Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Модератор форума: Bellona  
Творчество форумчан
Darkspawn (В тени)
Дата: 06.06.2010, 21:35 | Сообщение # 151

Kane, Угу, прикольно happy

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Kane (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
Дата: 07.06.2010, 18:45 | Сообщение # 152

вот сделал...фан анимацию happy

Айра (В тени)
Серый Страж
Дата: 07.06.2010, 21:56 | Сообщение # 153

Ebrate, третья картинка с Лелианой неподрожаема!!

Проще вовсе не убивать врага, чем запасать его впрок (Макс Фрай)
Всякий настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить апокалипсис! (оттуда же)

Grishnak (В тени)
Вор
Дата: 08.06.2010, 00:54 | Сообщение # 154

Ebrate кульные картинки!!! особено третья))))

Moonwing (В тени)
Ученик
Дата: 09.06.2010, 09:02 | Сообщение # 155

Закладка-колажик сделанный для моей знакомой:

Это конечно не фан-арт но близко к этому.

Увы и ах...

Moonwing (В тени)
Ученик
Дата: 09.06.2010, 09:31 | Сообщение # 156

Tille,
Спасибо, я собственно старалась сделать их так, как они будут выглядеть через 5 лет после окончания игры. У мальчика причёска сзади очень сложная, но я всё не как не дорисую концепт-арт. В любом случае спасибо за добрые слова-мои чары мне как дети.

Увы и ах...

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 09.06.2010, 11:34 | Сообщение # 157

Moonwing, красота happy очень красиво, и чары неповторимые happy

Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
Дата: 09.06.2010, 18:53 | Сообщение # 158

Moonwing, черт, эти близнецы божественно прекрасны) Влюбилась просто

Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя.
Ф. Ницше

Айра (В тени)
Серый Страж
Дата: 11.06.2010, 23:09 | Сообщение # 159

Выложу свой рассказ, не имеющий отношение к Dragon Age :-[ Ежели вызовет одобрение, попробую написать фанфик )
Ветер шевелил волосы, ласкал, обнимал, раздувал подол платья. За спиною тихо шелестел лес, шуршал листвой. Всё вокруг дышало жизнью, воздух был светел и прекрасен, а дневное солнце не слепило глаза. Под ногами далеко внизу тоже был лес. Он простирался до следующей скалы и забирался на неё. Сверху он был похож на ковёр изо мха, только рос насколько хватало взгляда. Страх не давал сделать последний шаг, последний шаг с утёса. Она расставила ноги поудобнее, и под босоножками зашуршали камушки, и некоторые из них посыпались вниз. Там, куда не добралось солнце, ещё не рассеялся утренний туман. Она верила, что это облака, сошедшие ночью с небес на землю.
В душе её спорили чувства, а в голове отзывались мысли Ветра: «Не бойся, милая…» - они звучали, как журчание лесного ручейка, и переливались, словно роса под восходящим солнцем.
«Меня ничего не держит. Я могу сделать этот шаг. Ведь не имеет смысла жить. Я разобьюсь». В тоже время ей казалось, что стоит шагнуть навстречу пропасти, и она не упадёт, а её тело подхватит ветер, или вырастут крылья. Но невозможно разбиться, когда вокруг всё такое живое, светящееся изнутри, взывающее к жизни, воспевающее её. Звенящий воздух и свет солнца, лесное покрывало и скалы – не пустят смерть, не откроют своих владений.
«Я не упаду вниз, это невозможно. Я смогу лететь, как летала раньше во снах. Вот так расправить руки, вдохнуть полной грудью…» - её мысли бежали плавно и неспешно, как облака на сапфировом небосклоне. Впереди былая целая жизнь, чтоб решиться. Ветер играл листьями деревьев, травинками, развевал паутину. Он летел к девушке, стоящей на краю, ему нравилось её обнимать, прикасаться к её коже, перебирать волосы и складки платья, он шептал ей на ухо: «Не бойся, я не оставлю тебя, доверься мне». Он чувствовал, что это создание хочет научиться летать, и он смог бы подхватить, нести её юное тело, показать то, что тысячелетиями наблюдал в одиночестве. Он бы нёс её далеко, показал такие красоты, которые не привидятся даже во сне.
А девушка слушала его шёпот, чувствовала прикосновения, знала, что ему нравится путаться в её волосах, его теплые касания согревали сердце. Она верила ему. Верила, но всё равно боялась. «Разве возможно разговаривать с ветром? Разве это не фантазии? Ведь нельзя верить своим мечтам. Я спрыгну и разобьюсь. И на этом закончатся все страхи и сомнения, и мечты». Ветру больно было слышать эти мысли, они резали ему душу, он становился холоднее. «Если ты мне не поверишь, смогу ли я существовать дальше?»; «Я не верю себе» - прозвучал ответ.
До остатков тумана уже добралось солнце, и туман исчезал на глазах. Роса истаяла. Девушка отошла от края на несколько шагов. Ветер оставил её, улетел в лес. А она разглядывала мир вокруг себя, запоминая свет солнца, рисунки облаков, землю, на которой стояла, запах леса, каждого листа и иголочки.
«Ветер!» - мысленно позвала она. Он прилетел, принёс ей лепестки недавно зацветших болотных цветов и сказку белки, рассказанную на ночь бельчонку. Он осыпал лепестками её волосы, и зашептал на ухо сказку, прикасаясь к её коже, вдыхая такой родной и любимый запах.
Солнце выжигало влагу из воздуха, и Ветер стал сухим и жестким. Девушке стало жарко, ей хотелось пить, но она слушала и слушала его шепот, ловила незнакомые чувства. А ветер стал сильнее, он обвивал её тело, подталкивал к утёсу. Но Она не сопротивлялась. Она устала сомневаться, Ей хотелось самой стать ветром и лететь…
Последний шаг.
Сердце замерло.
Дыхание перехватило.
А Ветер подхватил Её, и Девушка была необыкновенно лёгкая, наконец, она была только его, полностью его. И Ветер нёс её над лесом, нёс туда, где мчит свои воды горная река и низвергается вниз гигантским водопадом, туда, где озёра отражают синеву неба как её глаза, туда, куда мог добраться только Он.

Всякий настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить апокалипсис! (оттуда же)

Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
Дата: 11.06.2010, 23:21 | Сообщение # 160

Ух-ты ! Мне очень понравилось ! * слышится шепот ветра *: «Не бойся, милая…Пиши фанфик…»)))))) wink

Айра (В тени)
Серый Страж
Дата: 11.06.2010, 23:30 | Сообщение # 161

Спасибо =) я попробую!

Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
Дата: 12.06.2010, 00:12 | Сообщение # 162

Айра, очень красиво написано, в конце аж самому дыхание перехватило и сердце замерло happy пиши фанфик обязательно! wink

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 12.06.2010, 01:53 | Сообщение # 163

Айра,
Классный рассказ.
Ждем от тебя фанфик!

MusTeam (В тени)
Серый Страж
Дата: 13.06.2010, 18:34 | Сообщение # 164

Рисунок старый, вот:

P.S.Народ с rpg area наступают, в том числе и я. Каюсь. biggrin

Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.

Сообщение отредактировал MusTeam - Воскресенье, 13.06.2010, 20:57

Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
Дата: 13.06.2010, 19:02 | Сообщение # 165

MusTeam, впечатляет. Острота шипов прямо физически ощущается. Тебе прямая дорога...на конкурс фанарта smile

Мне нужен Мир...желательно весь

Поиск: