На приеме у психиатора
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 09.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1
Правила: Игрок отвечает на вопрос предыдущего психа, а затем задает вопрос следующему психу, почему то решившему, что он психиатор . И так далее. Вопросы могут быть как шуточными, там и серьезными.
Например: Игрок 1 : "Доктор, мне кажется, что за мной кто то постоянно следит... О_О" Игрок 2: " Наверное у вас глисты. Срочно клизму!" "Доктор, мне все время сниться сон что я корова и жую траву. Помогите!" и т.д.
Начинаю: В микроволновке завелся смайлик. Ест мало, не гадит. но все равно надо с ним что-то делать?..
Всё,что не убивает меня,делает меня...страннее...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.08.2011, 08:33 | Сообщение # 16
Кто царь? Вы царь? Это я царь!
Доктор, я очень люблю есть воздушные шарики, они дают мне чувство легкости, вот только соус для них подобрать не могу, что Вы посоветуете?
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 14.08.2011, 14:23 | Сообщение # 17
Гелий - только начиняйте его изнутри.
Док у мен не пол гов сло бол тре бук.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.08.2011, 19:29 | Сообщение # 18
Нич пац у мен тож так про и как жив
Доктор, посоветуйте: когда я буду топиться, мне лучше груз на веревку к шее привязывать или на цепочку, и макияж накладывать или он все равно смоется?
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 14.08.2011, 19:36 | Сообщение # 19
- ДА ! Цепочку от Сваровски , несмывающююся тушь , помаду , тени и все это вы можете купить у нас на первом этаже. Мы же заботимся о своих клиентах.
Док я не умею читать не могли бы вы мне в голос прочитать текст записки , которую мне передали: *показывает первую сторону* " Я обязуюсь выплачивать ежегодную компенсацию в размере 100500 африканских тугриков - предъявившему документ" * показывает другую сторону * " Мужик сказал - мужик сделал"
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.08.2011, 19:47 | Сообщение # 20
Вы лучше послушайте мой совет : Мужик сказал — мужик сделал вид что ни*уя не говорил
Доктор, мой муж говорит, что не может есть, то что я готовлю. А готовить то, что он может есть, я не умею... Как быть ???
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 14.08.2011, 21:03 | Сообщение # 21
Ответ прост: заставьте его готовить самого - пусть попробует побывать в вашей шкуре Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся жёлтые крысы, которые играют в пляжный волейбол.
|
|
|
Mr_Fox (В тени)
Лис-диверсант
|
Дата: 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 22
А вы , когда спите , берите с собою в кровать фиолетового кота.
Доктор - у меня проблема - какой-то мудак на тренеровках взял себе привычку между чужими подходами навешивать дополнительные блины на штанги.
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.08.2011, 21:10 | Сообщение # 23
Голубчик, жуйте гвозди, мне помогает
Доктор, у меня огромная проблема: мужчин в упор не вижу, они исчезают при моем приближении, поэтому познакомится ни с кем не могу....страдаю от одиночества...
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 14.08.2011, 21:28 | Сообщение # 24
Возьмите инфракрасные очки и на всякий случай...возьмите винтовку. Будет убегать - скажи: Стой я не закончила !!!
Доктор мне всё время кажется что баба Катя напротив на самом деле инопланетянка...она на меня тааааак пялится...
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 14.08.2011, 21:36 | Сообщение # 25
Хм.....А может это вовсе не Катя...и совсем не баба?...
Доктор,я боюсь утонуть в раковине, что делать?
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 26
Думаю нужно начать боятся утонуть в ванне - там воды больше))
Доктор я думаю что у меня сотрясение мозга, а другие говорят что у меня его нет, а я говорю что есть, а они говорят нет, а я говорю да, они - нет, я - да, нет, да... Или...наобарот???
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 15.08.2011, 03:44 | Сообщение # 27
Пациент, отойдите подальше и выньте петарду из уха, я думаю все дело в ней.
Доктор, по мне все время ползают крокодилы,но их никто не видит...Как быть?!
|
|
|
Элика (В тени)
Thonae Ka'vain
|
Дата: 15.08.2011, 20:48 | Сообщение # 28
Покрастесь розовой краской и вы будите видеть розовых крокодилов. А розовый это не так уж и плохо, не так ли?
Доктор все говорят, что я странный - я убиваю мух, стреляя по ним стрелами из лука. Со мной ведь всё в порядке да?
|
|
|
Sveta (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 29
Больной, а кто вам вообще дал в руки лук ?! Санитары! Срочно смерительную рубашку!
Доктор, у меня в голове постоянно крутятся три слова : позвонить,люблю, таракашка ... Как мне от этого избавиться?
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 16.08.2011, 01:50 | Сообщение # 30
вам нужно пойти в церковь, залезть на колокольню и позвонить в самый большой колокол попробовать полюбить тараканов, представляя их как маленьких милых таракашек запастись дихлофосом (но не пить его)
а у меня, доктор, есть антенны. одна выезжает из головы и еще две - из ушей и все они улавливают из космоса голоса внеземного разума как быть ?
|
|