Что ты будешь делать?
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 24.07.2010, 12:23 | Сообщение # 16
Акинатора? Буду играть с ним в "Угадай персонажа". ЧТБД, если увидиш на улице точную копию Лелианы, из плагина AT Leliana Face V4B или с арта Lothering's Rose by SmaiLika07?) (на заметку: плагин - http://dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=797 арт - http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=lothering+rose#/d2ji14q) [off] Quote (Me_and_my_madness) ЧТБД, если если ты увидишь на земле чужую черную тетрадь с надписью Death Note? Когда ты успела посмотреть это аниме?)) И почему я незнаю?)) [/off]
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Me_and_my_madness (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 24.07.2010, 17:21 | Сообщение # 17
Попрошу ее спеть ЧТБД, если на тебя с 18 этажа свалиться рояль? [off] Quote (AliceAeon) Когда ты успела посмотреть это аниме?)) И почему я незнаю?)) Да я тока серий 10 видела. Давно уже. Наверное, это какое-то недоразумение))) А ты смотрела Эльфийскую песнь, которую я тебе говорила посмотреть?[/off]
Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
|
Etien (В тени)
Принц Менестрелей
|
Дата: 20.08.2010, 01:22 | Сообщение # 18
отшкрябую себя от асфальта, отряхнусь и пойду дальше) ЧТБД, если в пещере наступишь на спящего генлока, разбудив его разумеется)
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем! The Best There was, The Best There is, and The Best There EVER Will Be!
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 20.08.2010, 10:40 | Сообщение # 19
Я бы не раздумывая запинал его до смерти, пока он не встал. ЧТБД, если ОДИН/ОДНА наткнешься на архидемона? xD
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 20.08.2010, 12:38 | Сообщение # 20
- Ох ты еклмн... *Достает крест и начинает орать* - Изыди, нечисть паганая!!! ЧТБД, если ты проснешься утром в одной кровати с незнакомым человеком?)
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 20.08.2010, 17:31 | Сообщение # 21
Продолжу дело, которое было ночью! xD Или позвоню в МЧС xD ЧТБД, если тебя застукали за рисованием граффити на стене в школьном туалете?)
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 20.08.2010, 22:26 | Сообщение # 22
ничо. буду радостно ждать, когда меня исключат из школы ЧТБД, если к тебе подходит на улице незнакомый человек и кричит: - Превеееед чувак!!!
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 21.08.2010, 10:40 | Сообщение # 23
Крикну в ответ - "Превед, Медвед!" ЧТБД, если на тебя будет падать астероид О_о
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 21.08.2010, 11:15 | Сообщение # 24
Я буду умирать. ЧТБД когда сойдешь с ума.
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 21.08.2010, 11:21 | Сообщение # 25
Буду, высунув язык бегать за всеми и гавкать, как собака ЧТБД, если на тебя нападет орда зомби?
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 21.08.2010, 11:43 | Сообщение # 26
Если ходют они медленно - попробую убежать, если быстро - заранее знаю что мне ппц, и застрелюсь из чегонибуть, чтобы не стать зомби и вообще не мучаться) ЧТБД, если у тебя загорится комп?
|
|
|
Araway (В тени)
Воин сказаний
|
Дата: 22.08.2010, 11:35 | Сообщение # 27
Пну его и скажу - "Харе светиться, каналья!" Чтбд, если тебе дадут танк рядом с школой?
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 02.09.2010, 23:07 | Сообщение # 28
*Маразм крепчал, деревья гнулись...* Причем тут это - спросите у когото другого))) ЧТБД, если влюбишься в девушку, но незнаешь, как познакомиться с ней?
|
|
|
ARVEN (В тени)
Вор
|
Дата: 28.09.2010, 12:44 | Сообщение # 29
Попробую влюбиться в мальчика... ЧБТД, если заблудишься в родном городе ?
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
|
|
Titus_the_fox (В тени)
Алкоголик-анархист
|
Дата: 19.10.2010, 12:38 | Сообщение # 30
куплю пивка и пыхну. что ты сделаешь, если потеряешь ключи от дома, а запасных нет?
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор-садист, Я не боюсь бухого мордобоя, Я Алкоголик! Я Анархист!
|
|