Дневники Вампира(телесериал)
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 13.02.2011, 06:27 | Сообщение # 1
«Дневники вампира» — телесериал 2009 года, снятый по мотивам серии одноимённых романов американской писательницы Лизы Джейн Смит. Первая серия первого сезона была показана на канале CW 10 сентября 2009 года, а второго 9 сентября 2010 года. Сюжет: 1 сезон Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 года (145 лет в качестве вампира), и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон — воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон посвятил всю свою жизнь пытаясь воскресить свою любовь Кэтрин.Кто знает на что способен Дэймон ради Кэтрин. 2 сезон Появление подлой Кэтрин в Мистик-Фолс бросает свет на любовный треугольник между Стефаном, Дэймоном и Еленой. Она вновь начинает плести интриги между братьями Сальваторе, впутывая Елену в события прошлых лет. Ей не удаётся рассорить Стефана и Дэймона между собой,но братья наоборот сближаются. И их цель — уничтожить Кэтрин и защитить Елену. Тем временем, Кэтрин обращает в вампира Кэролайн. Мэр Локвуд — мёртв: странное приспособление подействовало на него и его сына Тайлера. Парню удаётся спастись, а вот его отца ждала суровая участь — он сгорел в подвале вместе с вампирами. Братья Сальваторе обеспокоены тем, что приспособление подействовало на ныне почившего Локвуда. Позже выясняется, что все мужчины в их роду унаследовали звериный ген, и являются оборотнями. По мере её прибывания в Мистик-Фолс, прошлое Кэтрин раскрывается ещё сильней. Оказалось, она всегда любила Стефана. Она недовольна отношениями Стефана и Елены и делает всё, чтобы они расстались. Но все её попытки провалились. Теперь она заключена в склепе, и неизвестно, что страшнее — Кэтрин, первородный вампир Клаус, который охотится за Еленой, или загадочный Элайджа, который охотится на Клауса. События сезона так же становятся динамичнее с образованием двух новых любовных треугольников — Мэтт-Кэролайн-Тайлер и Джереми-Бонни-Лука. РОЛИ: * Нина Добрев — Елена Гилберт / Кэтрин Пирс * Пол Уэсли — Стефан Сальваторе * Йен Сомерхолдер — Дэймон Сальваторе * Стивен Р. Маккуин — Джереми Гилберт * Кендис Аккола — Кэролайн Форбс * Катерина Грэхэм — Бонни Беннет * Зак Рериг — Мэтт Донован * Сара Каннинг — Дженна Соммерс * Майкл Тревино — Тайлер Локвуд * Мэтт Дэвис — Аларик Зольцман ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- перезаписала сериал себе на комп все 2 сезона,но так ещё и не начала смотреть...думаю и будит токая же фигня что и сумерки
Долго рассказывать. Жизнь - г*вно (Золтан Хивай)
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 15.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2
мда..конвейер так сказать.Нашли с чего копировать.Но в этой версии есть один плюс, симпотная героиня)) но смотреть это не собираюсь, хватило 15 минут..
Удел того, кто не спит, делать сны явью.
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 15.02.2011, 18:09 | Сообщение # 3
Quote (lyvain) симпотная героиня) Пошлюхаа *Цензура* извращенка))))))В инете она такая *Цензура* !Фотосессии фуу
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 4
DragonAnna , но данные то есть))
|
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 6
DragonAnna, для интереса посмотрел ее фотосессии..ничего пошлого не нашел симпатичные фотки..
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 7
Quote (DragonAnna) Quote (lyvain)симпотная героиня) Пошлюхаа *Цензура* извращенка))))))В инете она такая *Цензура* !Фотосессии фуу Завидно?)))))) Мне фильм не очень понравился...но что бы убить время подходит.
Что не убивает меня... То делает меня сильнее!
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 18.02.2011, 15:07 | Сообщение # 8
GVPMaster, просто бесит, завидовать тут не чему.
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 15:46 | Сообщение # 9
Quote (DragonAnna) GVPMaster, просто бесит, завидовать тут не чему. То есть в фильме она такая вся нормальная... А в реале распустная девка?!!! Не злись а то будешь вся в морщинах ходить( Улыбайся.....на тебе + в репку))))
Сообщение отредактировал GVPMaster - Пятница, 18.02.2011, 15:48
|
|
|
lyvain (В тени)
Играющий с судьбой
|
Дата: 18.02.2011, 16:15 | Сообщение # 10
я про развратность так и не понял в толк не возьму где вы это нашли)
|
|
|
GVPMaster (В тени)
Искусный воин
|
Дата: 18.02.2011, 16:45 | Сообщение # 11
Quote (lyvain) я про развратность так и не понял в толк не возьму где вы это нашли) Кто ищет тот найдет,многим малобюджетным звездам предлагают снятся для вполне откровенных журналов,или мало известным...
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 20.04.2011, 18:09 | Сообщение # 12
Quote (GVPMaster) Кто ищет тот найдет,многим малобюджетным звездам предлагают снятся для вполне откровенных журналов,или мало известным... Вот Вот ---- Даа что сейчас за вампиры пошли, ни крови ни зрелищ...кстати этот актёр >>>>>>> ОЧЕНЬ даже похож на персонажа из игры Devil May Cry 4 что то есть, взгляд >>>>> [/url]
Сообщение отредактировал DragonAnna - Среда, 20.04.2011, 18:10
|
|
|
Энн (В тени)
Катализатор
|
Дата: 21.04.2011, 13:32 | Сообщение # 13
Quote (Tille) Похож, похож. Даже сильно похож!
|
|
|
ZaCon45 (В тени)
Wiedžmin
|
Дата: 26.04.2011, 01:51 | Сообщение # 14
Quote (lyvain) симпотная героиня Ага, сейчас, ради интереса поискал инфу в гугле. Такая милашка И кстати, DragonAnna, раз уж говоришь, что она извращенка - кидай пруф. D:Добавлено (26.04.2011, 01:51) --------------------------------------------- алсо она похожа на Джордану Брюстер.
LET'S ROCK! \m/
|
|
|
Версус (В тени)
Одарённый магией
|
Дата: 16.06.2011, 11:52 | Сообщение # 15
Обажаю смотреть этот сериал, жаль что 3 сезон будет только в ноябре
Лучший момент в жизни, когда слышишь звук стекающей крови, как ветер полыхающий в поле.
|
|