Новые сообщения · Участники · Поиск · Вход

Во что вы сейчас играете
Ann (В тени)
Спаситель Круга
Дата: 28.10.2011, 15:43 | Сообщение # 286

Quote (cure)
Вырежи эльфов в отместку за надоедливость.

Жалко)

Вот не знаю. Все пишут, что им не нравится квест в Тени. А я его обожаю smile

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 28.10.2011, 15:57 | Сообщение # 287

Пшпшпшп! Бегом в соответствующие темы, пока они не покрылись пылью, а то мы тут переварили тонну полезной информации почти зазря. happy

Добавлено (28.10.2011, 15:57)
---------------------------------------------
ZaCon45, Скайрим - само собой, но и других хороших rpg-шек хочется. Я вообще в этом деле пропал, как я понял: ни первого Ведьмака не пробежал, ни Фолл, ни Dungeon Siege третий, Масс Эффект первый только-только, вот, прохожу, штурмую гетов и рахни, а потом ещё вторая часть..блин, а в ноябре Скайрим, Бэтс, LA Noir, по властелину там какая-то шняга выходит. wacko

You know nothing, Jon Snow

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 28.10.2011, 16:18 | Сообщение # 288

cure, Если тебе не важна история фолла в целом, то тогда пройди мимо третьей части и сразу покупай нью-вегас! Она намного лучше и даже ближе к первым двум частям.
В dugeon siege не играл, а вот фолл, ведьмак и МЕ - да, не малый такой пробел:)
Quote (cure)
Скайрим, Бэтс, LA Noir, по властелину там какая-то шняга выходит.

Скайрим тут для меня вне очереди, остальное врятли куплю. ЛАНоир вообще даже не скачаю скорее всего, сликом уж высокие у него требования, да и не верится мне, что геймплей, построенный на мимике может быть интересным.
А вот с бэтменом у меня косяк. Аркхем Асайлум я не играл, поэтому и чего ждать тоже не знаю. Скорее всего просто скачаю, а потом если что куплю/=

LET'S ROCK! \m/

Сообщение отредактировал ZaCon45 - Пятница, 28.10.2011, 16:19

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 31.10.2011, 15:37 | Сообщение # 289

Quote (ZaCon45)
cure, Если тебе не важна история фолла в целом, то тогда пройди мимо третьей части и сразу покупай нью-вегас! Она намного лучше и даже ближе к первым двум частям.
В dugeon siege не играл, а вот фолл, ведьмак и МЕ - да, не малый такой пробел:)
Скайрим тут для меня вне очереди, остальное врятли куплю. ЛАНоир вообще даже не скачаю скорее всего, сликом уж высокие у него требования, да и не верится мне, что геймплей, построенный на мимике может быть интересным.
А вот с бэтменом у меня косяк. Аркхем Асайлум я не играл, поэтому и чего ждать тоже не знаю. Скорее всего просто скачаю, а потом если что куплю/=

Про Вегас мне моя подруга-драгонэйджманка все уши прожужжала. Она, кажется, до сих пор в нём сутками зависает.
Но он будет опосля третьей-таки.)
Ага. 8 гб оперативной памяти! Моя челюсть отправилась покорять глубины космоса. Но я как раз мимику и хочу оценить: если она действительно так хороша и её можно будет прикрутить к чему-нибудь da-шному - цены не будет. Правда, там уж наверно будет 16 g оперативы жрать за милую душу.)
Хэй-хэй, как ты мог пропустить Бэтса? Он же, кажется, до сих пор во всех лучших тройках игр какого-то там года сидит. Но даже и без этого могу сказать - не пропускай! Впрочем, я почти бэтсоман, потому пристрастен.

Сообщение отредактировал cure - Понедельник, 31.10.2011, 15:38

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 31.10.2011, 16:18 | Сообщение # 290

Elven,
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive® for PC or Mac

Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz

RAM: 2GB to 8GB

Так что это не сказки.

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 31.10.2011, 16:36 | Сообщение # 291

О_о Оооукей. Тогда я рад. Рокстар по шее надо заехать.)
А откуда ты себе её достал? Её уже украли?

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 31.10.2011, 16:47 | Сообщение # 292

Аааа) А я про LA Noir.)
Вегас не так страшен, да.

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 31.10.2011, 17:28 | Сообщение # 293

Quote (cure)
8 гб оперативной памяти! Моя челюсть отправилась покорять глубины космоса. Но я как раз мимику и хочу оценить: если она действительно так хороша и её можно будет прикрутить к чему-нибудь da-шному - цены не будет. Правда, там уж наверно будет 16 g оперативы жрать за милую душу.)

[addtitle=К СЛОВУ О КРУЗИСЕ]Она не из-за мимики так много оперативки хавать будет, насколько я знаю. Ещё летом люди, занимающиеся портом на PC заявляли "МЫ ВЫЖМЕМ ИЗ ПЕКА, КАК ПЛАТФОРМЫ, ВСЕ СОКИ!!!11111111".[/addtitle]
А мимика такая врятли ещё где то использоваться будет, ведь сам [addtitle=Очень уважаемый в индустрии человек]Девид Кейдж[/addtitle] говорил, что это неэффективно.
Quote (cure)
Вегас не так страшен, да.

Вегас как раз очень страшен в плане графики, да. Убог, я бы сказал))
Quote (Elven)
GTA V

жду. Намного больше, чем скайрим, но меньше, чем МЕ3.

LET'S ROCK! \m/

cure (В тени)
Страж-ветеран
Дата: 02.11.2011, 14:03 | Сообщение # 294

Она не из-за мимики так много оперативки хавать будет, насколько я знаю. Ещё летом люди, занимающиеся портом на PC заявляли "МЫ ВЫЖМЕМ ИЗ ПЕКА, КАК ПЛАТФОРМЫ, ВСЕ СОКИ!!!11111111".

А что там можно выжать? Мне казалось, что графически компьютер сильней, нет?
Жаль-жаль. Как по мне, в игре с серьёзно проработанными персонажами эта часть одна из важнейших.

Вегас как раз очень страшен в плане графики, да. Убог, я бы сказал))

Я имел в виду, не так страшон в плане требований. biggrin

cure, GTA V - трейлер в начале ноября будет, слышал? Хотя я её и не жду, не люблю GTA.

Слышал, но я и в четвёртой даже скриншота ни одного не видел, потому с пятой успеется. )

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 03.11.2011, 17:11 | Сообщение # 295

Quote (cure)
А что там можно выжать? Мне казалось, что графически компьютер сильней, нет?

Да дело не в этом. Там рассказ шёл о том, что они не просто портируют игру, они каким то образом улучшат ту убогую консольную графику и поэтому чтобы поиграть в ЛАНоир нужно будет купить главный компьютер Пентагона или круче.

LET'S ROCK! \m/

warslav (В тени)
Бешеный пёс
Дата: 05.11.2011, 00:56 | Сообщение # 296

Нью вегас половину прошел, Драгон Эйдж 2 - тоже половину, может на новый год добью, на остальные игры забил. Во всем Dark Swords виноват. sad Так, надо еще пару квестов выполнить.

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 11.11.2011, 15:32 | Сообщение # 297

Прошел MW3..
Эффектные сцены, голливудская постановка, тройная порция клюквы и движок-пенсионер.
Я не поклонник мультиплеера MW, поэтому с радостью снес ее после финальных титров.
Уровень продаж снова высок..похоже мифы о Коттике правдивы.

Удел того, кто не спит, делать сны явью.

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 11.11.2011, 15:46 | Сообщение # 298

Elven, нуу скажу прямо.. меня сингл MW2 разочаровал. MW3 понравился больше за счет эпичности сцен)
Не знаю почему такие впечатления, может потому что я эти две части проходил после BF3. На его фоне MW бессюжетная склейка action-сцен.
p.s.Уровень сложности в сингле сделали ниже, хотя может просто показалось.

Сообщение отредактировал lyvain - Пятница, 11.11.2011, 15:49

ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
Дата: 11.11.2011, 16:42 | Сообщение # 299

Quote (lyvain)
MW2 разочаровал. MW3 понравился больше за счет эпичности сцен)

Я вот даже качать не стал, только летсплей на ютабе смотрю, хочу узнать чем там всё закончилось, но самому играть нет желания, возможно это связано с тем, что у меня есть мультиплеер батлы и скайрим, а возможно и с геймплей-роликами. Пока что из летсплея понял, что графика деградировала ещё больше со времён MW3, сюжет стал откровенным и не интересным говнищем, хотя эпичность и зашкаливает, смотреть не очень интересно. Немного понравились миссии в Париже, Праге и некой "крепости". Также стоит отметить, что теперь то уж точно ничего нового нам не предложили. Если в МВ2 и блек опс прогресс был, то здесь его нет(
И при всём при этом сингл МВ3 всё равно лучше сингла БФ3 D:

LET'S ROCK! \m/

lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
Дата: 11.11.2011, 18:32 | Сообщение # 300

И при всём при этом сингл МВ3 всё равно лучше сингла БФ3

А меня все равно зацепил этот сингл "для галочки")

Поиск: