Предложения по сайту.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Тут вы можете высказать свои пожелания относительно нашего сайта. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Вопросы, которые [double][wavyred]НЕ[/wavyred][/double] стоит задавать: [wavyred]Продается ли сайт?[/wavyred]-нет, сайт не продавался, не продается, и не будет продаваться в будущем. [wavyred]Мини чат[/wavyred]-мини-чата НЕ будет, мы считаем, что мини-чат убивает форумное общение. Если вам хочется пообщаться-почему бы вам не сделать это в "Общалке"?
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 13.02.2011, 15:33 | Сообщение # 361
Quote (DragonAnna) И всё же надо что то сделать к Валентину) Читаем внимательно: Quote (Tille) Почитайте про отношение к празднику больше половины администрации этого сайта. Инквизиция не дремлет, подобная ересь здесь не приемлема. Скажем нет розовым соплям. А что до признаний в любви - у нас тут периодически все друг другу и к персонажам по несколько раз в высоких чувствах признаются. Без всяких тупых псевдопраздников.
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 13.02.2011, 21:51 | Сообщение # 362
Quote Без всяких тупых псевдопраздников. Поддерживаю. Сейчас эта ересь даже в школах появилась.
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 13.02.2011, 22:31 | Сообщение # 363
Поддерживаю!
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 15.02.2011, 13:36 | Сообщение # 365
может пишу не туда, но мне важнее что бы услышали..тупо не могу активировать персональную стену, мелочь а неприятненько
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 15.02.2011, 14:42 | Сообщение # 366
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 367
lyvain, Пока стена доделывается. Как только все точно будет работать-объявлю в новости.
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 15.02.2011, 15:37 | Сообщение # 368
Darkspawn, спасибо за ответ)
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 15.02.2011, 17:54 | Сообщение # 369
Мне бы хотелось,что бы был какой нить мини чат на форуме.Хотя бы малюсенький)))
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
342 (В тени)
Командор
|
Дата: 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 370
GVPMaster, Стена нормально работает. Специально создал этот профиль, чтобы проверить. Можешь убедиться у меня в профиле.
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 371
Будем исправлять.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 17.02.2011, 14:19 | Сообщение # 372
Quote (lyvain) не могу активировать персональную стену то же самое. Quote (GVPMaster) мини чат на форуме стопицот раз объясняли почему его нет и не будет С мобильного, с отключенными картинками\всплывающими окнами\всем чем только можно, форум вообще не грузиться. Есть ли возможность сделать, как же ее там называют, текстовую версию форума?
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 17.02.2011, 23:08 | Сообщение # 373
Darkspawn, удаляй не активных пользователей у кого 0 сообщений. Сделай возможность скачивать файлы только тем пользователям,которые оставили на форуме больше 10ти сообщений. Пусть каждый оставит свое мнение,тем хватит что бы за несколько мин набить 10 сообщений. Покажи кто тут BOSS...
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 18.02.2011, 08:24 | Сообщение # 374
Quote Darkspawn, удаляй не активных пользователей у кого 0 сообщений. Не вижу смысла. Разве они кому-то мешают? Quote Сделай возможность скачивать файлы только тем пользователям,которые оставили на форуме больше 10ти сообщений. Категорически против. Пусть качают все кто хочет, ведь если мы сделаем скачивание только при 10 сообщениях, половина просто будет качать на других сайтах.
|
|
|
BaSsT (В тени)
Проныра
|
Дата: 18.02.2011, 11:56 | Сообщение # 375
Quote (GVPMaster) Сделай возможность скачивать файлы только тем пользователям,которые оставили на форуме больше 10ти сообщений. Знаешь, я на этом сайте ради новостей и файлов, на форум так, редко захожу. Глупая идея.
|
|