Resident Evil 5
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.02.2011, 19:50 | Сообщение # 16
GVPMaster, если это было сказано в мою сторону, то я самой серией познакомился не так давно. Начиная с четвёртой части, так что в пятую я ещё не успел поиграть)
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 19:55 | Сообщение # 17
Да это было послание с выше...именно тебе))) Ты спросил,я ответил. ДА она интересная...
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 18
Quote (GVPMaster) ДА она интересная... А нельзя ли тогда услышать более развёрнутого ответа? А то графика крутая и т.п. мне ничего не говорит. Я на графику смотрю в предпоследнюю очередь. Расскажи о геймплее и сюжете, если не трудно.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 20:11 | Сообщение # 19
Quote (ZaCon45) А нельзя ли тогда услышать более развёрнутого ответа? А то графика крутая и т.п. мне ничего не говорит. Я на графику смотрю в предпоследнюю очередь. Расскажи о геймплее и сюжете, если не трудно. Конечно я мог бы тебя послать и сказать гугл тебе в помошь...но я человек нормальный,вот читай. Сюжет игры разворачивается в вымышленном автономном районе Западной Африки — Кижуджу (англ. Kijuju). После событий, описанных в предыдущих играх серии, корпорация Umbrella исчезла, но ситуация с биологическим оружием не изменилась в лучшую сторону. Для противодействия био-угрозе была созданна специальная команда, названная BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance) В PC версии также имеется эксклюзивный контент в виде новых добавленных костюмов (которые позже были доступны на консолях в виде DLC) Оружие,от пистолетов до пулиметов, Аптечки,патроны и всякая мелочь... около 10ти видов врагов Убить их не так просто... Атмосфера терпимая. С тобой постоянно будет ходить напарница...не думай любовных линий нету. Если мне память не изменяет то можно сразу играть за 2х персонажей...перескакивать как в DAO. Сюжет хороший, Вот тебе в кратце...
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 18.02.2011, 20:15 | Сообщение # 20
GVPMaster, спс 
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Lawlet (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 19.02.2011, 23:43 | Сообщение # 21
Серия погибла и скатилась в унылое УГ, как возможно и DMC в будущем. ИМХО
|
|
|
dred (В тени)
Серый Страж
|
Дата: 02.06.2011, 12:51 | Сообщение # 22
Мне понравилась , еще больше понравилась когда поиграл за Шеву . Огромный кайф можно получить если играть с лучшим другом в паре 
Все люди мне друзья , пока не докажут обратное :-)
|
|
|
JIosdeR (В тени)
Наг
|
Дата: 12.12.2011, 02:17 | Сообщение # 23
Класная игрушка) Прошел раза 3 
|
|
|
Alex (В тени)