Тургор: Голос цвета
|
|
|
Uroboros (В тени)
Наг
|
Дата: 23.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Недавно взялся за Тургор: Голос цвета. Раньше сного слышал об этой игре, но не предавал особого значения. Сейчас же игра впечатлила просто невероятно! Настолько захватывающе-необычной и нереальной игры я не встречал Хотелось бы услышать ваше мнение, и ежели имеются тут те, кто играл и в оригинальный Тургор и в Голос цвета, подскажите, в чем все-таки различие.
Rise and rise again, until lambs become lions. Thomas Longstride
|
|
|
Darkspawn (В тени)
|
Дата: 23.09.2010, 21:52 | Сообщение # 2
Не играл, но видел лого) Скрины в студию))
Not all people are annoyng. Some of them are dead.
|
|
|
Uroboros (В тени)
Наг
|
Дата: 23.09.2010, 22:06 | Сообщение # 3
Попробую сделать пару скринов для примера 
|
|
|
Uroboros (В тени)
Наг
|
Дата: 23.09.2010, 23:07 | Сообщение # 4
|
|
|
Opium_boy (В тени)
Вор
|
Дата: 28.09.2010, 23:41 | Сообщение # 5
Имеется первая часть, толком не поиграл, но надо отметить что с первых же минут отправило в состояние прострации. В хорошем смысле. Планирую поиграть, но скорей всего возьмусь когда возьмусь.
Что такое эльфы - это мясо, Рубленое мясо под ногами! МОзги эльфов чавкают у нас под сапогами, Эльфы, я убью вас всех и сразу! :D
|
|
|
Uroboros (В тени)
Наг
|
Дата: 28.09.2010, 23:58 | Сообщение # 6
Да, это ее свойство - начал играть, и сразу же вливаешься в этот сумбурный мир без остатка.
|
|
|
Opium_boy (В тени)
Вор
|
Дата: 29.09.2010, 00:11 | Сообщение # 7
Quote (Uroboros) Хотелось бы услышать ваше мнение, и ежели имеются тут те, кто играл и в оригинальный Тургор и в Голос цвета, подскажите, в чем все-таки различие. Что то вроде дополнительного тиража, где то что то обновлено, и доведено до ума. Но вроде без кардинальных изменений.
Что такое эльфы - это мясо, Рубленое мясо под ногами! МОзги эльфов чавкают у нас под сапогами, Эльфы, я убью вас всех и сразу! :D
|
|
|
Лиру (В тени)
Восставший из пепла
|
Дата: 29.09.2010, 23:09 | Сообщение # 8
Я бы сказал, что она невероятная в прямом смысле! Хотя, сёстры там вполне себе. =)
|
|
|
Uroboros (В тени)
Наг
|
Дата: 29.09.2010, 23:13 | Сообщение # 9
Quote Я бы сказал, что она невероятная в прямом смысле! Хотя, сёстры там вполне себе. =) Ну так да) Зато какие братья... ой-ей 
|
|