Тех. проблемы
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 12.03.2010, 22:38 | Сообщение # 76
Quote (Zeron) Эм... Кто сказал?)) Наверное на эту мысль его навела надпись "Автор".... Скорее всего у человека интернет недавно =)
It's pony time!
|
|
|
chaoslegenda (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 13.03.2010, 08:20 | Сообщение # 77
ок я все проблемы решил спасибо всем кто помогал я знаю что на спасибо далеко не уедешь поэтому всем кто помогал +
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 19.03.2010, 14:55 | Сообщение # 78
Пробовал кто нить на русскую версию игры ангельский "Awakening" ставить? Если пробовали - отпишитесь идет или нет? Вот этот русик никто случаем не юзал? Как он приемлимый или совсем корявый??? Добавлено (19.03.2010, 14:55) --------------------------------------------- по первому вопросу - выяснил сам: для установки на Win7 сделать следующее: ПУСК Выполнить regedit ищем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BioWare\Dragon Age и параметр "Language" меняем на EN, устанавливаем Аддон и персонаж импортируется нормально Для Звука диалогов в Пробуждении необходимо ...\Dragon Age\BioWare\addins\dao_prc_ep_1\module\audio\vo папку en-us переименовать в ru-ru
Сообщение отредактировал Donor - Пятница, 19.03.2010, 15:06
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 20.03.2010, 11:27 | Сообщение # 79
Слушайте, появилась такая проблема после того как я скачал фикс, что бы все ДЛС работали с Awaking, ну вот. Установил всё по интрукции, загрузил игру и у меня стало так страшно лагать.... И при этом новые шмотки не появились... Даи в обычной игре тоже-самое(шмотки как были, так и остались)
It's pony time!
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 20.03.2010, 17:20 | Сообщение # 80
Donor, не знаю, я скачал русскую Авакенинг с Кубалибры... Написано: русская озвучка и русские субы. Я бы всё равно играл тольско с русскими субами, но... Озвучки то нет! Вообще никакой!! Russiaturisto, хм, я ничего не устанавливал, все вещи как были в инвентаре так и остались... Правда, я сильно пожалел что половину их оставил в лагерном сундуке. Хнык... :'(
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 20.03.2010, 22:11 | Сообщение # 81
Zeron, похоже это неофициальный русик. сделай как выше написано, но озвучка будет все равно ангельская. качай по ссылке с этого сайта. говорят офф версия. я вот сейчас качаю с торрента. скорость приемлимая.
Сообщение отредактировал Donor - Воскресенье, 21.03.2010, 00:12
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2010, 00:34 | Сообщение # 82
Друзья у меня серьезный трабл, хрен знает что. Короче у меня анг. лицуха я скачал анг. Пробуждение, установил но при запуске не хрена нечего нет. Начинаю новую игру, некакого модуля нету, то есть не могу выбрать Пробуждение хотя в ред.ми написано что бы начать играть в Пробуждение нужно нажать "Новая игра" а там выбрать модуль "Пробуждение". Но у меня не хрена нету. Я запарился уже че я токо и не делал, и переустонавливал игру и Авекенинг, но нечего так же в меню игры есть ячейка "Другие компании" но она у меня не откпывается даже нажать не могу. Парни выручайте плз.
|
|
|
Russiaturisto (В тени)
Слоупок года!
|
Дата: 23.03.2010, 09:30 | Сообщение # 83
Quote (Dynkan) рузья у меня серьезный трабл, хрен знает что. Короче у меня анг. лицуха я скачал анг. Пробуждение, установил но при запуске не хрена нечего нет. Начинаю новую игру, некакого модуля нету, то есть не могу выбрать Пробуждение хотя в ред.ми написано что бы начать играть в Пробуждение нужно нажать "Новая игра" а там выбрать модуль "Пробуждение". Но у меня не хрена нету. Я запарился уже че я токо и не делал, и переустонавливал игру и Авекенинг, но нечего так же в меню игры есть ячейка "Другие компании" но она у меня не откпывается даже нажать не могу. Парни выручайте плз. Судя по всему придётся переустанавливать игру. Но для начала попробуй Awaking. И он будет лежать в Других кампаниях, а если они закрыты, то значит там не чего нет... Может у тебя глюки с патчами были? У меня просто было, поставил 1.02, вышел 1.03, ну ествевственно качаю, ставлю. Пишет ошибку. Думаю что за фигня... Смотрю на версю игры 1.00 . Поставил 1.02а, и потом 1.03, всё хорошо. Посмотри, может такая же фигня
It's pony time!
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 23.03.2010, 11:00 | Сообщение # 84
Dynkan, патч 1.03 ставил? может быть у тебя DLC пиратские? тогда будут проблемы.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2010, 12:45 | Сообщение # 85
Russiaturisto, щас попробую Donor, патч 1.03 конечно есть, DLC взломанные щас попробую их снести.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 23.03.2010, 13:47 | Сообщение # 86
Dynkan, Не сноси DLC. Сначала попробуй это Я не в курсе патч 1.03 общий для англ и рус версии или нет. Если нет, то по ссылке выше для рус версии. Тебе не пойдет. Тогда сделай так - свой патч (англ) распакуй с помощью проги 7 ZIP и там будет папка bin ship файлы оттуда кинь в папку с игрой ( bin ship). и ставь потом патч и игру.
Сообщение отредактировал Donor - Вторник, 23.03.2010, 13:52
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2010, 13:54 | Сообщение # 87
Donor, щас попробую, потом отпишусь.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 23.03.2010, 14:41 | Сообщение # 88
Dynkan, Запускать надо через "Другие кампании"
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 23.03.2010, 20:24 | Сообщение # 89
Kartman, я так и думал, но у меня этот трабл долбанный не могу даже выбрать этот пункт(( все попробывал что мне здесь советовали но не фига, поэтому щас качаю русскую версию полностью уже пропатченную, со всеми DLC и Пробуждением)) весит правда многовато)
|
|
|