Как вам наш дизаин.
|
|
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2011, 20:56 | Сообщение # 61
Quote (Tille) А мы елку уже выкинули из дома. Вы понимаете, к чему я клоню? Нет...а зачем менять шапу? Все равно через год опять ставить, пускай остается
|
|
|
Lucefer (В тени)
CCC Янус LXV
|
Дата: 01.02.2011, 22:03 | Сообщение # 62
Quote (Dynkan) Нет...а зачем менять шапу? Все равно через год опять ставить, пускай остается biggrin Практичное решение
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 01.02.2011, 23:06 | Сообщение # 63
Quote (lucefer2) Практичное решение biggrin biggrin И я про тоже Мы АДМИНЫ не можем тратить на это, свое драгоценное время Так что пущай стоит
|
|
|
MusTeam (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 02.02.2011, 18:00 | Сообщение # 64
Новый дизайн выше всяких похвал! Он просто охренено красив!
Все мы одна счастливая семья - Homo sapiens.
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 02.02.2011, 18:44 | Сообщение # 65
Наконец-то!!!) Главная страница поменялась, как и предвещал Картман) Осталось только флэшку вновь поставить, иначе дыра в дизе...
“— Это было давно... и неправда!”©
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 02.02.2011, 19:06 | Сообщение # 66
Наконец то стало можно нормально писать и читать ЛС! Низкий поклон, тебе Стас, за это Оформление профиля пользователя и ЛС очень радует глаз ) А нельзя ли сделать, что бы они открывались как раньше - в отдельном небольшом окне?
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 02.02.2011, 19:56 | Сообщение # 67
Спасибо всем за хорошие отзывы) Quote (Donor) А нельзя ли сделать, что бы они открывались как раньше - в отдельном небольшом окне? можно) но тогда пол профиля не видно будет, придётся всё скроллить) -- У всех сайт нормально отображается?)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 02.02.2011, 20:06 | Сообщение # 68
Quote У всех сайт нормально отображается?) У меня норм Надо только низ доделать)
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 02.02.2011, 20:07 | Сообщение # 69
Quote (StasDK) но тогда пол профиля не видно будет, придётся всё скроллить понятно ) тогда не надо ) у меня все нормально отображается )
|
|
|
Nevermore (В тени)
Мистический клинок
|
Дата: 02.02.2011, 20:11 | Сообщение # 70
Подглючивает...ну это наверное из-за ноута..
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 02.02.2011, 23:52 | Сообщение # 71
[off]А сколько месяцев времени будет разрабатываться информер? :D[/off]
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
SERGEANT OF THE MASTER SERGEANTS MOST IMPORTANT PERSON OF EXTREME SERGEANTS TO THE MAX!
|
Дата: 03.02.2011, 11:30 | Сообщение # 72
[off] NikiCruel, уже готово :D[/off]
|
|
|
kelamor (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 04.02.2011, 05:06 | Сообщение # 73
Quote (Tille) Рука Хоука неправильно "свисает" и кажется прилепленной. Ну очень видно. потому что анатомия нарушена. Да и вообще лучше Хоука убрать. Он так уже достал везде. :- ) Точно Текущий дизайн очень понравился. Единственное, что меня напрягает, так это надпись Dragon Age 2, всё-таки сайт посвящён и первой части..., даже первой части в большей части чем второй части :D. Я бы убрал двойку
Project "Iona" на Bioware. ЖМИТЕ НА ПЛЮС :) --- --- Maker mit uns... Und wer ist gegen uns...
|
|
|
StasDK (В тени)
Герой Ферелдена
|
Дата: 04.02.2011, 10:36 | Сообщение # 74
Quote (Tille) еще бы дизайн форума обратно сменить под дизайн главной страницы Скоро это свершится) Quote (Tille) Рука Хоука неправильно "свисает" и кажется прилепленной. Ну очень видно. потому что анатомия нарушена. Да и вообще лучше Хоука убрать. Он так уже достал везде. :- ) Хоук выполняет чисто стратегическое значение, прикрывая своей рукой некрасивую стыковку меню с краем) Да и потом он уже является символом DAII Quote (kelamor) надпись Dragon Age 2, всё-таки сайт посвящён и первой части... Я бы убрал двойку И правда, уберу)
|
|
|
NikiCruel (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 04.02.2011, 17:44 | Сообщение # 75
Quote (келаморушкЭ ;-)) надпись Dragon Age 2, всё-таки сайт посвящён и первой части... И маленькое... незаметное tm тоже надо убрать... а вообще я могу кинуть уже готовую, отфотошопленную надпись. только "ворлд" ещё прицепить и всё окей) *** ПЫСЫ! ЭТО Добавлено позже, ага) Ай! Уже убрали недочёты с надписью) Ну да лан)
Сообщение отредактировал NikiCruel - Пятница, 04.02.2011, 19:32
|
|