Что у вас скопировано.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 23.06.2010, 00:32 | Сообщение # 76
Милая-добрая песенка [cut]Солнца луч исчез последний Просыпается урод Это адский чебурашка В склепе дрыхнул без забот Снился сон ему забавный Как он Гену зарубил Топором своим кровавым Ему голову пробил Он давно мечтал об этом Вот и сбудутся мечты Этой ночью он приступит К делу зверской красоты Адский Чебурашка - порожденье зла Адский Чебурашка - черная душа Адский Чебурашка - изувер и псих Адский Чебурашка - ужас всех живых Вот крадется он во тьме Гену поджидает Потихоньку в темноте Зубы свои скалит Поднимается губа Слышатся смешки Он распорет ему брюхо Выпустит кишки Hадругается над трупом Вырежет язык Отрубает уши Выдернет кадык Адский Чебурашка - трупный террорист Адский Чебурашка - бешеный садист Адский Чебурашка - кровожадный зверь Адский Чебурашка - всех убьет теперь Вот и Гена показался Чебурашка ждет Hа топор кровавый Лапы он кладет Обнажил клыки В ожиданье крови Расчленитель и маньяк Воплощенье боли И взмолился Гена Hа колени встал Чебурашка только Злобно хохотал Адский Чебурашка - порожденье зла Адский Чебурашка - черная душа Адский Чебурашка - изувер и псих Адский Чебурашка - ужас всех живых Быстро замахнувшись Свой топор взметнул Едкий запах крови Глубоко вдохнул Труп кровавый приподняв Ржавою пилой Распилил он череп Выдавил весь гной Всласть над телом надругавшись Брюхо Гене распорол Бездыханный труп потом Hасадив на кол[/cut]
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
Donor (В тени)
Совершенный
ВЕЛИКИЙ МАГИСТР
|
Дата: 23.06.2010, 21:51 | Сообщение # 77
Nice !! I remember soul reaver but im sure it had some percentage chance of instantly slaying an enemy. Would be great if this one had that too
|
|
|
Dragon_Knight (В тени)
Сокрушитель Гарлаков
|
Дата: 27.06.2010, 15:35 | Сообщение # 78
Гы... перевод одной песни...) [cut]Сумрачное небо надо мною, Приготовиться времени нет, Чтоб спасти горизонт последний. Но сожалений в сердце нет. Может, когда-нибудь я вернусь опять, Чтобы жить вновь, кто может знать? В каком облике я вернусь к вам? Будет ли новый шанс мне дан? Спешное время, нет бесчестия Вместо соревнований до победы. И желаю, чтоб продлилась жизнь моя. Никто не остановит меня теперь. Время вышло, вот и всё, Но я многое хочу доделать. Возвращаюсь попытаться вновь, Может, я стану ждать, но а пока Хватит лжи! Они все сидят за моим столом, Разговаривают и пью вино. Их время вышло, как и моё, Но они не знают этого ещё. Лишь слова предупреждения, Когда ты в самых крепких снах, Тебе ничего спрятать не удастся. Я положил глаз на тебя. Часы летят, близится миг, Богат событиями, всегда чист. Жизнь налаживается, час пробил. Думаю, теперь я уйду домой. Время спешит Вместо гонки до конца, Желаю, чтоб ваши жизни были дальше. Никто не остановит теперь меня. Время вышло, вот и всё, Но я многое сделать хочу. Чтобы опять попытаться я иду – Не говори мне, что конец всему. [/cut]
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 27.06.2010, 15:42 | Сообщение # 79
Спартак: кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (Сезон 1 /WEB-DL/ Премьера!/ Боевик, фэнтези, драма)
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 30.06.2010, 10:49 | Сообщение # 80
Принц и Нищий
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.06.2010, 12:05 | Сообщение # 81
Alice In Wonderland
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 82
U2 - How to Dismantle an Atomic Bomb
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 15.07.2010, 15:26 | Сообщение # 83
Oxid - Люди-крестик. вступление( пародия на Солдаты) Первый сезон Здравсуй, Глаша в облаках, здравсвуй, Киберпанк в очках, Здравствуй Лёша Долбунов, враг продажных докторов. Постигнет всех беда, кто не попал сюда. Здесь не так, как на гражданке и не как на гражданине. Во всемирной паутине алконавтов не видать, Но много тех, кто любит поддать! Где-то течёт река, где-то в море впадает она. Эта история хоть и мульт, но не хуже кина! Второй сезон Не вернётся время вспять,но развязки не видать. Новый фильм и новый гон, всем смотреть второй сезон. Хоть мы порой грешим, весь мир мы исцелим, Только мир не совершенный в этой комиксной вселенной. Нам проблему за проблемой вновь приходится решать, Только нам не привыкать! Нелегко быть собой, когда всегда бухой, Только, если что случится, если вдруг беда примчится, Нам не трудно отлучится, мы поможем, мы придём, Ведь мы этим и живём! Мы алконавты все, много в мире такого говна! Но не грустим совсем, жизнь без этого очень скучна! Третий сезон С первой серии прошло два сезона всем назло! Жили весело, но вот в жизни новый поворот! И вот рискуем мы, но не ссым в штаны, И проклятные расисты, комунисты и фашисты, И другие комформисты нам не смогут помешать В сотый раз весь мир спасать! И сдам вечерний кал, это не нам справа нема. Жизнь наша не легка, дел у нас без того дохрена! Кто шестёрка, кто пахан,кто герой, кто хулиган. Посмотри внатуре бл*, вот он мак и конопля. Лишь дали б мне пожрать,а то начну всех рвать! Ты поймёшь, как будет надо,какова за всё награда, То что дьявол носит Прада и что правда где-то рядом, Но резвитесь для брата, хоть в карманах и не густо, Мультик тоже ведь искусство, но порой бывает грустно!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 15.07.2010, 23:39 | Сообщение # 84
- Здравствуйте ! А вы почему тут сидите ? - Да вот старенький я уже , да и какую-то болезнь подхватил . . . Кхе . . . кхе . . . Вот пришел сам к могильщику , что бы не тащили далеко . А что вы , милки , хотели ? - А вы не знаете , здесь ли "пляшущие огоньки" появляются ? - Да-а-а , слышал я о таком . . . Два раза такое было Без комментариев ))
|
|
|
Zeron (В тени)
Страж-ветеран
|
Дата: 16.07.2010, 10:21 | Сообщение # 85
Инвайт (англ. invite) — это код доступа в партнерскую программу без которого зарегистрироваться в ней просто невозможно. Обычно инвайты представляет собой набор символов, которые необходимо вводить при регистрации.
|
|
|
Juu (В тени)
Исчезающий [бета-ридер]
|
Дата: 16.07.2010, 21:40 | Сообщение # 86
Hасгул эльфийку полюбил Hемного тpепетной любовью, Он уши оpков ей носил И сыпал гоpкой к изголовью, Она его учила петь - Ей нpавился могучий голос, И не позволил бы задеть С ее главы он даже волос. Hазгул и эльфийка - сюжет этой песни Мне пpодали два менестpеля. Hазгул и эльфийка - не веpите если Спpосите у Галадpиэли. Он позабыл, что он назгул Забыл, что он летучий ужас Плащ чеpный шиpе pазвеpнул, И пpедложил он стать ей мужем. Она ответила, смеясь, Пpикpытая одним pумянцем: "Готова выйти я за вас, Даваете кольцами меняться!" Hазгул и эльфийка - сюжет этой песни Мне пpодали два менестpеля Hазгул и эльфийка - не веpите если Спpосите у Галадpиэли
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И, глядя в Бездну, помни, что и Бездна смотрит в тебя. Ф. Ницше
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.07.2010, 11:04 | Сообщение # 87
Once again my friend Storm clouds are rolling Broken inside myself Can't seem to break this chain Can't break it! And I've seen it all And I've walked it tall Lived in this sin Where do I begin? Caught between the lines My life of worthless lies Shedding my skin to begin A life that I don't know how to live I can't take it! And I've seen it all And I've walked it tall Lived in this sin Where do I begin? I don't know now Where to go now I don't know if I'll ever again... no It's all broken Not a word spoken And I don't know how to go, how to.. god help me now! Yeah, yeah, yeah, yeah And I've seen it all And I've walked it tall Lived in this sin Livin' in sin Livin' in sin Livin' in sin Livin' in sin Where do I begin?
|
|
|
alex1997 (В тени)
Осквернитель Богов
|
Дата: 17.07.2010, 11:07 | Сообщение # 88
Повелитель стихий
|
|
|
-SempiternuS- (В тени)
Страж-магистр
|
Дата: 17.07.2010, 11:49 | Сообщение # 89
пендаль для ускорения
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 17.07.2010, 12:47 | Сообщение # 90
Sun comes up, We live and we cry, Sun comes down, And then we all die... Слова песенки Самары из фильма Звонок. Кому интересно, перевод Солнце встанет, Мы будем жить и плакать, Солнце зайдет, И тогда мы все умрем.
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|