “Фанфик и фанарт”” – удивился Лю. - Пленников? – закричала Джу, только что вошедшая в пещеру – Я же просила написать в рекламе “пряников”!!!! Донор!!! - Извини, у нас тут пвп, не до рекламы было! – отмахнулся он. - Я тут рецепт пряников придумала, очень вкусные! Теперь продаю! Не хотите купить немного? - Неа, позже! Спасибо! – ответил Гоустик – И что же нам теперь делать? - У меня есть одна мыслишка! – улыбнулась Джахан – У меня два перса свободных есть, идем с нами в пати походим… У нас как раз хилов не хватает… - Нееет! – ответил Гоуст и попятился к выходу. - Тилль!!! Донор!!! Хватайте их!!! Тилль, Гоуст, Лю, Донор и Джахан, так и остались жить в пещере играя в ММОРПГ питаясь пряниками Джу. Джу недельку пожила в пещере, но так разбогатела на вечно голодных геймерах, что купила Гавайи и уехала туда жить, периодически присылая пряники. Конец! [/cut] С уважением, Ghostik! П.С. Сейчас времени нет, уже ухожу, так что может быть, позже, будет третья концовка!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 31.01.2011, 05:37 | Сообщение # 29
Quote (Ghostik) - Дело в том… Что я… Автор рассказа… “Детство Стэна”! супер )))
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 31.01.2011, 10:53 | Сообщение # 30
|
|