Kartman, я его сейчас не могу заполнять, т.к. у меня нет игры и на мою винду (после случая с mass effect 2) она не хочет устанавливаться, а винду переустанавливать не хочется.
Если кто-то хочет помочь в заполнении кодекса, можете мне отправлять материал из кодекса, а я его буду добавлять)
я тут случай но наткнулся на тему по кодексу.... может я смогу чем помоч?????????
Добавлено (12.03.2010, 23:12) --------------------------------------------- Kartman, я тут случай но наткнулся на тему по кодексу.... может я смогу чем помочь?????????
Дети:Судя по всему,дети- это омерзительные выродки- порождения тьмы. Они появляются на свет уродливыми личинками. В этой стадии они наиболее уязвимы. Убив личинку вы окажете миру большую услугу. Но стоит только детям-личинкам сожрать мясо убитого порождения тьмы, в их теле просходят значительные пересены, и со звуком рвущийся плоти у них появляются ноги. Теперь они могут развивать невероятную скорость. Взрослый ребенок может обратить в бегство даже генлока, гарлока или огра...
Послушники-это порождения тьмы, которые обрели разум, пройдя некое подобие пробуждения, после которого они выбирают себе имена. Они хитры, сильны и обладают властью над непробужденными порождениями тьмы. Послушники разделены на 2 враждующие группы: одни служат Архитектору, другие-Матери.
Ученые называют этих порождений тьмы Шарлоками, однако большинство людей называет их крикунами, из-за пронзительных криков, котоыре они издают. Существует множество легенд о том, как солдаты лишались мужества из-за криков Крикунов, скрытых в ночи. Обычно заметить крикуна можно лишь в тот момент, когда он наносит удар. Таящиеся в ночи крикуны заслужили свою славу благодаря невероятному проворству и гибкости, а так же умению скрываться. Порождения тьмы используют их как ударную силу: они проникают в строй противника и пускают в ход длинные зазубренные клинки, закрепленные на предплечье. Такое оружие позволяет за считанные секунды вспороть противнику внутренности. Известно также, что крикуны могут пускать в дело яд, который они извлекают из своей крови. При коллективном нападении прибегают к изощренной коллективной тактике.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
Извините, что вмешиваюсь. Просто могу немного помочь непосредственно с текстами кодекса. Стоит, нужно? И ещё - я могу и сделать меточки, где искать эти страницы кодекса. Делать?
сила слова, крепость кулака, - трудности - х(пик!)ня!