Awakening
|
|
|
SiLex (В тени)
Проныра
|
Дата: 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1
Народ подскажите пожалуйста как добывить в Dragon Age - Awakening моды как в Dragon Age - origins с помощью DAOUpdater моды из origins в Awakening не устанавливаются(((
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 21.04.2010, 14:40 | Сообщение # 2
SiLex, Нужно конвертировать тулсетом, на сколько я знаю... Либо взять все что нужно в dragon age origins и импортировать в awakening.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 21.04.2010, 17:03 | Сообщение # 3
Как в DAO инсталлировать моды в Awakening нельзя. Ведь Awakening сам является дополнением и весь его контент содержится в ERF файлах. В базе данных с которой работает тулсет в Core Game Resourse контента из Awakening просто нет. Поэтому мы можем инсталлировать моды только в DAO, а потом импортировать вещи вместе с персонажем. Что бы моды импортировались в Awakening нужно пропатчить папку "Addins", запустив в ней BAT файл, который присутствует в любой нормальной раздаче Awakening. Этот патч работает у всех по разному - у меня, например импортируется все, кроме щитов. У других могут импортироваться щиты, но не импортироваться что ни будь другое. Предсказать точно что будет работать, а что нет невозможно, отчего это зависит - непонятно.
Сообщение отредактировал Donor - Среда, 21.04.2010, 17:52
|
|
|
SiLex (В тени)
Проныра
|
Дата: 21.04.2010, 20:57 | Сообщение # 4
спасибо парни! буду пробывать
|
|
|
Leonsfan (В тени)
Прошедший Истязание
|
Дата: 29.04.2010, 22:28 | Сообщение # 5
Можно ли из Авакининга импортировать перса в ориджин после кульминации и поиграть в новые моды например возвращение в Коркари или Кел Шарок?
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 05.05.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Leonsfan, а ты попробуй.Я лично думаю что нет...
|
|
|
Потеряный (В тени)
Великий магистр порождений тьмы
|
Дата: 29.05.2010, 13:53 | Сообщение # 7
А есть-ли такой мод что в оригинс можно было привращатся в челов из эвэйкинг ? (Например в детей или в потерянного ?)
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 29.05.2010, 14:44 | Сообщение # 8
Потеряный, Нету. Может быть когда-нибудь сделают.
|
|
|
Потеряный (В тени)
Великий магистр порождений тьмы
|
Дата: 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 9
Буду ждать !
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 31.05.2010, 12:32 | Сообщение # 10
Посмотрел последнее творение от Экзотика - кубизи, модернизм, абстракционизм не в моем стиле. Лучше красивая классика от Донора. Тем более не понимаю - вам, что заняться нечем - мод давно сделан Серафимом для Драгон Эйдж. Перевод от ПаУЛА отличен. Теперь понял почему на меня так напали на сайте Экзотика - я тронул священную корову сайта - все доработки моделей это работа Грей о чем я и писал. А вот Экзотик без нее ученик без мастера. Тогда понятна в чем проблема этой войны между сайтами - ученик Грей - Донор превзашел мастера Грей и та ему этого не простила. А характер Грей я уже изучил на своем печальном опыте. У меня одно предложение, как я понял Грей уходит с сайта - это ее слова. Объединитесь - Донор делает модели, работает с авторами, Паул, Морозик с переводами. Пользы для нас пользователей будет много. И мы все скажем вам спасибо. И еще нужно не оружие - этого много, а хорошие квесты, локации, моды меняющие гемплей типа модов от Донора - маг дуэлист, маг лучник и мода с сайта Экзотика - Авекинг в основной игре.
«Не кормите троллей».
Сообщение отредактировал chehov57 - Понедельник, 31.05.2010, 12:35
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 31.05.2010, 17:00 | Сообщение # 11
chehov57, Все бы хорошо, но эта тема называется "AWAKENING (модификации)", так давайте же не уходить от этой темы.
|
|
|
chehov57 (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 31.05.2010, 21:33 | Сообщение # 12
Извиняюсь мой слон в посудной лавке опять перепутал тему. А Авекинг это то что когда то называлось Фаллаут тактик и этим все сказано
«Не кормите троллей».
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 03.10.2010, 22:30 | Сообщение # 13
В принципе можно спокойно переделать почти любой плагин из origins в awakening. Чуть попозже выложу инструкцию.
|
|
|
Moonlighty (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 05.09.2011, 22:10 | Сообщение # 14
Для пробуждения есть только фиксы насколько мне известно... И я тут на днях наконец то собрал их все в одном моде + восстановленные квесты от Ellewilde Вот + всякие мелкие фиксы для Начала)
Сообщение отредактировал Moonlighty - Понедельник, 05.09.2011, 22:11
|
|