Ваш день
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 14.07.2010, 01:38 | Сообщение # 16
Утро Перечитал захватывающею историю конфедерации Обед Посмотрел д\ф о Гражданской войне Юга и севера Вечер Появилась идея превратить кавказ в конфедерацию Ночь Создал таки и стал президентом конфедерации Да здравствует конфедерация!
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.07.2010, 15:38 | Сообщение # 17
Утро - сидел за компом День - помогаю делать ремонт Вечер - уйду гулять , наверное . . . Северяне !!!! Уничтожим южан !!!!! Кто против конфедирации , за мной !!!!!!!! Спасем эльфов !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ghostik - Среда, 14.07.2010, 21:58
|
|
|
Dynkan (В тени)
Совершенный
|
Дата: 14.07.2010, 16:39 | Сообщение # 18
[off]Quote (Ghostik) Южане !!!! Уничтожим север !!!!! Ghostik, как президент конфедерации выражаю благодарность за поддержку [/off]
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 14.07.2010, 21:38 | Сообщение # 19
Всегда пожалуйста , лохматый !)
|
|
|
Эллисава (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 14.07.2010, 23:30 | Сообщение # 20
Про выходной напишу, пожалуй =) Утро резко началось в 9 утра=\ Встала, навела дома порядок, приехала подруга, нажарили с ней кабачков, нарезали греческого салата и объелись. Потом приехал дяденька из одного большого и хорошего питомника - посмотрел Элли, вроде бы она ему понравилась.По крайней мере я на это надеюсь утро плавно перешло в день за ля-ляканьем потом подруга уехала, я опять навела порядок, заварила чаю, налопалась малосольных огурцоы свежезасолившихся, приехала очень милая тетенька, посмотрела на Скади, она ей очень понравилась(и Скади тетеньке и тетенька Скади=)), через 2-3 недели поедет к ней жить в совладение. Я еще раз помыла полы.Повалялась на диване с книжкой. Наступил вчер.Мне приспичило кащалотку слопать, поперлась в магазин.Обошла 4! магазина - везде кашалотки потаяли..купила в конце-концов, пришла домой и слопала ее с чаем, сидючи в тырнетах, в коих и пребываю до сих пор. Но сейчас встану и пойду мыццо-спать, т.к. завтра на работу к 8...одно радует - завтра денег дадут.=)
-Скажи, Смерть, есть ли в этом мире хоть что-то хорошее ? Смерть задумался и ответил: - Кошки. Кошки - это хорошо." (с) Пратчетт
|
|
|
Ghostik (В тени)
Рыцарь аптечки и пряника
|
Дата: 15.07.2010, 23:34 | Сообщение # 21
Утро - играл в старый добрый Homeplanat . День - помогал с ремонтом , потом уходил гулять на улицу . Наткнулся на гопников , поблефовал немного , свалил . Вечер - отдыхаю дома , сижу за компом . Ночь - полечу пить кровь конф . . . Буду спать !
|
|
|
AnaFoxy (В тени)
Расхитительница гробниц
|
Дата: 16.07.2010, 12:23 | Сообщение # 22
Quote полечу пить кровь конф . . . Ghostik, Молодец Только сильно много не пей, ладно?
The main thing that will rescue you from any trouble is an aspiration to survive.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 16.07.2010, 16:23 | Сообщение # 23
7:00 - подорвалась так рано, незнаю почему. 7:00 - 10:00 - сидела тут и в тулсете ДА эксперементировала с пресетами морд персонажей и хедморфами компаньенов. В итоге получилась косящая под эмо Морриган, которую я решила выложить на нексус, чисто так, для фана ( ) и смахивающий на гея Алистер, последний тут же был переделан в более "мужскую" версию. З.Ы.: вы бы видели, каково это, когда парень, которому лет 17-18 на вид говорит голосом 30ти летнего мужика 10:00 - 14:00 - была на работе и печатала аппликашки (одновременно слушая музло вконтакте и посиживая тут). Получила, расписалась на 100 гривнах (50 из которых было невыплаченным мне до сеих пор долгом), довольная ушла домой (а какже, еще 1/34 часть Х-гроба 360 ) 14:00 - 15:00 (то есть сей час) - сижу тут, мучительно размышляю, чем бы заняться. В 14:50 решила поиграть в ла2. Когда зашла - увидела ужасную картину: в меню выбора перса отображались токо ники, самих персов небыло. Ну я клацнула по тому месту, где по моим предположениям должен был быть берс. Я угадала, чар выбрался, зашла в игру. Там еще страшнее: ни ника, ни персонажа. Что твоего, что всех остальных. Двигаться даже пустое место не может (обычно если чара не видно - он просто еще грузится, но если нажать на землю, камера перемещается вместе с пустым местом, на котором есть твой персонаж, а потом чар прогружается и его уже видно). Точнее может, но очень странно. Чтобы камера передвинулась, нужно: клацнуть на земле, подождать, выбрать себя и камера передвинется. Вобщем, увидив сей ужас, испуганно вышла из игры, удалила линейку и пошла качать клиент заново 15:00 - решила всетаки поиграть в НвН 2 своим "Персонажем-Копией-Бишопа-Только-Хаотично-Добрым-И-Не-Следопытом-А-Чернокнижником". 15:00 - 18:00 - по моим расчетам, именно столько времени я буду играть в НвН 2. 18:00 - 20:00 - я буду мучительно думать что мне делать пока не придумаю пойти помоделить модели (это из репертуара: кожа скукожилась (один из многочисленных перлов из фанфиков про многострадального Поттера, выложу позже), мама мыла раму, масло масляное) чегото-там для DA:O или же поиздеваться над бедным тулсетом. 20:00 - 22:00 - меня будет мучать совесть, что я все еще не отбетила тот жалкий фанфик по Артемису Фаулу, и я с угрызениями совести... буду сидеть тут дальше и издеваться над бедным тулсетом, при этом успокаивая совесть, что я отбечу фанфик завтра. 22:00 - я знаю, что прийдет "коварная мама" и отберет у меня компьютер, с предлогом посмотреть на ее новую собачку и с обещанием потом отдать мне комп (когда она договорит со своей подругой из Испании или откудовато там) 22:00 - 01:00 - я буду мучительно но с надеждой ждать свой любимый комп, попутно смотря "Папиных Дочек", "Букиных" и "Интуицию". 01:00 - я задолбаюсь мучительно ждать, поняв, что комп обратно я уже не получу, разозленная пойду спать, перед сном опять перечитав очередную книжку Артемиса Фаула (всего их 7, когда круг заканчивается, я начинаю снова и снова и снова...). Зафтра: 7:00 - я опять проснусь в 7 утра, потомучто я знаю, что я проснусь в 7 утра, потомучто я просыпаюсь в 7 утра уже неделю. 7:00 - 01:00 - день повторяется снова. Жизнь так однообразна
- Быстрей, водка стынет! (с) Дай хД
|
|
|
Dummhamer (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 21.07.2010, 15:47 | Сообщение # 24
утро- да обед - да! вечер - дааа ночь - сплю
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 21.07.2010, 21:29 | Сообщение # 25
утро - "Ненавижу, где будильник *Цензура* *Цензура* *Цензура* , разобью *Цензура* !!! обед - "А жизнь, в принципе, неплохая штука" после обеда - "Где тут у вас спят?" вечер - пара бокалов мохито, определенно, добавляют в жизнь ярких красок ночь - ммм....обожаю...офигеть...
Мне нужен Мир...желательно весь
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 22.07.2010, 01:43 | Сообщение # 26
7:00 - Злобный будильнег. *Выключила* 7:05 - Злобный будильнег. *Выключила* 7:10 - Злобный будильнег. *Выключила вместе с телефоном* 7:15 - Моя вспомнила, зачем я ставила будильнег. Я же сегодня еду в Железный Порт... Моя так же вспомнила, что нид быть готовой к 7:30 7:15 - 7:30 - Встала, быстро умылась, почистила зубы, оделась. Выбежала с заранее собранным чемоданом на улу, села в машину, уехала в ЖП. 10:00 - Приехала в ЖП. Расположилась в уютном номерке, прямо рядом с дискотекой, хорошо, что Wi-Fi есть. 10:30 - Выползла на улицу, а там жараааа.... капец. Залезла обратно в комнату с кондишем, села за интернет. 11:00 - Выползла на море. Странно, мидузог нет. Немного покупалась и ушла обратно домой. 12:00 - 22:00 - Сидела тут. Внезапно... инет упрыгал в голубую даль, я (выпившая приличное кол-во берна, готовясь к бессонной ночи за компом) мучительно думаю, че делать. Музыку не послушаеш, дискотека мешает. Если спать - то токо с затычками для ушей, да и берн не даст. Плюнула. Зашла в ворд. 22:00 - 24:00 - Решила написать фик по ДА. К сожалению, стационарник с моими фанфиками с собой не потаскаеш, остается начать писать новый (к тому же ноут не в России куплен, поэтому я сейчас все это строчу на арабско-английской клаве, без единой русской буквы, по памяти тыкая куда попало пальцами). Сначала долго думала насчет пейринга. Морриган - фтопку. Зев и Ал - тоже. Не было настроения на них) Осталась Леля. Так же долго думала, либо ГГ девушка, либо парень, в конце концов взвесив все плюсы и минусы решила, что это будет девочка. Собственно, некоторое время думала о сюжете, потом начала строчить. Построчила некоторое время, вдруг бац и инет включился. Прочитала весь бред что я наваяла. Решила, что нужно все это бетить и бетить, закрыла ворд, предварительно сохранив фик. Вдруг в будущем чегото наваяю интересного. В сей час - Подумываю продолжить писать тестик про компаньонов. Пара вопросов уже есть.
|
|
|
AliceAeon (В тени)
Forever... is out today
|
Дата: 22.07.2010, 02:33 | Сообщение # 27
Quote (Tille) Могу потестить ) Да нет, у меня с граммотностью кажись все нормально, просто в моем состоянии на д.м. я вряд ли смогу уложить свои мысли во чтото путное. Ато одна мысля сменяется другой, потом та сменяется еще одной... И путаница. Надо до утра подождать хотябы. Спать после берна какбы и нехочется, но всеравно, организм так сказать уже хочет отключаться) Но я его еще чуток помучаю
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 26.07.2010, 09:54 | Сообщение # 28
Выходные удались - устала, как собака) Пятница, вечер - пошли в Money Honey - это клуб рок-н-рольный. Живая музыка, почти на танцполе, публика очень доброжелательная. Скакала до упаду, драйв сумасшедший. Домой прибыла часам к 4 утра. Суббота, утро - утро началось часов в 15 пополудни. Наблюдалась ломота во всех членах. "Надо чаще тренироваться, теряю спортивную форму" Суббота, день - часам к 20-ти удалось собрать себя в кучу, заехали друзья и мы попилили за город, к другим друзьям на дачу Суббота, вечер - хозяева дачи были у соседей, в беседке, на барбекю, мы радостно присоединились. Народ курил кальян - с вишней, на красном вине. Я сделала пару затяжек, а народ ехидно стал рассказывать, кого в какой канаве нашли в прошлый раз Зная свой буйный темперамент, я всерьез озаботилась здоровьем окружающих, когда наступит эффект. Оказалось - пошутили, табак самый обычный, эффектов не будет) Суббота, ночь - все ломанулись в баню, благо места достаточно. Напарившись, дружно топились в протекающем рядом ледяном ручье, оглашая окрестности истошными воплями. Вообще, баня оказывает интересное действие: вроде бы паришь тело, а поет душа) Воскресенье, утро - валялась размякшей тушкой в гамаке, пока жестокие завистливые люди не отскребли меня оттуда и не поволокли, обратно, в город. Еще и про работу что-то намекали, изверги Понедельник, утро - работа, как хорошо, наконец-то, отдохну)
|
|
|
Jakhan (В тени)
Яростный Берсерк
|
Дата: 27.07.2010, 09:31 | Сообщение # 29
Quote (Tille) Не понимаю я его. Вот блин, как и сигареты. Сигареты я тоже не понимаю, поэтому и не курю. А в кальяне меня сам процесс привлекает - интересно как жидкость по трубочкам переливается и дым ароматный
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 30
Проснулся в 8:12 10.11.2010 С закрытыми глазами дошел до ванны,сделал свои дела. Пошел на кухню,открыл глаза.Поел. Стук в дверь....выслушал натации соседей по поваду шума после 00:00 часов. Оделся,вышел,сел в машину....поехал.Через банк передал предкам деньги. Позвонили предки,сказали что получили деньги...выслушал нотацию по тому что не поступил и теперь парюсь где-попала. Решил заехать к друзьм, Один работе. К другому его жена не пустила..я её понимаю:) Третий вобще не появлялся. Эхе-хех опять одиночество... Провел день короче,черти-знает где. Вечер,я злой,до дома 3км еду рывками по 5 метров.Долбаные пробки,Москва сплошной запор. Доезал домой,позвонил,заказал билет до родной Украина. Сел в инет.Заснул за компом. Все 12 числа еду домой! Самый неприятный день в моей жизни.(был)
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
Сообщение отредактировал GVPMaster - Четверг, 23.12.2010, 00:41
|
|