Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Предложения по сайту.
Darkspawn (В тени)
Дата: 08.12.2009, 23:39 | Сообщение # 1

Тут вы можете высказать свои пожелания относительно нашего сайта. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Вопросы, которые [double][wavyred]НЕ[/wavyred][/double] стоит задавать:

[wavyred]Продается ли сайт?[/wavyred]-нет, сайт не продавался, не продается, и не будет продаваться в будущем.

[wavyred]Мини чат[/wavyred]-мини-чата НЕ будет, мы считаем, что мини-чат убивает форумное общение. Если вам хочется пообщаться-почему бы вам не сделать это в "Общалке"?

Not all people are annoyng. Some of them are dead.

Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
Дата: 30.07.2010, 20:58 | Сообщение # 316

alex1997, Ну так не количество постов нужно смотреть, а содержание. А выклянчить репу можно. Так многие делают. Тут нужно просматривать содержание постов, заслуги и прочую Х.... э-э-э, то есть и прочее.

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор-садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я Алкоголик! Я Анархист!

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 30.07.2010, 21:33 | Сообщение # 317

alex1997,
Titus_the_fox,
вообще к этому вопросу надо подходить не с этой стороны.
нужно смотреть, в первую очередь не на репутацию и тем более не на количество сообщений, а на то, что человек сделал для сайта.

я вот знаю одного очень хорошего и скромного человека, которого обязательно нужно как нибудь отметить.
и он стопудово достоин быть в группе "Проверенные", не смотря на то, что сообщений у него всего 39, а репутация 19.
ник этого человека TUT-@NKH-AMUN - он создал на сайте отличный раздел по 3dmax и продолжает развивать его.
и его вклад в развитие сайта гораздо больший, чем вклад некотрых пользователей, которые имеют более 200 сообщений и репутацию больше 20.

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 31.07.2010, 21:03 | Сообщение # 318

Тогда можно создать запороленую тему где (например) команда сайта будет выдвигать кандидатуру!

Добавлено (31.07.2010, 21:03)
---------------------------------------------
[cut noguest=Мне конечно с Kane не сравниться...но может админам понравится, мой вариант:]

[/cut]

Сообщение отредактировал alex1997 - Суббота, 31.07.2010, 21:04

StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
Дата: 01.08.2010, 06:43 | Сообщение # 319

alex1997, две последние хорошо получились, можешь их скинуть в размере 1200x250px?

AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
Дата: 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 320

Снова юкозовская реклама появилась...

The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.

Сообщение отредактировал AnaFoxy - Среда, 04.08.2010, 12:23

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 09.08.2010, 16:42 | Сообщение # 321

Как я уже писал:
Quote (alex1997)
Не хочу показаться дураком, который везде пытается влепить своё не на что не влияющее, иногда даже глупое предложение:

Но тут такое дело – мне банально нечего делать. Так как я не могу заливать плагины (у меня переустановка системы), я вот что надумал: можно ли совмещать несколько должностей? Я вечно захожу на сайт и просматриваю тонну старых сообщений. Я бы очень хотел быть Модеро-Контенщиком или Контенто-Журналистом! На сайте я приважу где-то по 2 часа в день (я не задрот!!!).

Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
Дата: 09.08.2010, 18:02 | Сообщение # 322

[off] alex1997,
давай уж админом сразу, чего там мелочиться то... lol [/off]

alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
Дата: 09.08.2010, 18:05 | Сообщение # 323

[off]Я уже на одном сайте админ...правда и единственный пользователь biggrin [/off]

Nevermore (В тени)
Мистический клинок
Дата: 10.08.2010, 12:24 | Сообщение # 324

Я считаю,что на этом сайте ничего нового не надо))Ну можно конечно заставки новые сделать...но это уже мелочи хДД
Люди на сайте ииии...нтересные))

Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
Дата: 10.08.2010, 12:39 | Сообщение # 325

alex1997, если находишь старые сообщения напиши модеру в личку. Например, у меня инет притормаживает, поэтому я не могу просматривать все.

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор-садист,
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я Алкоголик! Я Анархист!

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 17.10.2010, 15:14 | Сообщение # 326

Есть предложение по сайту:
1. - добавить ссылку на видео в верхнее текстовое меню.
2 - Убрать из левого меню "Главное" ссылки на главную страницу, файлы, статьи, форум, видео, галерея. Они дублируются в верхнем меню. Масло-масляное получается.
3. - Объеденить левое меню "Главное" с "наш сайт" в одно "наш сайт"

GVPMaster (В тени)
Искусный воин
Дата: 30.10.2010, 14:33 | Сообщение # 327

Я заметил что некоторые моды не идут на awakening,так как предназначены для origins.
Я бы сделал раздел для awakening

Что не убивает меня...
То делает меня сильнее!

Darkspawn (В тени)
Дата: 30.10.2010, 22:33 | Сообщение # 328

GVPMaster, Мод для DAO, добавляющий предметы можно адаптировать под awakening в несколько кликов.

NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
Дата: 12.01.2011, 10:23 | Сообщение # 329

Может и бредово послышится, может это и невыполнимо, но хочется увидеть...
Сделать своим спутником одного из... участников сайта О.О А ещё, чтобы их отношение измерялось к тебе от количества плюсов, которые ты ему поставил. Ах да, пора бы уже добавить в спутники в профиль: героев из DAII.

Добавлено (12.01.2011, 10:23)
---------------------------------------------
Недавно меня осенило несколько идей.
Начнём по-порядку, и, надеюсь, дружная команда сайта в скорем времени воплотит это в жизнь. smile

1) Сделать сайт интернациональным. Для начала, хотя бы перевести его на английский язык, но это было бы просто замечательным. Тем более, если это произойдёт, то сайт увеличит свою аудиторию.
2) Раз уж делаем сайт интернациональным, то нужны будут переводчики - уже отдельная группа, что будут переводить статьи на английский, армянский, японский и т.д. языки.
3) Может сделать отдельную категорию: Мир Dragon Age, где будут всяческие статьи о существах, странах и так далее.

“— Это было давно... и неправда!”©

Darkspawn (В тени)
Дата: 12.01.2011, 16:24 | Сообщение # 330

1) Сделать сайт интернациональным. Для начала, хотя бы перевести его на английский язык, но это было бы просто замечательным. Тем более, если это произойдёт, то сайт увеличит свою аудиторию.

Вручную и пол-жизни чтобы перевести не хватит, а кнопку гугл-переводчика куда-нибудь могу запихнуть...
2) Раз уж делаем сайт интернациональным, то нужны будут переводчики - уже отдельная группа, что будут переводить статьи на английский, армянский, японский и т.д. языки.

Армянский, японский О_о, я в шоке smile Переводчиков-то откуда взять?)
3) Может сделать отдельную категорию: Мир Dragon Age, где будут всяческие статьи о существах, странах и так далее.
В статьях вроде есть.

Поиск: