Ранги.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 12:07 | Сообщение # 16
Решила предложить свой вариант рангов для воина. Не очень довольна, но совместными усилиями, может быть, что и вырастет 1. Рекрут 2. Посвященный 3. Легионер 4. Центурион 5. ??? 6. Страж 7. Командор 8. Мастер клинка 9. Смертоносный клинок 10. Стальной вихрь
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 09.06.2010, 12:42 | Сообщение # 17
Теперь у войнов, магов и у разбойников свои уникальные ранги Основу названий рангов взял у lucefer2, плюс другие названия предложенные здесь. На данное время время таблица рангов выглядит так, [cut=Войны]Рекрут Ученик Новобранец Легионер Искусный воин Серый Страж Смертоносный клинок Мастер боя Великий мастер Повелитель мечей[/cut] [cut=Маги]Одарённый магией Ученик Новобранец Прошедший Истязание Маг Серый Страж Спаситель Круга Мастер магии Верховный маг Повелитель магии[/cut] [cut=Разбойники]Проныра Вор Новобранец Друг Теней Искусный вор Серый Страж Истребитель Мора Ловец душ Вестник Смерти Танцующий с Тенью[/cut] [cut=Для всех остальных групп]Наг Новобранец Проходящий посвящение Серый Страж Страж-магистр Сокрушитель Гарлаков Страж-ветеран Герой Ферелдена Совершенный Командор[/cut] Всем спасибо за помощь Если есть ещё идеи, пишите.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 12:47 | Сообщение # 18
Я категорически возражаю против "новобранца". "Новобранец" никак не может быть рангом выше, чем "искусный воин" или "искусный вор". Это нонсенс
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 09.06.2010, 12:54 | Сообщение # 19
Jakhan, согласен, я как то не обратил сразу внимания на это. Новобранца переместил ниже.
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 13:09 | Сообщение # 20
ураааа, у нас есть ранг наг
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 13:28 | Сообщение # 21
lucefer2, хорошо нам всем потешаться, мы-то уже в "наги" не попадем
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 14:34 | Сообщение # 22
Jakhan, ага
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 14:37 | Сообщение # 23
[off]А сейчас вообще ранги странные отображаются, у кого-то на месте титула, ху из ху вааще не ясно
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 15:54 | Сообщение # 24
[off]Quote (Tille) Но-но, как же так... наш великий Русский :-) А говоришь по-русски, надеюсь, ещё без чистого британского акцента? :-) ну само собой, акцента нету я бы тогда вообще убился [/off]Добавлено (09.06.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Kartman) ранги получит +10 в репутацию. если память не изменят то нам обещали награду поскольку делали в совместной работе предлагаю разделить поровну
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 09.06.2010, 16:30 | Сообщение # 25
Quote (lucefer2) предлагаю разделить поровну В смысле, каждому по +10 - согласна
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 09.06.2010, 19:36 | Сообщение # 26
Quote (Jakhan) В смысле, каждому по +10 ну или можно так
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 10.06.2010, 03:45 | Сообщение # 27
Tille, ну нам же обещали, а кто мог подумать что получиться общий вариант
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 10.06.2010, 04:49 | Сообщение # 28
Quote (Jakhan) А сейчас вообще ранги странные отображаются, у кого-то на месте титула, ху из ху вааще не ясно Можешь сделать скриншот? А то у меня всё нормально.
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 10.06.2010, 09:33 | Сообщение # 29
Tille, не наглость, а здоровый оптимизм Devil_Stas, сорри это я погорячилась. У тебя и еще у некоторых, ранги на месте титулов стоят, но у вас просто титулов нет. Тогда есть следующее предложение: название ранга и титула сделать разного цвета, чтобы было понятно. А еще мне ранги воинские полагаются, у меня иконка - как у всех воинов, просто подразделение особого назначения
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 10.06.2010, 10:00 | Сообщение # 30
Quote (Jakhan) предложение: название ранга и титула сделать разного цвета, чтобы было понятно. Сделаем Quote (Jakhan) А еще мне ранги воинские полагаются Скоро будет
|
|