Quote (Ghostik)
2) Они никогда не убивают "злых" героев! Они отдают их в тюрьму, откуда "злые" всегда сбегают.
Мне кажется, что это уловка, чтобы сохранить запоминающихся главных злодеев. Вряд ли комикс про Бэтса прожил бы долго, если бы он пусть и на сотом выпуске убил бы наконец Джокера. Если резать главгадов с такой периодичностью, никакой фантазии на новых не хватит. А на всякие дикие воскрешения - всегда пожалуйста.
А так-то правильно, он поступает неразумно: каждый раз запирая злодея в клетку, герой фактически обрекает на смерть ещё сотню-другую людей.
Quote (Tille)
Ой-ой, забыла про Хеллбоя и отдельно про принца Нуаду. Мой типаж.
Второй Хэлл прекрасен! ^^
"Мстителя" смотрел дважды: в первый раз понравилось очень, был настоящий суровый мальчишеский восторг, а во второй пошло не очень гладко. Бросились в глаза незамеченные при первом просмотре эти по сто раз пережёванные геройские и не только клише. Но в целом намного, намного лучше "Тора", атмосфера прекрасная и концовка была бы совсем хороша, не будь сюжетна.
Лучшими фильмами из марвеловской вселенной для меня по прежнему остаются "Железные человеки" да "Халк", который невероятный.