Перенос персонажей в origins
|
|
|
Fdsa (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 18.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Запустил я Awakening был крайне рад возможности игры за своего чара прошел и получил массу удовольствия, однако теперь есть желание вернуться в origins терять прокачку не охота, да и стата к тому же чем то прижилась исходя из чего, два вопроса: . 1) Есть ли возможность вернуть чара в origins на то место откуда он был изъят? 2) Есть ли возможность начать новую игру в Origins старым чаром? ps просьба рассказать о потерях в последствии (шмот, стата, кодекс, пройденые квесты и тд)
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 18.02.2011, 15:48 | Сообщение # 2
Если ты хочешь пройти Origins заново, то нет, никак, да и смысла в этом нет. Если хочешь играть в уже пройденный Origins... а во что там играть то, всё уже пройдено ... нет из Awakening переносить персонажей обратно нельзя. При повторном прохождении (новым персонажем) уже будут открыты специализации которые ты открыл в прошлом прохождении.
"If you want something done right, do it yourself." (с)
Сообщение отредактировал Firerage - Пятница, 18.02.2011, 15:50
|
|
|
Fdsa (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 18.02.2011, 16:35 | Сообщение # 3
Про специализации знал, но все равно спасибо а проходить есть что ибо есть уйма дополнительных кампаний\квестов для origins которые я как раз таки собираюсь для этого скачать и как то не хочется терять 12 уровней набитых в Awakening уж больно чар прижился пробовал начать эльфийкой магом, пройдя оборотней и башню, рэдклиф надоело воином еле начальную кампанию осилил рагом опять же башня, рэдклиф и куча побочных из денерима опять не то а начальным чаром как то интереснее гораздо
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 18.02.2011, 16:42 | Сообщение # 4
В Эвэкиненге добавлены много новых умений и специальностей (в Ориджинсе их нет, занести их туда можно разве что модами). Не помню точно но кажется в Ориджинсе предел уровней стоит, а в Эвэкиненге планка поднята выше.
|
|
|
Fdsa (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 18.02.2011, 16:53 | Сообщение # 5
Неужели нету способа перенести чара в ориджинс обратно в это верится с трудом, наверняка должен быть какой то способ
|
|
|
Firerage (В тени)
Маг
|
Дата: 18.02.2011, 19:29 | Сообщение # 6
Единственный способ , моды. Эвэкеннинг это можно считать 2 часть игры, там много всего добавлено нового и для того что бы перенести персонажа оттуда сюда, нужно всё тоже самое добавить в Ориджинс. Возьми старый сэйв и не парься.
|
|
|
Fdsa (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 24.02.2011, 15:11 | Сообщение # 7
И иметь два сейва один для ОРИ второй для остальных кампаний?? Ээээ нееее, лучше найти способ. Вопрос экипировки например я уже решил. (бегать в нечитерном адд сете) Со скиллами авейкина тоже, банально их не качаю ибо там только магЩит чего то стоит для меня Осталось решить вопросы квестов, статы, кодекса и exp (ну и само собой надеяться что кто то подскажет что то попроще для переноса персонажа) ps кстати какой макс лвл в ДАО? Добавлено (24.02.2011, 15:11) --------------------------------------------- Что ж похоже мне здесь не помогут очень жаль пойду искать бОлее знающих людей ps макс лвл гг 25 макс лвл сопартов 24, взяв их с собой можно докачать и их тоже до 25
|
|
|
vita50 (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 04.04.2011, 14:36 | Сообщение # 8
Привет! у меня вот тоже проблема переноса персонажа...... Прошел origins, перенес перса в Awakenings, затем начинаются проблемы..... переношу перса в "Охоту на ведьм", прохожу, а после "Охоты на ведьм" перс не переносится в "Големы Амгаррака" и, наоборот, после "Големы Амгаррака" не переносится в "Охоту на ведьм" Что делать??? Подскажите плиз...
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 04.04.2011, 15:58 | Сообщение # 9
Fdsa, боюсь это вы не совсем понимаете, шансов засунуть своего перса из ДАА в ДАО практически нету, это всё равно что сейчас взять вас и засунуть к вам же в прошлое vita50, честно не знаю, я с таким не сталкивался, я сразу прошёл големов, а потом охоту, может дело в последовательности, или просто ДЛЦ левые...
Сообщение отредактировал lucefer2 - Понедельник, 04.04.2011, 15:59
|
|