Сказочка “Век дракона”
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 16.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Название: Сказочка “Век дракона” Автор: Ghostik Категория: Dragon Age Рейтинг: G (General) Жанр: фэнтези, юмор Аннотация: Значит я тут ненадолго пропал, А я тут уже на доске почета по репе на 12 месте! Не-не-не! Хочу в десятку! Это вдохновило меня на сказочку! Статус: завершён Сказочка “Век дракона” [indent]Ж[/indent]ил-был, в неком государстве, в тридесятом царстве один царь. И было у него три сына: Стэн, Огрен и командор Гоустик. Уже царь был при смерти и молвил он сыновьям: - Возьмите каждый лук, пустите куда-то стрелу и в чей она двор попадет, с той девушкой и женитесь! [cut noguest][indent]Послушались[/indent] дети и первым пустил стрелу самый старший, самый высокий, самый прожорливый, самый беловолосый… Ну короче Стэн! Пустил стрелу и попал в село под Денеримом. Стрела убила сразу девятерых селян и Стэна посадили в тюрму.(Примечание автора: Депутатскую неприкосновенность придумали только через два года после этого случая… Вот царь гад! Не мог чучуть позже умереть!) [indent]Вторым[/indent] пустил стрелу средний сын, Огрен. Думал сжульничать и взял АДБЛ( артиллерийский дально и больнострельный лук) Но не лукарем он был и поэтому попал в землю. Стрела прошла через землю и попала в Бранку, за что она обиделась на Огрена и ушла на глубинные тропы, придумав отмазку: “Я там что-то буду искать!” [indent]И[/indent] вот, третьим пустил стрелу командор. Попал он в болото, а точнее в Морриган. Пока туда добирался, за Гоустом Алистер увязался. - Поцелуй меня и я Лелианой обернусь! – молвила Морриган, когда ее нашли. [indent]Поверил[/indent] ей командор, поцеловал, а тут БАЦ! И уже на руке обручальное кольцо, зарплату всю забирают, пить не дают и заставляют искать гримуар! [indent]Слава Создателю[/indent], мор начался. Надо собрать всех братьев! Сначала надо Стэна освободить из карцера в Лотеринге! Запросто! Попутно перевалив кучу разбойников, встретив Лелиану, освободили Стэна! Следующая остановка – город гномов. Но однажды в лагере: - Так! Ты меня что не любишь? - Любл.. - Тогда быстро в башню магов за гримуаром! Иначе опять во время исполнения супружеских обязанностей превращусь в огромного паука! [indent]Ну и быстренько[/indent] туда направились, украли гримуар, взяли с собой Винн убили кощея бессмертного на верхнем этаже… Это тот у которого смерть в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц в шоке… Ну в шоке он не просто так, Морри толк в магии знает! И вот наконец наши герои, добрались до глубинных троп, или как их еще называют “Left 4 dead real play”(Пр. автора С некоторыми модами которые добавляют собаку в дополнительной ячейке - Left 5 dead) [indent]Убив[/indent] по дороге кучу одержимых зомби, нашли Бранку, убили ее, спасли Огрена. Потом в Денерим, спасли все от Мора и стали героями! Ах да, все сказки чему-то учат… Чему бы учила эта… Эм… Ну… А! Придумал! Мораль сей сказки такова: Если ты не лукарь, лук ты не бери! Мало что урон будет маленький, так ты еще фиг знает куда попадешь! С уважением, эльф-вампир который чуть не завалил Морри! [/cut]
|
|
|
chaoslegenda (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 16.10.2010, 14:18 | Сообщение # 2
Так! Ты меня что не любишь? - Любл.. - Тогда быстро в башню магов за гримуаром! Иначе опять во время исполнения супружеских обязанностей превращусь в огромного паука! Долго смеялся и катался по полу Добавлено (16.10.2010, 14:18) --------------------------------------------- мораль сей сказки такова начинай за просто людина)
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 17.10.2010, 00:09 | Сообщение # 3
chaoslegenda, Ура! Я в десятке по репе... Надо идти к 9 месту... Кстати! Где восторженные или критикующие коменты?
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 17.10.2010, 10:41 | Сообщение # 4
*восторженный коммент*
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Дюран (В тени)
Новобранец
|
Дата: 19.10.2010, 22:15 | Сообщение # 5
Quote (Ghostik) Жил-был, в неком государстве, в тридесятом царстве один царь. И было у него три сына: Стэн, Огрен и командор Гоустик. Бедный царь . Старший сын - уголовник , средний - пьяница , а третий нормальный , только стреляет кривовато .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью . И мало кто заслуживает такого внимания мудрецов и магов .
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 19.10.2010, 23:41 | Сообщение # 6
Quote (Дюран) а третий нормальный , только стреляет кривовато . это ещё комплимент это же каким кривым надо быть что бы к морриган попасть
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 7
Quote (Дюран) Бедный царь . Старший сын - уголовник , средний - пьяница , а третий нормальный , только стреляет кривовато . Пока читал, затаил дыхание когда дочитывал до третьего сына и думал: "Чем это там уже командор Гоустик нагрешил", но все обошлось) Quote (lucefer2) это ещё комплимент это же каким кривым надо быть что бы к морриган попасть Ну я закрыл глаза, натянул лук... Если бы Стэн не отскочил, пришлось бы на нем жениться.)))))))))
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 21.10.2010, 03:26 | Сообщение # 8
Quote (Ghostik) Ну я закрыл глаза, натянул лук... Если бы Стэн не отскочил, пришлось бы на нем жениться.))))))))) убил
|
|
|
Дюран (В тени)
Новобранец
|
Дата: 21.10.2010, 19:45 | Сообщение # 9
Ghostik, повезло , что Огрена рядом небыло , ато он по пьяне так шатается , что точно бы на стрелу наскачил бы .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью . И мало кто заслуживает такого внимания мудрецов и магов .
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 10
Quote (Дюран) Ghostik, повезло , что Огрена рядом небыло , ато он по пьяне так шатается , что точно бы на стрелу наскачил бы . Огрен тогда подзатыльники от короля получал за то что он плохо учился в Школе Благородных Лучников и за то что спер из Военного министерства Денерима АДБЛ. П.С. Может сделать смесь "Колобка" и "Драгон Эдж"? Весело было бы: "...- Я от бабы Аноры и деда Алистера ушел, я от Архидемона ушел и от тебя Морриган уйду! - А спорим ты мне до языка не допрыгнешь... Так и погиб ГГ"
Сообщение отредактировал Ghostik - Пятница, 05.11.2010, 20:20
|
|
|
Астрид (В тени)
Хладнокровная убийца
|
Дата: 03.02.2011, 22:05 | Сообщение # 11
Гостик, молодца! Неплохо пишешь. Про колобка я запомнила =)) Давай, дерзай)
- О нас теперь в отряде будут судачить, ты же это понимаешь? - Ничего, будут язвить, скормлю порождениям тьмы. - Вот за это я тебя и люблю.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 03.02.2011, 22:52 | Сообщение # 12
Quote (Астрид) Гостик, молодца! Неплохо пишешь. Про колобка я запомнила =)) Давай, дерзай) Спасибо))))
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 04.02.2011, 16:21 | Сообщение # 13
Quote (Tille) Может, вдохновишься ещё когда-нибудь про Dragon Age, а? Специально для тебя, о красивейшая и мудрейшая... Стоп! У тебя же муж читает форум! Значит просто: для тебя Тилль допишу и выложу тот рассказ который я должен был отправить на конкурс про Стэна)))))
|
|
|
AlinaDrew (В тени)
Наг
|
Дата: 20.05.2013, 18:00 | Сообщение # 14
Цитата (Ghostik) Пустил стрелу и попал в село под Денеримом. Стрела убила сразу девятерых селян и Стэна посадили в тюрму. ахахха, это пять)
Цитата (Ghostik) Если ты не лукарь, лук ты не бери! Мало что урон будет маленький, так ты еще фиг знает куда попадешь! правило скайрима, во истину
|
|
|
Molnia (В тени)
Спектр Киркволла
|
Дата: 20.05.2013, 18:41 | Сообщение # 15
Чего ж эта Морри такая строгая?) Лучше уж тогда Лели брать Цитата (Ghostik) Иначе опять во время исполнения супружеских обязанностей превращусь в огромного паука! Стерва
I am assuming control...
|
|